Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Агния Львовна »

"Плодить нищету..."
Дезерт Игл, а вы когда-нибудь задумывались о том, что люди и в войну рожали детей, и после войны, во время карточной системы рожали... Рожали когда за молоком стояли километровые очереди и когда хлеба вдосталь не ели... Задумайтесь, почему тогда не боялись "нищету плодить". Не все рожали, нет, конечно, не все. Но те, у кого выросли дети, в голодные девяностые не зависели от жалких пенсий государства, а жили нормально благодаря своим детям. У кого они, конечно, были, эти дети. А те, кто в молодости "уберег себя от нищеты", в старости в такую бездну нищеты свалились, что смотреть на них без слез было невозможно. Особенно если они заболевали. Вы когда-нибудь видели одинокого старика в больнице? Которому памперсы раз в сутки меняют? И который, несмотря ни на что, все-таки хочет и жить, и кушать. А кто его помоет, кто доброе слово ему скажет, кто похоронит? Только дети и внуки. Если они есть.
Вы о собственной старости когда-нибудь серьезно задумывались? А вы все-таки задумайтесь. И не будьте сейчас так безжалостны к себе, будущему старику. А это значит - не будьте так суровы к своему сыну и к той, что его родила. Жизнь ведь гораздо короче, чем нам кажется, и пролетит быстро. Что-то, к примеру желание путешествовать или мечты о новой машине, можно и на потом отложить. А вот детей в камеру хранения не спрячешь. Тем более тех, что уже родились по воле Божьей.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Жучок
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Жучок »

Так значит дело не в ребёнке, а прежде в твоих отношениях с отцом. Давай поговорим об этом. Парадокс, ты его осуждаешь, а потом сам копируешь его манеру поведения? В тебе говорит, вернее бубнит, обида, тебе самому хочется побыть ребёнком и получить должное внимание и любовь своих родителей? Ты уже взрослый. Отпусти эту ситуацию, ты не виноват, и прости отца. Конечно родители тебя любят, просто видимо не умеют показывать свои чувства наружу или стесняются. У всех ведь свои комплексы, идеальных людей не бывает, даже если это твои родители..
А малыш не виноват, представь что это ты сам(а ведь так и есть, это твоя частичка!)маленький и беззащитный, которому необходима как воздух забота и опёка родителей, ведь так многому его нужно ещё научить! А малыши хоть и говорить ещё не умеют, но всё прекрасно понимают и чувствуют. И девушка твоя ни в чём не виновата перед тобой, она просто хотела любить и быть нужной, это жизнь. Ты должен чаще видеться с малышом, иначе упустишь время, потом будешь жалеть всю жизнь. Или ты думаешь предстать пред ним когда ему будет уже 18, сказать а вот он я папа и попросить у него помощи в чём то? Да он пошлёт и всё. Вкладывай сейчас в него душу и строй хорошие отношения, ведь он не всегда будет маленький, оглянуться не успеешь как лет через 10 он будет уже учить тебя новым компьютерным технологиям и много чему ещё и будете настоящими друзьями!

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Ewe

Дезерт Игл, скажите, пожалуйста, что более всего сейчас угнетающе действует на Вас - что не можете видеть ребенка, что должны платить алименты или что платить их не можете? Или причина подавленного состояния в чем-то другом?

Я не плачу алиментов, тяжело то что я не могу исправить эту ситуацию, ее можно исправить теперь только отмотав время назад. То что ситуация имеет нехорошую моральную сторону тоже тяготит

Агния Львовна Не все там однозначно. дети сейчас злые и прогрессивные, старики им не нужны. Нет гарантий что выросший ребенок просто не будет жить своей жизнью где то в другом городе.

Жучок ну конечно она не виновата! Не спросив моего желания заводить детей а просто поимев меня как донора, это же корень альтруизма. С моими то проблемами необщительностью заработками и пр. детей раньше 30-35 даже и нечего было помышлять заводить. Отец между прочим относится к нему не как ко внуку а как к сыну. Проснулись наконец то отцовские чувства у него....А чтобы видется с ребенком нужно иметь нормальноые отношения с девушкой, а она практически невменяема, с ней никто не может нормально разговаривать, ее речь состоит только из негатива, оскорблений и обвинений а поведение выражает колоссальные обиды на мир

Комментарии к действиям модераторов запрещены правилами форума
Волна

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Дезерт Игл писал(а):
Агния Львовна Не все там однозначно. дети сейчас злые и прогрессивные, старики им не нужны. Нет гарантий что выросший ребенок просто не будет жить своей жизнью где то в другом городе.
Гарантий, безусловно, нет. Как нет и расчетов молодых родителей на помощь детей в будущем - их рожают просто для того, чтобы любить, и это нормально. Но сама жизнь показывает, что в старости без детей и внуков жить трудно, страшно и одиноко. Говоря образно, те, кто рожает детей создают себе трудности в молодости, а те кто их не рожает - создают себе нищету и одиночество в старости. Решайте сами, что для вас легче. Только помните - вас предупредили!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Закройте тему, противно видеть что тут поддерживают матриархат и женский эгоизм и топят мужчин которым не повезло в жизни

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Мы здесь не поддерживаем матриархат и сочувствуем мужчинам, которым не повезло в жизни. Но мы против выяснения отношений в теме между пользователями. Да, Ваша ситуация непростая. Горько осознавать что в чем-то тобой воспользовались в своих целях. Но можно снова и снова возвращаться к этой ситуации, а можно поискать ответ на вопрос: как жить дальше, с учетом сложившихся обстоятельств, что мы и предлагаем сделать, продолжив эту тему.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

А как жить дальше - покончить с собой, с такими женщинами как у нас в СНГ только это и остается, иначе доведут до инфаркта лет в 40 и скажут сам виноват.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Дорогой человек, зачем Вам женщины, раз они на Вашем пути попадаются все "не те"?
Даже женщин можно воспринимать просто как людей и не думать о дилемме как убиться. Помните отшельников? В деревеньке, на самом краю села, или в лесной избушке жили себе и не тужили.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Сестричка писал(а):Дорогой человек, зачем Вам женщины, раз они на Вашем пути попадаются все "не те"?
Даже женщин можно воспринимать просто как людей и не думать о дилемме как убиться. Помните отшельников? В деревеньке, на самом краю села, или в лесной избушке жили себе и не тужили.
Мне такая жизнь отшельником не нужна. Или это намек на голубой секс... Вот спасибо...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Опять я тут влезу, и встану на защиту!
Дорогой, до безобразия глупо осуждать всех женщин, лишь по одной причине, что вы ВЫБРАЛИ сами!
Женщина - всегда прекрасна, но она у каждого своя! Я понимаю, вы, мужчина молодой, но все сводить к сексу - это Очень животно.
Вам безусловно надо поднимать свою самооценку, но поднимать ее делами, а не разговорами о "неправильных" женщинах.
Уж не знаю, что модераторы вам ответят, но додумывать за других и оскорблять - это совсем не годится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»