Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Да, тогда буду творить. Еще примерно в это же время я пойду в муз. школу осваивать синтезатор.
Ууу, здорово,Денис!))Молодец! :molodez: Весна грядет,как раз время самое то для творчества))).А я вот тут подумала,может мне купить новое фортепьяно,а то это уже староватое,думаю что-то современное приобрести,может даже электронное,но я помню как ругалась моя преподавательница,говорила,что это все не то,звук совершенно не тот у таких электронных инструментов.)А мне нравится,интересно.

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

ммм,а ты уже подполковник оказывается тут :D поздравляю!))Скоро нас с Никой догонишь.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):ммм,а ты уже подполковник оказывается тут поздравляю!))Скоро нас с Никой догонишь.
Да я уже давно как подполковник :D
*Настя* писал(а):Ууу, здорово,Денис!))Молодец! Весна грядет,как раз время самое то для творчества))).А я вот тут подумала,может мне купить новое фортепьяно,а то это уже староватое,думаю что-то современное приобрести,может даже электронное,но я помню как ругалась моя преподавательница,говорила,что это все не то,звук совершенно не тот у таких электронных инструментов.)А мне нравится,интересно.
А ты умеешь играть на фортепиано?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а):Товарищ офицер штаба Сергей Квинт! Все в порядке со мной :ulibka: И с тобой более-менее тоже, судя по закрытой теме в практическом разделе... Я права? :ulibka:
Не все так просто, но в общем да :) Пока живем. Когда на связь-то? :ulibka: Не хватает наших бесед. С приездом, как я понял, снова не получилось?
И еще всем хорошего настроения :ulibka: До весны всего каких-то три недели, уже пора начинать ей радоваться :ulibka:
И тебе, Ника, радости побольше! :13: Ну... по нашей московской погоде я бы не сказал, что весна близко :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Не все так просто, но в общем да :) Пока живем. Когда на связь-то? :ulibka: Не хватает наших бесед. С приездом, как я понял, снова не получилось?
Привет :ulibka: Вообще теперь не знаю, когда будет интернет. Должны были перезвонить до субботы, но молчат. Буду сегодня сама выяснять, почему так сильно задерживают мою заявку. А потом еще недели две ждать, когда проведут сеть.
Не хандри там :ulibka: Скоро 23 февраля, какой-никакой праздник :ulibka: Когда что-то станет более-менее ясно с приездом, я сообщу. но нескоро, это точно. У меня нет лишних денег совсем :( Но я летом собираюсь домой, лететь буду с пересадкой в Москве. думаю договориться с мамой, чтобы между рейсами у меня получилось дня три свободных.
Как вариант пока. вот.
А я с сестрой помирилась! Три года не разговаривали, я решила, что будь что будет, даже если она меня уже и забыла, все равно надо поздравить с днем рождения. Она ТАК обрадовалась :25: Сказала, что мое сообщение лучший подарок для нее :ulibka: :ulibka: :ulibka: Таманна, вы мне когда то писали, что я не могу точно знать, потеряны отношения окончательно или нет, и вы оказались правы! :ulibka:
И тебе, Ника, радости побольше! :13: Ну... по нашей московской погоде я бы не сказал, что весна близко :D
У нас тоже холодно, но потеплееет очень быстро :ulibka: Я очень жду тепла, потому что я вчера перчатку зимнюю потеряла. Новые стоят под полторы тысячи, я решила лучше буду держать руки в карманах, чем так разоряться.

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Привет :ulibka: Вообще теперь не знаю, когда будет интернет. Должны были перезвонить до субботы, но молчат. Буду сегодня сама выяснять, почему так сильно задерживают мою заявку. А потом еще недели две ждать, когда проведут сеть.
Мда, неприятно... Ну, держись там, не скучай без нас, мы всегда тебя помним и ждем :ulibka: Знаешь, что мы с Настей на каникулах в Третьяковскую галерею ходили? Удивительные впечатления, особенно от портретов. Люди 18-го и и начала 19-го веков по-особенному выглядят, они очень светлы и красивы своей, естественной красотой, безо всякой косметики и пластики. Эта красота идет из глубин души. Недаром говорят, что добродетель и грех, нравственность и растление налагают свои отпечатки в том числе и на внешность. Чем позже время написания картины, тем грубее люди, их глаза более жестокие и холодные, их внешность уже не так сияет и все больше отдает современной, несколько развратной и циничной красотой. И сюжеты картин изменяются. Чем позже, тем больше бедности, страданий, алчности, сцен насилия, восстаний и казней. Цивилизация помогала человеку лишь до определенного предела, потом она уже начала его губить. Вообще, любую вещь можно использовать ради добра, но многие из нас, к сожалению, слишком слабы и инертны, и обращают блага во зло.
Не хандри там :ulibka: Скоро 23 февраля, какой-никакой праздник :ulibka:
Спасибо :ulibka: Но для меня праздник только в том смысле, что в институт идти не надо :D
Когда что-то станет более-менее ясно с приездом, я сообщу. но нескоро, это точно. У меня нет лишних денег совсем :( Но я летом собираюсь домой, лететь буду с пересадкой в Москве. думаю договориться с мамой, чтобы между рейсами у меня получилось дня три свободных.
Как вариант пока. вот.
А я с сестрой помирилась!
Жаль, что нескоро. Но, по крайней мере, увидимся хоть летом, и это здорово ;)
Молодец, что с сестрой помирилась, очень за тебя рад! :)
очень жду тепла, потому что я вчера перчатку зимнюю потеряла. Новые стоят под полторы тысячи, я решила лучше буду держать руки в карманах, чем так разоряться.
Это самые дешевые перчатки? :udivlen:
Давай, не мерзни там. Вот тебе совет: когда руки в карманах держишь, то при замерзании надо работать пальцами, быстро сжимая и разжимая кулак, пока не согреешься. Мне хорошо помогает, так кровь быстро возвращается.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Cold Samurai
Забанен

Re: Дефицит общения

Сообщение Cold Samurai »

MadAlexMan, здравствуй... сочувствую, что у тебя нелады и с одноклассниками, и с другом... а чем болеешь? И насколько серьезно? (извини, если вопросы бестактные)
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

MadAlexMan
сержант
сержант

Сообщение MadAlexMan »

Да нет, вопросы нормальные))) Ничего серьезного, грипп или простуда. В понедельник в школу)
Вот скажите, это нормально, когда все мои рассказы негативные, с плохим концом. В одном главный герой умирает в 25 лет, в другом молодые супруги разводятся, или в третьем парень совершает самоубийство, в четвертом вообще расчлененка какая-то и в двух последних у девушки (гл героини) погибает парень (вот сейчас его пишу) и т.д. Ни один не могу закончить, что ж такое. Пишу до плохого момента, а дальше не могу не дописать, не придумать хорошую концовку. Теперь и здесь ничего не выложить.
Грустят те, кто думает, что грусть их к чему-то приведет. Да, приведет, еще к большему унынию.(с)

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

MadAlexMan, насчет гриппа - это дело может дать осложнения... желаю тебе хорошего лечения и выздоровления...
О творчестве... ну да, про самоубийство здесь не выложишь :ulibka: А почему не выложить остальное? Я, кстати, не думаю, что хороший конец обязателен... ну, я вообще любитель аниме :ulibka: , а там хороший конец далеко не всегда...
Так что, считаю, если хороший конец не придумывается, не надо себя заставлять... придуманный через силу, он будет лишним в произведении...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

MadAlexMan
сержант
сержант

Сообщение MadAlexMan »

Так а что остальное? Расчлененку? :18: )))))))))) Можно конечно про супругов выложить. Он тоже негативный, но там хоть без смертей, хотя детей бьют по-пьяне. Поэтому... Мне самой не хочется писать о плохом, если рассказ подходит к этому, то я перестаю его писать. :nzn:
Грустят те, кто думает, что грусть их к чему-то приведет. Да, приведет, еще к большему унынию.(с)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»