Ну,вот я и добралась сюда наконец!Ага,Ника здесь! Не скроешься от меня!!!:D Привет дорогая!!!

Мы с Даником и правда соскучились по тебе,на почту уже написали,но да мы уже знаем,от чего ты можешь не заходить ни куда...подумали,что плохое настроение у тебя для общения.Но тут ты же общаешься все-равно и очень даже хорошо))и тянешься же ведь к общению,от чего нас избегаешь?

То,что удалила программы,это жестоко я думаю и вопрос,зачем?У тебя уже был такой порыв как-то я помню...но сколько раз я уже тебе говорила,все бесполезный номер,видимо ты сама должна это осознать,придти своим умом как-то...ты для меня все-равно ХОРОШИЙ человек и ничего я не выдумываю!Вот!У меня у самой внутри всякой бяки полно.И общаться все-равно необходимо,даже в плохом настроении,потому,что пообщавшись(ты сама говорила кстати),настроение улучшается.Так,что давай,не придумывай ничего себе и снова закачивай проги на комп.
Сережа!

Ты меня АБСОЛЮТНО не достал и не достанешь.Не боись.))Да,вот это препод жесткий,я за тебя буду молиться теперь каждый день особо,если это хоть как-то поможет.Помоги Бог!!!
Да,вы тут оба говорили,что понаписали здесь всякой ерунды в своих темах,а я вам скажу))...что то,что вы писали я читала совершенно спокойно,мне казалось все нормальным,по сравнению со мной,вот то,что я писала,это был бред бредовский точно,так,что вы не ужасайтесь то особо)).
Ника,ты большая умница на самом деле то!

Ты видишь в себе зло и оно тебе противно,это уже огромный плюс...люди могут жить вместе со своим злом,могут не видеть его или вообще даже любить его и считать его частью себя,что очень страшно на самом деле...а ты можешь развиваться,ты любишь добро,стремишься к свету,любви,это многое значит,говорит о твоей душе как раз,что она хорошая у тебя

и не спорить!
Я вот тоже читаю книгу сейчас одну и начинаю видеть в себе еще больше зла,гадостей всяких,но меня это не пугает уже и не вгоняет в уныние и отчаяние как раньше,слава Богу!Наоборот,хочется бороться и исправляться,но это только с помощью Бога можно сделать, ибо сами без Мене не можете творити ничесоже...тольк вот я это себе смутно представляю пока,как...т.к. до этого всегда своими силами гасила в себе,но правда с помощью молитвы иногда,может это и есть то самое...кто знает.