Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кукушка

Сообщение tunechka 2 »

Cleo писал(а):Ну, Или Вы планируете частичную занятость, чтобы отвлечься, но основной целью видите воссоединение семьи?

С уважением,
Клео (Лариса)
Именно! Частичную. поработать мне необходимо по нескольким причинам:
1)отвлечься от самоуничтожения в 4х стенах на что то конструктивное
2)сменит обстановку-за 3 года сидения дома с детьми я в клушу превратилась
мама меня постоянно унижает:типа ты не работаешь-ты никто. И муж со свекровью настоятельно советуют пойти работать.
А в итоге конечно надеюсь на воссоединение семьи,безусловно!
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Ага! Я мне каж. как раз больше создана для дома,для семьи. Работать периодически надо,чтобы мхом не зарасти.

Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Cleo »

Отлично, Тунечка! Это просто супер :13:
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

Amos
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Amos »

Леночка!

Очень рада за тебя!!!
Ты молодчина!!!

Вот хочу тебе это сказать и пожелать тебе всего самого лучшего!!!

Прости, если чем обидела, бывает, срываюсь на ни в чём неповинных людей, форум стал для меня отдушиной, и много раз чей-нибудь ответ "сменял" мне настроение на позитив...

Просто хочу сказать и тебе Спасибо, ты появилась в тот момент, когда я опустила руки и была на грани... и ты своим появлением мне помогла, представляешь!?

<....>
Herz
Создавший меня, помилуй меня...

О. Х.
полковник
полковник

Сообщение О. Х. »

Хочу поделиться с тобой. Знаешь, есть один очень близкий мне человек, которого я люблю безумно просто... Так вот, она отдала своего ребенка отцу... (в смысле - отцу ребенка). То ли побоялась, что одной тяжело в материальном отношении, то ли не могла вынести, что другие скажут - родила без мужа... Хотя сейчас все так спокойно делают... Ну, в общем растет он у отца (таких детей у него двое, от разных женщин), а оформили это дело - будто он усыновил, признать их своими он не может, иначе будет большой скандал для него. Все это старались сохранить в тайне, близкие ее ничего не знали, но от людей-то трудно что скрыть... Доброжелатели всегда найдутся... Один раз "попытали" ее - отрицает всю эту историю. Первое время она была очень ненормального поведения... Но с годами постепенно выправилась, а может, скрывать свои чувства научилась хорошо. Не знаю, закончена эта история или нет. Я к чему это все: у тебя-то надежда есть, диалог какой-то с ними! Верю - все устроится, рано или поздно, наилучшим для тебя и для других образом. Что Бог тебя не оставил - тут сомнений нет. Если Он весь мир из ничего создал, то устроить наши внешние дела Него тем более не проблема. В один миг все может измениться. Сколько раз было - ситуация разрешается иной раз таким волшебным образом, даже по мелочам, хотя, по идее, я этого и не заслуживаю.
Насчет поста. У меня была приятельница, тоже Лена. Трое детей, депрессивный муж, нет постоянной работы, бедность... Но она такая светлая, чистая... Как ребенок. Для меня с ней пообщаться было - ну как воды из родника попить... Но она сокрушалась по такой ерунде... в том числе и пост не могла соблюдать. Это ж не цель, а средство. Пока не можешь пост соблюдать - ну, есть другие способы... Некоторые типа соблюдают - так им от этого ни жарко, ни холодно, толку-то... Да и насчет булимии - тоже временные трудности. Я узнала, что это такое...когда в церковь начала ходить, как ни странно. Это страшно вспомнить, как я ЖРАЛА, не помня себя! Я уж не могла, а все ела... Очень переживала по этому поводу. А потом незаметно все прошло, постепенно... Мы одни-то ничего не в силах сделать...
Прости, если тон назидательный слишком, меня часто за это упрекают. Что с работой?
:23:

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо,О.Х!!! Тон не назидательный вовсе) Да-а,главная проблема-я до церкви уже 4 месяца не дойду,а обещала регулярно! С работой-пока не нашла,обзвонила кучу номеров,то что мне удобно территориально более менее-пока занято. Кстати,я могу пока только в вечернюю смену,т.к.ребенок в сад больше 3х дней не ходит! Так весь год!
Но это все временные трудности,главное,в церковь себя хоть за шкирку притащить наконец!

О. Х.
полковник
полковник

Сообщение О. Х. »

главное,в церковь себя хоть за шкирку притащить наконец
А по какой причине не можешь-то? Прости, может, ты писала уже об этом, а я не уловила.
У меня по этой части тоже большие проблемы.

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Неужели так сложно сходить в церковь, если это помогает?

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Не знаю,проделки лукашки+моя Мега-лень! Зимой как приперло-бегом туда бежала! Хотела в Воскресную школу ходить-так и не пошла. Думаю много потеряла...

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Мы с сыном ходим в воскресную школу, поверь - ты много теряешь, что не ходишь туда. Хотя еще не поздно пойти, люди там хорошие, новеньких всегда охотно принимают. Бесы действительно путают, как туда идти собираешься, но в первые пару раз надо насильно себя толкать, представь, что будто на работу собираешься, или на поезд опаздываешь. Потом можешь начать болеть, мы с сыном как пошли, нас там матушка еще об этом предупреждала, и правда, как идти он заболевает, и так месяц, а потом все прошло и он с радостью ходит, ему нравится.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»