Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
Если честно, мне сейчас настолько мало что в жизни интересно... Не сделать бы последний шаг, и дотянуть бы до понедельника, а там хотя б на сайт поработать
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это понятно.Если честно, мне сейчас настолько мало что в жизни интересно
Можно подумать, что таким Вы и родились.
Жаль, что не хотите удовлетворить мой интересах о девушках.
А о работе можно полюбопытствовать подробнее?
с любовью
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может быть таким и родился. Тогда мне тем более на этом свете не месте, все больше понимаю, что моя борьба и все затраченные усилия оказались напрасными. Надо уходить...
Полюбопытствуйте, конечно же.
Полюбопытствуйте, конечно же.
-
- полковник
Alex_D писал(а):Может быть таким и родился.
Поразительно. Может так, а может иначе. Тут у нас вопрос. Зато вывод категоричен и не предполагает возражений.Alex_D писал(а):Тогда мне тем более на этом свете не месте, все больше понимаю, что моя борьба и все затраченные усилия оказались напрасными. Надо уходить...

Сейчас молодым бывает трудно найти работу. Как Вы смогли добиться этого?
с любовью
-
- мл. сержант
Элементарно смог найти. Увидел объявление, что требуется новостной корреспондент на сайт одной очень известной газеты. Пришел, показал свои статьи, меня взяли. А потом уже дальше начал работать. Меня все называют очень целеустремленным человеком, если я что-то сказал или решил, значит так тому и быть...
- Винни
- полковник
У каждого из нас сил намного больше, чем нам кажется.Alex_D писал(а): Только вот нет у меня уже сил с этой депрессией бороться. Я просто не понимаю, зачем мне жить.
Вы не пробовали общаться с нашим психологом в разделе "вопросы психологу"? Если нет, почитайте этот раздел - я думаю, Вы захотите к ней обратиться.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- полковник
Завидую. Очень сильная черта характера.Alex_D писал(а): Меня все называют очень целеустремленным человеком, если я что-то сказал или решил, значит так тому и быть...
За одним исключением: когда это решение о суициде.
Однако всё в Ваших руках и это обнадеживает, Алексей.
Кто Вам помешает жить, искать смысл, делать карьеру, находить друзей, помогать людям на этом сайте, няньчить своих внуков и т.д?
Не знаю, есть ли смысл просить целеустремленного человека, но я прошу: живите, Алексей. Пишите о своей работе, о своих коллегах, о своей жизни. Это же очень интересно. Уважьте наш интерес к Вам

с любовью
-
- мл. сержант
Да, с большим удовольствием почитаю этот раздел, может действительно поможет.
Внуков мне, увы, нянчить уже не придется... Но я изо всех сил за жизнь стараюсь цепляться,видит бог, не хочу уходить без борьбы. Не знаю, почему мне до сих пор не удается примириться со своим вечным одиночеством, почему оно меня так напрягает, почему сама мысль о том, что у меня никогда не будет ни друзей, ни любимой так шокирует. Ведь у меня их никогда и не было за всю жизнь, пора было б и привыкнуть уже...
Внуков мне, увы, нянчить уже не придется... Но я изо всех сил за жизнь стараюсь цепляться,видит бог, не хочу уходить без борьбы. Не знаю, почему мне до сих пор не удается примириться со своим вечным одиночеством, почему оно меня так напрягает, почему сама мысль о том, что у меня никогда не будет ни друзей, ни любимой так шокирует. Ведь у меня их никогда и не было за всю жизнь, пора было б и привыкнуть уже...
-
- полковник
Alex_D писал(а):сама мысль о том, что у меня никогда не будет ни друзей,

Потому что Вы не допускаете мысли, что, например, мы и есть Ваши друзья

Хотя почему?

с любовью
-
- мл. сержант
Вот это я зря, действительно. Вы мои друзья, больше чем на этом форуме, мне еще никогда не помогали
. Но вы все-таки далеко от меня((
А я написал сообщение в раздел "кабинет психиатра".

А я написал сообщение в раздел "кабинет психиатра".