Как правильно переживать болезнь?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Pegas
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как правильно переживать болезнь?

Сообщение Pegas »

Добрый день всем!

OutDog, дела пока усугубляются.
Начался приступ (поэтому могу пропадать из эфира, пожалуйста, не обижайтесь. Я не специально :2: )
Врачи для моего пущего "кайфа" решили снять все препараты и посмотреть, что будет :35:
У всех разное мнение. В одной больнице они к единому решению придти не могут :(((
А потому хотят устроить мне пиковые нагрузки, чтоб посмотреть параметры организма в момент максимального кризиса.
Что им это нового даст, я не знаю.
А вот мне ближайшие 2 недели придется тяжко.
Нога уже вся горит. Через 2-3 дня накроет совсем.
Без поддерживающих препаратов я не переживала приступа с августа. С того момент приступы значительно усугубились.
Сижу дрожу...

Агния Львовна, Тальяночка,
Ваши объяснения вполене толковые :) Спасибо!
Но это ж ни одной головой до такого сам не додумешься! :27:
Я не привыкла читать между строк, как написано, так и интерпретирую :D

Сергей, Светлана, Мая, спасибо!!! Поняла.

Возможно этот форум читается священниками :13:
На дня звонил из нашго храма священник и пригласил в определенный день на исповедь и возможно Причастие, когда он будет служить.
Это будет в среду.
Надо же, я и не думала, что меня кто-то вспомнит...
Мне теперь главное дойти туда. Идти придется в самый разгар. Переживаю, что вдруг не смогу :(((

Психологический тест онлайн
Galina M
Ветеран
Ветеран

Сообщение Galina M »

Бедненькая.. Анечка, Вы только не забывайте, что мы молимся о Вас, о Вашем выздоровлении. Пусть Вам будет легче от этого. И обязательно дозвонитесь Кризисному психологу, у него большой опыт, помощь тоже будет, не пренебрегайте ей, пожалуйста.
А священники могут не только сердиться, чаще все-таки исповедь и Причастие приносят большое утешение. Держитесь, Анна!
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Анечка, а у вас есть телефон батюшки? Если нет - пошлите к нему кого-нибудь из домашних с просьбой исповедать и причастить вас на дому. Или уж договоритесь с кем-нибудь о транспорте.
Помоги, Господи, приобщиться Святых Твоих Таинств рабе Твоей страждущей Анне ими же веси судьбами!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Помоги Господь, Анна.
Может, врачи что-нибудь и придумают нового для Вас.
Дай Бог!
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Pegas
подполковник
подполковник

Сообщение Pegas »

Galina M, спасибо!
А вдруг щАААззз как возьму и выздоровлю, вместо приступа?! :4:
Эх, хорошо бы было :)

Агния Львовна, священник сам позвонил и предложил придти (поэтому и думаю, что форум читает :) ). Но я решила, что мне в храме будет лучше. Не знаю. Интуиция. Там спокойней.
Дома, когда священник освящал квартиру, я очень сильно нервничала - что и как сделать, как сказать и т.д.
В храме уютней.

Довезти вряд ли кто-то сможет. Там нет подъездов для обычных машин.
Но я надеюсь, что дойду.

OutDog, врачам я чего-то уже не доверяю. Не потому что они плохие, а потому что есть зоны, где медицина еще очень шатка.
Скорее рассматриваю этот эксперимент, как "организму ничего не останется как выздороветь или помереть". И то и другое меня устроит :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Pegas писал(а):Galina M, спасибо!
А вдруг щАААззз как возьму и выздоровлю, вместо приступа?! :4:
Эх, хорошо бы было :)

Агния Львовна, священник сам позвонил и предложил придти (поэтому и думаю, что форум читает :) ). Но я решила, что мне в храме будет лучше. Не знаю. Интуиция. Там спокойней.
Дома, когда священник освящал квартиру, я очень сильно нервничала - что и как сделать, как сказать и т.д.
В храме уютней.

Довезти вряд ли кто-то сможет. Там нет подъездов для обычных машин.
Но я надеюсь, что дойду.
Как хорошо! А если он читает форум - так приглашайте его сюда! Мы завсегда батюшкам рады, мы батюшков уважаем! :)
Но если не будет сил дойти - зовите батюшку домой. Обещаете?
А пошептаться с батюшкой в храме у вас будет возможность?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Pegas
подполковник
подполковник

Сообщение Pegas »

Да-да.
Это был не чужой священник :)
Это как раз тот, кто освящал, и один раз я к нему попала на исповедь.
Очень образованный и терпимый человек.
А вот потом я его ни разу не видела, не попадала :(
Там всегда разные.
Он рассказал, когда будет служить. Я и пойду к этому времени.

Ну если священник форум не читает, буду считать, что это Господь Бог позвонил Сам посредством своего служителя и уже русским языком пригласил (наверное как для самого большого тормоза :36: ).

Меня удивило, что у него где-то мой телефон сохранился... Квартиру освещали даааавно. В середине лета кажется.

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Аннушка, очень хочется поддержать, но чем не знаю…. Такие страдания…как помочь…? С самой сильной физической болью я столкнулась, когда на меня не подействовал наркоз во время банальной операции удаления аппендицита. Не частично, а вообще не подействовал. Тогда под местным делали. У меня с наркозами по жизни проблема, не все действуют, а там какой-то слабый дали. Короче от того как резали до зашивания живьем все, и разговоры хирургов.. « что сейчас у нее будет болевой шок и она откинется….» Как я орала, думала хотя бы мама не услышала… Я поняла, что испытывает животное когда его режут… Но я не к тому что бы жаловаться… Сколько в войну операций без наркоза люди вынесли, да еще и намного болезненные чем я…это можно пережить. Я к тому, что мне потом казалось, что сильнее этой боли нет и быть не может….Но знаешь, душевная боль, когда она появилась, она не сравнима с той, физической…. Я хотела бы тогда 10 операций без наркоза пережить, 20, только бы душа перестала болеть… И благодаря Православию, в одночасье эта боль ушла…
Сейчас страдания ведь тоже есть, когда ребенок болеет..для меня лучше 100 раз самой переболеть, чем видеть как твое дитя страдает, когда муж болеет…мама..это вообще моя больная тема… Да и когда видишь теперь все яснее свое несовершенство, страсти свои, грехи…и тоже страдаешь, от понимания что самой без Бога никак не справиться…и как я далека еще от Него… Но это уже другое качество страдания что ли, не такое «ах какая же я гадкая не пойти ли мне с моста сигануть», а все равно пытаешься меняться пытаешься, карабкаешься, не получается но все равно опять в бой, опять стараешься…
И это очень хорошо, что ты пытаешься выздороветь и физически и о душе в то же время не забываешь. Что молишься, пусть пока как умеешь, не отказываешься от церковных Таинств! Это очень замечательно, это очень важно! :)
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Pegas
подполковник
подполковник

Сообщение Pegas »

Маюшка, спасибо тебе за поддержку :)
Ты умница! Я бы без наркоза не пережила :(
Мне и руку то вправить без наркоза не могли :D Как-то упала, вывихнула плечо. Стади вправлять - дергают, а я вырубаюсь. Добрые врачи польют меня нашатырем и опять дрегать (нет, чтоб дернуть, когда уже отключке :28: , так ведь нет - по живому веселее наверное).
В общем раз на 5 увезли в реанимацию и дали наркоз :D
Возможно, что дело в том, что я плохо переношу боль. Для меня это сложно.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Pegas писал(а):Да-да.
Это был не чужой священник :)
Это как раз тот, кто освящал, и один раз я к нему попала на исповедь.
Очень образованный и терпимый человек.
А вот потом я его ни разу не видела, не попадала :(
Там всегда разные.
Он рассказал, когда будет служить. Я и пойду к этому времени.

Ну если священник форум не читает, буду считать, что это Господь Бог позвонил Сам посредством своего служителя и уже русским языком пригласил (наверное как для самого большого тормоза :36: ).

Меня удивило, что у него где-то мой телефон сохранился... Квартиру освещали даааавно. В середине лета кажется.
Как я люблю вот эти наши маленькие православные чудеса!
И как хорошо чувствовать, что Господь помнит о вас, правда, Аннушка?
Слава Богу за все!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»