Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Сообщение Юлища »

tekatan писал(а):Посетил я сайты "Пережить" и "Реальная любовь"! И ужаснулся! Я обречен на одиночество!
Удивительно и интересно знать - почему :)
Наоборот, мне кажется, почитаешь что-то вроде "мне 50 лет, я всю жизнь прожила с мужем, вырастила семерых детей, он не работал, пил, а теперь встретил родственную душу 25 лет. Люблю-нимагу-помогите его вернуть", и подумаешь - что если такие своеобразные мужички встречают женщин, которые их любят, то может и Вы встретите свою половинку?

Психологический тест онлайн
tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

Просто там такие статьи написаны! Как обьяснить? Например, научитесь любить интересы своих половинок! Но, во-первых, мужчины и женщины разные во всём! И интересы разные! А самое интересное, как в себе изменить правдалюбие? И спокойствие? Женщины любят бури в стаканах, а я их избигаю!

Мужчины и женщины разные и они не могут быть одинаковыми! Добрадетели у всех разные!
Последний раз редактировалось Timo 12 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума: отсутствие знаков препинания.

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

tekatan писал(а):Просто там такие статьи написаны! Как обьяснить? Например, научитесь любить интересы своих половинок! Но, во-первых, мужчины и женщины разные во всём! И интересы разные! А самое интересное, как в себе изменить правдалюбие? И спокойствие? Женщины любят бури в стаканах, а я их избигаю!

Мужчины и женщины разные и они не могут быть одинаковыми! Добрадетели у всех разные!
Понимаете,в отношениях есть два вида- "Схожесть" и "Дополняемость" (это я условно).В первом случае люди как две капли воды от природы похожи друг на друга.Во втором же они гармонично дополняют своих вторых половинок.Главное,чтобы цели у влюблённых были одинаковые.Конечно, при "дополняемости" важно терпимое отношение к увлечениям второй половинки и желание тоже влиться в них (расширение кругозора никогда ещё не бывало лишним).Да,мужчины и женщины разные (но не во всём),что и замечательно.Просто научитесь использовать эту "разность" себе во благо.
А что значит изменить "правдолюбие"?
Не все женщины любят "бури в стаканах,это зависит от многих причин.
Не паникуйте,всё ведь не так буквально ;)
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

правдалюбие- это значит говорить правду и не чего кроме правды!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

tekatan писал(а):Правдолюбие- это значит говорить правду и ничего кроме правды!
Только вот правда у каждого своя. Это Истина на всех одна, а правд на свете столько, что запутаться впору. Как грубо, но точно сказал пророк Исаия, «Вся наша правда пред Ним (Богом), яко порт жены-блудницы.» Что такое порт или порты переводить не надо? ;)
Ищите Истины, друг. Тогда и нужная конкретно вам правда, т.е. смысл именно вашей жизни, откроется вам.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

знаете нужно если можно перевести слово порт!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Надеюсь, Агния Львовна на меня не обидится, если я отвечу. Порт, портки - означает нижнее белье.
Боже наш, помилуй нас

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Добрый день :hi:
tekatan писал(а):Просто там такие статьи написаны! Как обьяснить? Например, научитесь любить интересы своих половинок! Но, во-первых, мужчины и женщины разные во всём! И интересы разные!
Вот здесь не могу с вами согласиться. Многие интересы у противоположных полов совпадают - это и позволяет завязаться общению и начать сближение с человеком. Из своего опыта могу сказать, что многим девушкам нравится говорить о фильмах, литературе, музыке, своем (и вашем) творчестве, некоторые занимаются спортом, другие любят послушать о каких-нибудь исторических или научных фактах. Еще важная тема для обсуждения - мировоззрение. Хороших порядочных девушек в человеке привлекает именно его нестандартность, его жизнь не по навязываемым современной модой правилам, а согласно с собственными принципами, его внутренняя красота. Может, вам для начала стоит определиться с собственным требованиями и интересами? Когда понимаешь, чего хочешь найти, искать становится куда легче ;) И желательно иметь не абстрактное "хочу, чтобы любила и не бросала", а четко понимать, за что она вас сможет полюбить и что вы, со своей стороны, способны ей дать.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

Агния Львовна писал(а): Только вот правда у каждого своя. Это Истина на всех одна, а правд на свете столько, что запутаться впору. Как грубо, но точно сказал пророк Исаия, «Вся наша правда пред Ним (Богом), яко порт жены-блудницы.» Что такое порт или порты переводить не надо? ;)
Ищите Истины, друг. Тогда и нужная конкретно вам правда, т.е. смысл именно вашей жизни, откроется вам.
Полностью с Вами согласна. :)
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Вот я четко понимаю за что я хочу чтоб меня любили! За честность искренность, нежность, безвозмездность! И т.д много за что не хочу перечислять! Я понимаю что у каждого свои добродетели! Вот почему то на форумах обязательное условие грамотность! Но не силен я в этом! Но есть предметы в которых я не плохо разбираюсь!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»