Просто она говорит из своей внутренней стабильности, которой достигла через определенное знание. Вот и пытается донести это знание как может. А Вы видите только зацикленность на такой точке зрения и это кажется Вам разновидностью того же самого эгоизма! Но внутренняя стабильность ею достигнута! Значит, такая точка зрения все же достойна внимания, хотя и раздражает! Вот так мне видится ситуация. Надеюсь, не очень агрессивно написал.Если бы Узбечка не была зациклена на себе и на своем мнении, она бы понимала, что ее фразы не помогают, а отталкивают.
Не хочу просыпаться...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу просыпаться...
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
И. Губерман
- Узбечка
- Ветеран
А какой Вы хотели бы видеть свою жизнь? Какая жизнь привлекала бы Вас? Только убедительная просьба ответить конкретно.Да, Алексей, я не люблю жизнь, такую, какая она есть для всех. Для меня ее просто нет
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- Троя
- старшина
Сергей, я понимаю, что каждый старается помочь, как может и стараюсь ценить это.Сергей писал(а):Просто она говорит из своей внутренней стабильности, которой достигла через определенное знание. Вот и пытается донести это знание как может. А Вы видите только зацикленность на такой точке зрения и это кажется Вам разновидностью того же самого эгоизма! Но внутренняя стабильность ею достигнута! Значит, такая точка зрения все же достойна внимания, хотя и раздражает! Вот так мне видится ситуация. Надеюсь, не очень агрессивно написал.
Я в отчаянье. Когда внутри нестерпимая боль, наплевать на всё и на всех, лишь бы хоть на мгновение унять ее...
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Троя, вы сейчас принимаете какие-нибудь антидепрессанты, вообще какие-нибудь лекарства, кроме безумных доз снотворного? Врач у вас сейчас есть?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Троя! Выход есть абсолютно точно! Скажите, а такое состояние нестерпимой боли у Вас постоянно или бывают просветы, когда можно сосредоточиться и поделать маленькое духовное упражнение, которое лично мне очень помогает. Я просто не хочу подсовывать его Вам сейчас, чтобы Вы не стали пытаться использовать его как обезболивающее, а потом не отбросили бы его в сторону, если оно не поможет с первого раза.Я в отчаянье. Когда внутри нестерпимая боль, наплевать на всё и на всех, лишь бы хоть на мгновение унять ее...
И. Губерман
И. Губерман
- Троя
- старшина
Я бы хотела быть бестелесным существом и твердо знать, с какой целью я в этом мире. Либо же не знать, но жить растением, животным, насекомым... Как человек- я пустое и бессмысленное творение природы, и человеческая жизнь мне чужда: женственность, семья, ценности материальные и духовные... только любовь не обошла меня стороной, и на самом деле, вместе со мной живет моя надежда, что есть в этом мире такое же пустое и бессмысленное творение природы, как я, но у меня нет желания искать. Если само найдется- хорошо, не найдется- не стану жалеть, потому что не знаю, каково это.Узбечка писал(а):А какой Вы хотели бы видеть свою жизнь? Какая жизнь привлекала бы Вас? Только убедительная просьба ответить конкретно.
Со стороны, это смешно, наивно и по-детски, и кто-то обязательно скажет, что пройдет, и мне захочется исполнять роль самки человеческой, но я то знаю себя лучше- скорее сжалится надо мной и заберет к себе Вечность или Смерть, как угодно можно назвать.. Все в сообщении не передать и я знаю, что большинство поймет совсем не то, но я просто конкретно ответила на вопрос и всё... Извините.
Агния, я ничего больше не принимаю, врача у меня нет.
Сергей, нестерпимая боль всегда. Только на работе я сдерживаю слезы на людях, а внутри ничего не меняется.
Просветами можно назвать отвлечение- тупой просмотр телевизора, сон, а так- ломка, мышечный тик- так выражается моя боль, потому что старый способ перестал помогать, физическая боль больше не заглушает.
-
- полковник
Да, это единственное из Вашего перечня, что реально возможно. Оно же и является самым лучшим лекарством. Скажите, а если не принимать никаких медикаментов вообще - что будет? Я не врач, но то, что Вы описываете, очень похоже на интоксикацию от передозировки лекарств.твердо знать, с какой целью я в этом мире
И. Губерман
И. Губерман
- Троя
- старшина
Сергей, я сейчас в ясном уме и твердой памяти
Или моя интоксикация медикаментами продолжается уже 7 лет.
Твердо знать с кокой целью... - надоело искать эту цель, не хочу, не захочу, пусть я сдалась- плевать, не вижу смысла искать, когда готова умереть.

Твердо знать с кокой целью... - надоело искать эту цель, не хочу, не захочу, пусть я сдалась- плевать, не вижу смысла искать, когда готова умереть.
- Троя
- старшина
Я принимала снотворное вчера, потому что было 3 дня выходных. Завтра на работу
А так от работы устаю- никакого снотворного не нужно, и все равно внутренняя ломка и т.д.- от нервов, от психического истощения, не из-за посторонних причин, таких, как лекарства

-
- полковник
А работа тяжела физически или морально? Если поменять ее на другую будет легче? А с коллегами контакт есть?
И. Губерман
И. Губерман