Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?
Не волнуйтесь, в кабинете психолога темы появляются не сразу (там премодариция). Подождите день-два - появится и Ваше сообщение и ответ психолога.
Я думаю, что пустота внутри - это преддверие новой жизни, в которой Вы будете любить другую музыку и других людей. Вы еще этому не научились, но со временем научитесь.
Вы когда-нибудь слушали романсы, классическую музыку? Смотрели фильмы из классики кино, например, "Ирония судьбы или с легким паром"?
Я думаю, что пустота внутри - это преддверие новой жизни, в которой Вы будете любить другую музыку и других людей. Вы еще этому не научились, но со временем научитесь.
Вы когда-нибудь слушали романсы, классическую музыку? Смотрели фильмы из классики кино, например, "Ирония судьбы или с легким паром"?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Наташа*
- ст. лейтенант
Привет, Антон! Правда, очень интересно читать то, что ты пишешь. Меня даже обрадовало твое настроение.. Это твой духовный рост, замена ценностей ) К прошлому не стоит возвращаться, ищи нового себя, ищи то, что понравится сейчас. А нежелание общаться помогает сосредоточиться на себе, сберечь внутренние силы. Это естественно. Только не обдумывай долго что-то нехорошее - мысли хитро перерастают в действие. Заставляй себя думать о другом чем-то, хоть овец считай, но переключайся ))
И, если можно мое личное мнение высказать, то тебе нужно общение с девушкой, хотя бы в интернете и по телефону для начала. Теплые отношения с противоположным полом, даже и дружеские, все-таки согревают )
Я очень хочу, что бы ты поправлялся )
И, если можно мое личное мнение высказать, то тебе нужно общение с девушкой, хотя бы в интернете и по телефону для начала. Теплые отношения с противоположным полом, даже и дружеские, все-таки согревают )
Я очень хочу, что бы ты поправлялся )
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
здравстуйтк. Я Антон. Я давно не писал. В обем, учеба началась. У меня чето стресс пошел..я не нзаю. Я стал жестко напиваться в одного и каждый раз как напиваюсь хочется пкоончиться с сосбой. Седня опять пил и невыносимо было. Хотелось бы побщатьсяс с кем-то. Че-то мне фиговго.
-
- полковник
Антошка, дорогой, объявился! Только зачем же ты пьешь, ребенок, ведь тебе раньше писали, что алкоголь сам вызывает депрессию или усиливает ее, если она уже была до "употребления"?! Общеизвестно, что с алкоголем ведь так: пока пьешь - "захорошеет", а кончилось состояние опьянения - и все, оривидерчи хорошее настроение, здравствуй депрессия
Антоша, ты и раньше писал, что выпиваешь. Может, тебе самому трудно уже покончить с пьянством? Поищи в своем городе Общества АА, лучше даже при православных церквях. Обзвони все православные храмы, узнай, где есть реабилитационные группы для зависимых и их родственников-созависимых.
А почему стресс, что случилось-то?

А почему стресс, что случилось-то?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет. Да я был недавно в АА, вообьще не понравилось.Все злобные и ругаются. Всем большем лет чем мне - 40-50. Просто меня бесит болезнь, изнутри на голову давит и болит и конечности болят и трясутся. Из-за этой ерунда с цнс - и идет общее раздражение, приходится пить. Ниче бы не болело - я бы не и не пошел пить. А так использую как анастезию. Выпил - все прошло, ничего не болит, ничего не трясется и хорошо. Только организм отравлен. Вот не знаю.. Подсжите что-то народное средство против арахноидитов этих головного и спинового мозга.
Последний раз редактировалось Волна 20 сен 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргонизмы
Причина: Жаргонизмы
-
- полковник
Антоша, вообще арахноидит лечится антибиотиками, которые обязательно должен назначить врач. Тебе невропатолог поставил диагноз-то?
Но вот предлагается народное средство, которое точно тебе не повредит
Натереть на терке лимон вместе с кожурой, засыпать сахаром, перемешать и пить по 1 столовой ложке 3 раза в день. Также купи в аптеке цветки календулы (лучше фильтр-пакеты) и действуй дальше по инструкции, написанной на коробочке
Календула обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом. Я даже свою маленькую внучку пою календулой во время ее простудных болезней.
Лечись, Антошка, старайся не простывать, не ходи с непокрытой головой
Но вот предлагается народное средство, которое точно тебе не повредит

Лечись, Антошка, старайся не простывать, не ходи с непокрытой головой

-
- ст. сержант
Привет, дамы и господа. Давно не появлялся. Лечился усиленно, полегчало даже и не пью пиво давно - на фоне отказа от алко улучшение еще более сильные стали, по крайней мере с головой. Уже даже мысли о суициде кажутся не такими навязчивыми. Но я сейчас на сессии, стрессы, долгов накопил. Разрулить бы это как-то.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Держитесь, дорогой! Побольше бывайте на свежем воздухе, попейте витамины, делайте что можете и положитесь на волю Божию. Главные - не подпускайте к себе уныние, оно - тормоз всех наших добрых дел.aimrandom писал(а):Привет, дамы и господа. Давно не появлялся. Лечился усиленно, полегчало даже и не пью пиво давно - на фоне отказа от алко улучшение еще более сильные стали, по крайней мере с головой. Уже даже мысли о суициде кажутся не такими навязчивыми. Но я сейчас на сессии, стрессы, долгов накопил. Разрулить бы это как-то.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Стрессы от того, что долги накопились?
с любовью