Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня всем!)
Ol_2011 писал(а):А тут мне пришла в голову идея, и я совершенно отказался от шоколада и конфет.
а зачем же совсем отказываться?

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

дмитрий320 писал(а):Доброго Дня всем!)
Ol_2011 писал(а):А тут мне пришла в голову идея, и я совершенно отказался от шоколада и конфет.
а зачем же совсем отказываться?
Дмитрий, не знаю почему, но мне пришла в голову идея самоограничения. Вот от чего полностью отказался: алкоголь, кофе, шоколад, мороженное, можно считать конфеты :)
В общем, я как то принял для себя некоторые ограничения. Надо научится видеть хорошее не только к чему привык, а в чем то ином.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята! Что вы уже успели сделать утром?
Сережа, ты идеалист <...>) Если бы я так уж воздерживалась как ты меня хвалишь.)
На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму. Теперь надо спасать остатки фигуры, вот и ограничиваюсь как могу от чего могу.
Иринка, могу вам только по доброму позавидовать. ) Знаю таких людей, которые едят что и когда хотят и все равно в хорошей форме. Меня, к сожалению, природа так не одарила.)
Инна, у нас снег выпал. Грязь и холодно Еле добрался до работы. Поминание усопших, все едут на кладбище, а я через него проезжаю. В эти дни, обычно, весь город в пробках.
В последнее время низкое давление и соответственно никакой работоспособности. Утром? Текучка. Забыл к врачу сбегать, надо лекарство получить. Но там эти вечные очереди и ругань.
Чувствуется прямо результат реформ в здравоохранении. Придется завтра, как тоне забыть.
Инна, а почему надо вам на себя рукой махать? Негоже так совсем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

ирина123 писал(а): пока позволительно-не толстею.. :2:
У меня тоже так, только почти. Толстеет только живот. Вот ведь как.
Потусторонняя писал(а):На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму.
Инна, никаких маханий руками :18: Я так часто радуюсь за тебя.
Ol_2011 писал(а):За то очень полюбил других кормить сладостями. :D
Олег, это удачно Вы мне попались :D
Вадим В. писал(а):Но состояние здоровья не позволяет ни шоколад, ни конфеты, да вообще почти ничего, кроме чая с сахаром... :nzn:
Вот жаль, сочувствую Вадим. Хорошо, что есть другая пища, тоже очень хорошая.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый всем, ребятки.)
Олег, видимо я просто не добралась еще до вашего уровня понимания мира.)Я не совсем понимаю зачем дополнительно ограничивать себя в чем то просто так.) Жизнь и так полна ограничений.))
О, с работоспособностью проблемки и у меня. Сонная, ничего не хочется. Дожди и пасмурно тоже. Сегодня вообще снег шел. Правда всего 5 минут, но это было такое необычное чувство...деревья все в цвету стоят и снег на них летит белыми хлопьями.)
А за лекарствами непременно сходите завтра. Знаю что визиты в больницы не самое приятное, но лучше это пережить быстрее и все.)
Сереж, да не то что так прямо махнула на себя уж, но...с этими событиями в жизни не до того было, ну и вышло уж как вышло.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Ребята, а не хотите Иван-Чай попробовать? Тут меня Ира подсадила. Инна, а у тебя дождь идёт, может чаек как раз кстати? Помнишь как мы раньше чай пили?
У нас в Питере есть сеть магазинов и там продают иван-чай с разными добавками. Чабрец, например... Вкуусно! И свежо:) :12:

Доброго вечера)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Эх,пришла чайку попить, а и нет никого :5:
А с работы на форум,я конечно,не выхожу,там токо новости читать выходит,если время есть.
Итак,всем счастливого чаепития ( видимо,уже завтра днем) :music: :2: :D Всех помню,просто столько забот,что голова кругом...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):ну и вышло уж как вышло.
Инна, все равно много хорошего, а я рядом.
Сверстница писал(а): У нас в Питере
Валентина живет в Питере, вот уж кто на Питер насмотрелся.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

[Миртеб"]Инна, все равно много хорошего, а я рядом.
Чет настроение паршивое такое, проблем навалилось. Буду рада нашим теплым посиделкам и чаепитию.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Опоздал я сегодня :(
Изображение
Инна, но ты не расстраивайся, обязательно надо выбрать время и вместе попить чайку, наладить самочувствие и многое другое! Я очень хочу чтобы было все хорошо у тебя.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»