Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Крик о помощи
Ответить
Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Сообщение Seeker »

Ol_2011 писал(а):Олег, Ewe вам очень точно отметила, пока жив человек, надежда всегда живет вместе с ним, правда он может это не сразу понять.
Был момент, когда я рассуждал также. А потом спустя 9 месяцев в моей, как мне казалось пустой жизни, у меня родился внук, и таких "надеж" открывается все больше и больше!
В жизни появляются новые люди, о которых я тогда ничего и не знал, уходят знакомые, близкие, жизнь - это цепочка потерь и приобретений, у всех так бывает.
Удачи вам на завтра, не отчаивайтесь, примите любое решение стойко, как мужчина. Постарайтесь спокойно, уважительно, без давления поговорить, постарайтесь понять свою жену, услышать её.

Спасибо, но только я скорее всего выдумываю себе эту надежду...
Последний раз редактировалось Волна 07 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Олег, я вам цитату одну приведу, которая вспомнилась: - дорога пройденная до конца, приводит в никуда.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Seeker »

Ol_2011 писал(а):Олег, я вам цитату одну приведу, которая вспомнилась: - дорога пройденная до конца, приводит в никуда.

Я уже в конце этой дороги . Дальше идти некуда. Только в никуда

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ошибаетесь. Это даже не середина пути. Но Вам нужно остановиться и поразмыслить, куда и с кем Вы идете. Если женщина важна для Вас, Вы сделаете все, чтобы ЕЙ было хорошо. Даже если Вам придется для этого потерпеть в одиночестве.
Боже наш, помилуй нас

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Seeker писал(а): Я уже в конце этой дороги . Дальше идти некуда. Только в никуда
Seeker писал(а): Она любит. . . Боится теперь . Но любит
Глупая эгоистичная месть. И когда супруга осознает что это месть -Вас, скорее всего, за попытку отомстить, возненавидит. Если Вы обидели супругу, дайте ей время, чтобы вернуть к Вам доверие. Не давите на нее всеми возможными и невозможными способами.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Не соглашусь, но спорить не буду. . Нет никакого желания.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Друг мой, но вы же сами признаете, что обидели супругу! Что же, вы ей отказываете даже в праве на самозащиту? В праве уйти оттуда, где ее обижали и могут обидеть вновь? Она нормальная европейская женщина и поступает нормально для цивилизованной женщины. Заслужите ее прощение и доверие, и все будет в порядке.
И не приписывайте ее решение только страху! Если бы она вас боялась, так она побоялась бы сдвинуться с места, а она носик вздернула и ушла. А если вам не нравится, что у вашей жены есть чувство собственного достоинства, то вам надо не о суициде думать, а о переселении в страны шариата: вот там и будете отрываться по полной, а четыре ваших жены будут все безропотно терпеть в четырех углах. Правда, вам с ними скоро станет скучно до того, что вы снова станете думать о суициде... Но это уже будет другой разговор! ;)
Другой бы гордился тем, что жена у него гордая и уважающая себя женщина.
Ну хватит уже этого детства, давайте решать проблему как взрослый человек, а не как истеричный малютка. Если бы вы признались в своем проступке, мы бы все вместе подумали над тем, как его исправить, но вы же нас поставили в такие условия, что мы вынуждены искать для вас путь в темноте...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Вы не знаете всего. Я всего не скажу . Не хочу больше это обсуждать . Все

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Seeker писал(а):Вы не знаете всего. Я всего не скажу . Не хочу больше это обсуждать . Все
Не знаем. Понимаем что, возможно Вы не хотите об этом говорить, это Ваше право. Но Любовь, Вашу к ней, если она еще есть, можно доказать другими способами, без насилия над собой. Пока Вы живы - есть шанс все исправить, при другом варианте - шансов нет и не будет.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Их уже нет........

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»