Надоели ссоры с женой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоели ссоры с женой.

Сообщение Silence-123 »

<Способ самоповреждения>, выяснил, что из-за расставания с предыдущим парнем.
Еще <способ су>.
Это в разное время было.
Террор идет по телефону и почтовому ящику.
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
OutDog
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение OutDog »

Silence-123 писал(а):<Способ самоповреждения>, выяснил, что из-за расставания с предыдущим парнем.
"Способ су>.
Это в разное время было.
Террор идет по телефону и почтовому ящику.
Да, Андрей.
Извини, конечно, но цензурных комментариев по поводу этой ситуации у меня нет.
Твоя беда в том, что ты слишком хороший и правильный. Просто немного не умеешь расставить акценты. Так сказать, "отделить мух от котлет".
Судя по поведению твоей супруги, она пытается тебя прогнать. И чем больше увеличивает давление, тем ты больше начинаешь этому сопротивляться.
Думаю, "звоночки" звучали еще до брака. Да вот беда, не все могут распознать таких дам "на подлёте". Утешайся, хотя бы, тем что ты в такой ситуации далеко не первый. Это бывает чаще чем хотелось бы. Дальше будет хуже.
Любишь её? Значит, желаешь добра. Боюсь, в твоей ситуации, свою любовь можно выразить только одним способом. Уйти.
Не тянет она на психбольную. Истерия максимум.
Отступай. Только так можно будет сохранить хоть что-то хорошее от этих отношений.
И, если разрешишь,вопрос:
- Она себя православной считает? Молится дома?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Еще интересное выясняю. Сидела на антидеприссантах, как понимаю, без рецепта врача их не выпишут?
Уйти я уже и собираюсь, хоть и люблю, иначе дальше будет только хуже, просто прирежет, чтобы "не доставался никому".
Ревновала меня к близким подругам (подругам именно как подругам, без сексуального подтекста).
Каким образом она пытается меня прогнать, если говорит, что покончит с собой, потому что не будет того,что раньше? Наоборот, считаю, оставить хочет.
До брака были звоночки в плане флирта с другими, что жестко присек. Потом все было нормально. За несколько дней до свадьбы случился скандал. Свалил все на предсвадебное состояние. После свадьбы вообще рубильник переключили на максимум стервозности.
Что касается "распознать на подлете". Она много читает, учиться в известном университете, рассуждает о проблемах добра и зла, готова помочь другим. Ключевое слово - другим. Это я узнал, когда стал близким. К примеру, сидим мы на лавочке, подсаживается бомж. Она говорит, давай, мол, купим ему продуктов.
Купили продуктов, тут она вызывает машину, чтобы бомжа забрали в приют. Идет ливень, молнии рядом проскакивают, дождь как из ведра, час ночи. Стоит и ждет машину, чтобы лично увидеть, как за бомжом приедут. Говорю, мол, пошли, он под крышей, мы на улице. Ни в какую. Тогда, собственно говоря, еще раз разодрала лицо.
Я и хочу отступать, да вообще бежать. Тут уже идет речь об угрозе жизни (проскакивали мысли несколько раз <членовредительство> просто так, хотя я не гиперсексуален и от жены не требую ничего, да и не из-за половых отношений выбирал).
Мама ее считает себя православной, дома много икон, ходят в церковь, несколько раз меня называли сатанистом. Уже описывал. Она меня тоже считает сатанистом из-за некрещения. Дома не видел, чтобы молилась, только мама. В храм ходит, есть любимая икона. Куличи освещает и т.д.
В общем, боюсь, что совсем поехала. Если разведусь, сделает с собой что-то, а так как люблю, то не прощу себе этого. Но процентов на 80 уверен, что это террор.
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

"Твоя беда в том, что ты слишком хороший и правильный. Просто немного не умеешь расставить акценты".
Не сказал бы, что хороший и правильный, просто принципы всегда были выше собственных сил.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Мотивов, имел в виду. Уже третьи сутки нормально не могу заснуть. По три часа сплю.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Сейчас написала, "когда ты собираешься подавать на развод?".
Надеюсь, это все была истерия. Не отвечаю.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Странное поведение для верующего человека. Делать что-то напоказ, <способ су>и покушаться на здоровье и жизнь ближнего.
Антидепрессанты - только по рецепту. Да.
Каким образом она пытается меня прогнать, если
Есть сознательные действия, а есть неосознанные. Говорить можно что угодно. Но "по плодам их познаете их".
Принципы хороши, когда от них хоть кому-то хорошо. Если принципы ведут в яму - значит, это не те принципы.
Лучшее, что вы можете сделать для неё (да и для себя) - это уйти подальше. Кстати, наш "головной" сайт может кое-что объяснить. Вот он: https://www.perejit.ru/
Бессонница - это реакция на тяжелый стресс. Она долго не продлится. Организм возьмет свое.
Не отвечаю
Да и правильно. Чего подливать масла в огонь? Добра от таких диалогов не будет.
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Ладно. Держись. Как говорится - "за одного битого двух не битых дают, да еще не берут".

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Я сейчас только оцениваю варианты совершения ей суицида, или попытки запугать, которая может реально закончится суицидом.
Сейчас прислала смс "когда подаешь на развод?".
Может, это вариант, чтобы я забрал заявление об избиениях, она спокойно ушла, не получив никакого наказания за издевательства со мной.
Не нужно ей, естественно, наказание, хочу избежать потом рассказов, как муж избивал жену, потом помирились и разошлись, либо подставы вообще.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Я сейчас только оцениваю варианты совершения ей суицида, или попытки запугать, которая может реально закончится суицидом.
Какие там варианты... Шантажное поведение. Если не заиграется - то ничего плохого не случится.
Вашей вины в этом нет и не будет.
хочу избежать потом рассказов
Рассказов по-любому не избежать. Но это ерунда. Говорят все и обо всех. Ну и что?
либо подставы вообще
.
Какой, например, подставы? Сажать вас не за что. За лёгкие телесные? Так за это не сажают. Сами знаете. Да и доказать еще надо.
Да и не выгодно ей добиваться вашей посадки. Кто алименты платить будет в случае успешного развода?
Могу осторожно предположить, что у нее, наверно, кто-то есть помимо вас. Так ситуация становится яснее.
В вашей ситуации требуется только спокойствие.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»