Опять апатия, опять бессмысленное существование
- Зелёная_Пересмешка
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Апатия, лень, проблемы в универе, никчемное существовани
Здравствуйте, Алиса, прекрасно понимаю Вас. Думаю, Вы понимаете, что страх плохой советчик в чем бы то ни было. Боритесь со своей ленью, не давайте этой плесени разрастаться по Вашей жизни. Найдите работу, пусть даже на 10т.р. Когда Вы сами заработаете, эти деньги они не покажутся Вам такими мизерными. Пусть даже эта работа будет физически активной, нужно постоянно находится в движении. Что касается Вашего веса, то ничего невозможного нет, думаю, Вы много кушаете от своих нервных переживаний, поставьте себе цель - похудеть, и идите к ней. Это сложный и трудоемкий процесс, времени на хандру не останется. Моя сестра Вот влюбилась и сбросила за три месяца около 30кг, так что все в Ваших руках.
Связующим звеном всяких отношений, будь то брак или дружба, является разговор.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу сказать что случай похож, но в чем то уж точно, проблем в универе выше крыши, причина? - моя патологическая лень, без пинка ничего не делаю, общаюсь с людьми мало, меня чаще избегают из - за внешности(я гот), но тем не менее я не парюсь, и учусь на собственных ошибках, к депрессии и апатии привык, это мое нормальное состояние, мысли о самоубийстве в прошлом, хотя почти успешные попытки были, тем более ты наоборот, человек обительный, так что мой тебе совет, смотри на жизнь и проблемы проще, не грузи свой мозг лишним, увидешь, станет легче, пробуй себя во всем, того глядишь и попадется жизненное призвание, а если уж совсем выть от скуки станешь, попробуй реализовать в жизнь самые безумные свои идеи, например пощитать пиксили на мониторе, или найти тайный филосовский смысл в дырке на зановеске, можешь нарисовать план - схему квартиры и датировать маршрут полета мухи, довольно таки забавно, гарантирую:-)
-
- Ефрейтор
похудеть я тебе могу рассказать как) сама этим активно занимаюсь.
что касается остального, как мне кажется нет слов не могу , есть слово не хочу. и на своём примере я это поняла. всё можно сделать главное поверить в себя немного. и всё обязателно получится. а когда очень плохо , надо терпеть. в бога зря не веришь, но это твоё право, занятие что не ншла себе ещё ничего страшного, главное ты пробывала хотя бы а это уже плюс
что касается остального, как мне кажется нет слов не могу , есть слово не хочу. и на своём примере я это поняла. всё можно сделать главное поверить в себя немного. и всё обязателно получится. а когда очень плохо , надо терпеть. в бога зря не веришь, но это твоё право, занятие что не ншла себе ещё ничего страшного, главное ты пробывала хотя бы а это уже плюс
-
- Рядовой
Алиса, ты должна сама выбрать для себя путь по которому идти! 1) или лениться все делать, прожигать годы так ничего не добившись и не реализовав себя в жизни, или 2) начать бороться с собой, преодолевать свою лень, комплексы и жить счастливо. сама подумай: пока ты не будешь прилогать собственных усилий ты не сможешь многова достичь. вот, например, твоя лень. из-за нее ты многое пропускаешь в своей жизни! и себя в тупик заводишь. да, бывают моменты когда трудно. НО, нельзя сдаваться и впадать в апатию. потому что ни к чему хорошему это не приведет. ты это сама видишь! поэтому только ты одна можешь себе помочь в этой ситуации. я имею ввиду, что ключевая роль твоя! на этом форуме люди могут тебя поддерживать, давать дельные советы, заботиться о тебе, НО за тебя принимать решения и ДЕЙСТВОВАТЬ мы не можем.только от тебя зависит какие поступки ты будешь совершать. если тебе не нравиться твоя жизнь-начни что-то делать!!!борись с собой!!! только так ты выберешься из этой ситуации.никак иначе.!!! Но, если ты опустишь руки, и будешь лениться все эти года и прожигать жизнь-то посмотришь потом на результат и к чему он приведет.ты сама должна себя заставить и переломать ( в моральном плане)!!чтоб потом далеко в старости не сидеть и не жалеть, что ты ничего не сделала для того чтобы изменить свою жизнь!! насчет лишнего веса, может у тебя проблемы с гормонами??? ты проверялась? я уверена что и слишним весом тоже можно бороться! подобрать правильный комплекс питания, комплекс упражнений, систематически выполнять их. ты пробовала??? а вообще, неважно сколько ты весишь! важно, то что у тебя внутри!!!
А насчет работы, Алиса, нужно хоть с малого начинать. как ты сможешь достичь большего если не хочешь даже начать и проверить себя в малом??!!! каждый человек хочет большую зарплату. значит для нее нужно будет трудиться больше и иметь опыта намного больше. где этого опыта достичь??!!!-только начав с малого.чем больше будешь работать тем более опыта будешь набирать и сможешь в будующем подняться по карьрной лестнице и соотвественно получать зарплату побольше. лучше хоть где-то работать хоть копейки получать ем вообще не заробатывать и роптать на жизнь. Ты меня прости, но работать ты идти не хочешь не из-за зарплаты, а из-за лени, я так думаю. извини, что так прямо, но наверно это правда. проанализируй и разберись в себе!!! мы с тобой
А насчет работы, Алиса, нужно хоть с малого начинать. как ты сможешь достичь большего если не хочешь даже начать и проверить себя в малом??!!! каждый человек хочет большую зарплату. значит для нее нужно будет трудиться больше и иметь опыта намного больше. где этого опыта достичь??!!!-только начав с малого.чем больше будешь работать тем более опыта будешь набирать и сможешь в будующем подняться по карьрной лестнице и соотвественно получать зарплату побольше. лучше хоть где-то работать хоть копейки получать ем вообще не заробатывать и роптать на жизнь. Ты меня прости, но работать ты идти не хочешь не из-за зарплаты, а из-за лени, я так думаю. извини, что так прямо, но наверно это правда. проанализируй и разберись в себе!!! мы с тобой

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня наконец-то всё разрешилось. Маме позвонили из деканата. И почему они не сделали этого раньше? Мы поговорили. Всё нормально.
Фух, аж легче стало. Главная проблема решена. Теперь всё остальное кажется сущей ерундой.
Спасибо всем, кто здесь отписался. Извините, кому нахамила.
Тему можно закрыть.
Фух, аж легче стало. Главная проблема решена. Теперь всё остальное кажется сущей ерундой.
Тему можно закрыть.
- sрlit
- полковник
Алиса, а поподробнее можешь написать?MissAlissa писал(а):Сегодня наконец-то всё разрешилось. Маме позвонили из деканата. И почему они не сделали этого раньше? Мы поговорили. Всё нормально.
Тему можно закрыть.
Нам же интересно! Мы все так переживали за тебя!
Чем дучаешь заняться летом?
И вообще, напиши обо всем!
-
- мл. сержант
Ух, тему еще не закрыли. =) Итак, напишу что да как.
Настроение - высший класс!!!
По началу мне было обидно на саму себя, что столько лет потратила зря. Из универа же отчислена. Но сейчас всё хорошо.
Можно, конечно, восстановиться на какую-нибудь другую специальность (универ очень крупный, много факультетов). Но я скорее всего не буду. =)
Как-то раз в теме я писала, что нравится делать анимацию во flash, потом написала, что не нравится.. бла-бла-бла... Я всё же решила этим заняться.
Довольно не плохо получается. Думаю потратить недели три на самообучение в этой программке и на создание портфолио. После чего можно будет искать себе заказы на специальном сайте, где предлагают удаленную работу (фриланс называется).
Планы на будущее бооооольшииииие!
Но я о них не расскажу. 
Настроение - высший класс!!!

По началу мне было обидно на саму себя, что столько лет потратила зря. Из универа же отчислена. Но сейчас всё хорошо.

Как-то раз в теме я писала, что нравится делать анимацию во flash, потом написала, что не нравится.. бла-бла-бла... Я всё же решила этим заняться.

Планы на будущее бооооольшииииие!

- sрlit
- полковник
Алиса, когда осуществишь свои планы -- похвастайся!!!MissAlissa писал(а):Ух, тему еще не закрыли. =) Итак, напишу что да как.
Настроение - высший класс!!!![]()
По началу мне было обидно на саму себя, что столько лет потратила зря. Из универа же отчислена. Но сейчас всё хорошо.Можно, конечно, восстановиться на какую-нибудь другую специальность (универ очень крупный, много факультетов). Но я скорее всего не буду. =)
Как-то раз в теме я писала, что нравится делать анимацию во flash, потом написала, что не нравится.. бла-бла-бла... Я всё же решила этим заняться.Довольно не плохо получается. Думаю потратить недели три на самообучение в этой программке и на создание портфолио. После чего можно будет искать себе заказы на специальном сайте, где предлагают удаленную работу (фриланс называется).
![]()
Планы на будущее бооооольшииииие!Но я о них не расскажу.
Будем ждать.
Удачи тебе, дорогая моя Алиса. Очень рада за тебя!

-
- мл. сержант
Та-дам! ))) А моя темка-то до сих пор в разделе "Не хочу жить". Не порядок!!!!
Жить хочу. да еще как!!!! )))
Расскажу вкратце свои дела. Только отдаленно, чтоб особо не нарушать свою анонимность. ))) С середины июня (т.е. почти сразу же после моего посл сообщения) до конца лета у меня опять было что-то типа депрессии... Плохое состояние... И жить особо не хотелось. НО я всё-таки смогла взять себя в руки! Нет, в универ я не пошла. Ну его. ))) Но зато есть любимое дело, которое даже приносит прибыль!!! Не хочу особо рассказывать (как и писала выше из-за анонимности). И вообще всё в жизни так классно! ))) Я уже и не верила, что наступят такие прекрасные дни.
Я СЧАСТЛИВА!!! Ура!!!!
Желаю всем решения своих проблем и приобретения счастья!
Жить хочу. да еще как!!!! )))
Расскажу вкратце свои дела. Только отдаленно, чтоб особо не нарушать свою анонимность. ))) С середины июня (т.е. почти сразу же после моего посл сообщения) до конца лета у меня опять было что-то типа депрессии... Плохое состояние... И жить особо не хотелось. НО я всё-таки смогла взять себя в руки! Нет, в универ я не пошла. Ну его. ))) Но зато есть любимое дело, которое даже приносит прибыль!!! Не хочу особо рассказывать (как и писала выше из-за анонимности). И вообще всё в жизни так классно! ))) Я уже и не верила, что наступят такие прекрасные дни.

Желаю всем решения своих проблем и приобретения счастья!