Kimm писал(а):
Привет

Вообще теперь не знаю, когда будет интернет. Должны были перезвонить до субботы, но молчат. Буду сегодня сама выяснять, почему так сильно задерживают мою заявку. А потом еще недели две ждать, когда проведут сеть.
Мда, неприятно... Ну, держись там, не скучай без нас, мы всегда тебя помним и ждем

Знаешь, что мы с Настей на каникулах в Третьяковскую галерею ходили? Удивительные впечатления, особенно от портретов. Люди 18-го и и начала 19-го веков по-особенному выглядят, они очень светлы и красивы своей, естественной красотой, безо всякой косметики и пластики. Эта красота идет из глубин души. Недаром говорят, что добродетель и грех, нравственность и растление налагают свои отпечатки в том числе и на внешность. Чем позже время написания картины, тем грубее люди, их глаза более жестокие и холодные, их внешность уже не так сияет и все больше отдает современной, несколько развратной и циничной красотой. И сюжеты картин изменяются. Чем позже, тем больше бедности, страданий, алчности, сцен насилия, восстаний и казней. Цивилизация помогала человеку лишь до определенного предела, потом она уже начала его губить. Вообще, любую вещь можно использовать ради добра, но многие из нас, к сожалению, слишком слабы и инертны, и обращают блага во зло.
Не хандри там

Скоро 23 февраля, какой-никакой праздник
Спасибо

Но для меня праздник только в том смысле, что в институт идти не надо
Когда что-то станет более-менее ясно с приездом, я сообщу. но нескоро, это точно. У меня нет лишних денег совсем

Но я летом собираюсь домой, лететь буду с пересадкой в Москве. думаю договориться с мамой, чтобы между рейсами у меня получилось дня три свободных.
Как вариант пока. вот.
А я с сестрой помирилась!
Жаль, что нескоро. Но, по крайней мере, увидимся хоть летом, и это здорово
Молодец, что с сестрой помирилась, очень за тебя рад!
очень жду тепла, потому что я вчера перчатку зимнюю потеряла. Новые стоят под полторы тысячи, я решила лучше буду держать руки в карманах, чем так разоряться.
Это самые дешевые перчатки?
Давай, не мерзни там. Вот тебе совет: когда руки в карманах держишь, то при замерзании надо работать пальцами, быстро сжимая и разжимая кулак, пока не согреешься. Мне хорошо помогает, так кровь быстро возвращается.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)