...насмешили Вы меня..спасибо..за улыбку..!На каблуках хожу мало и с трудом...тенью не получится прошмыгнуть,буду идти долго и медленно,чеканя шаг.Только, чур, в платье, да ещё и на каблуках, нельзя горбиться и скользить тенью незаметно!
Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Господи, женщина улыбается! Я счастлив.
На каблуках... Ох, Вы мне напомнили историю о том, как на одних съёмках я ляпнул, что "Вон та модель ходит на каблуках, как на костылях". Меня схватили в охапку и насильно заставили самому попробовать пройтись на них
И ещё вопили - "встань прямо, от бедра давай, что же ты шатаешься, как избушка на курьих ножках!"
В общем, как Вы поняли, не далось мне это, и с тех пор про девушек на каблуках я помалкиваю
А ведь это и правда искусство... И, говорят, стоит потренироваться, прежде чем научиться ходить от бедра. Почитайте на женских форумах, поспрашивайте у знакомых, как красиво ходить на каблуках. А как это искусство будет Вами освоено - весь мир будет у Ваших ног
На каблуках... Ох, Вы мне напомнили историю о том, как на одних съёмках я ляпнул, что "Вон та модель ходит на каблуках, как на костылях". Меня схватили в охапку и насильно заставили самому попробовать пройтись на них

В общем, как Вы поняли, не далось мне это, и с тех пор про девушек на каблуках я помалкиваю

А ведь это и правда искусство... И, говорят, стоит потренироваться, прежде чем научиться ходить от бедра. Почитайте на женских форумах, поспрашивайте у знакомых, как красиво ходить на каблуках. А как это искусство будет Вами освоено - весь мир будет у Ваших ног

-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
...Да уж,каблуки куплены лежат,уже как года 2-3 в шкафу...ждут своего часа..Представляете?Но ведь купила я их...а ходить не умею...А хотела быть красивой...Но не стала ею...для него.Теперь надо тренироваться...вот бы тренера ещё найти.
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- ст. прапорщик
...Сегодня сходила к психотерапевту,предложили полечиться:уколы,таблетки-антидеприссанты,физиолечение...чтоб поддержать организм.Попробовала выпить сегодня таблетки,но что-то состояние после них разбитое,голова тяжелая...Не знаю уже,надо ли мне это?Не хочется быть заторможенной,с "неясными мыслями"...
- Mr. Nobody
- Забанен
Вы умница! Первый шаг сделан. В вопросе лекарств ничего не могу сказать, на этом форуме есть психиатр - может быть, ему зададите вопрос?
-
- ст. прапорщик
Да дело в том,что вроде бы уже началось просветление в моей голове...насчет ухода мужа,мало-помалу начала думать и осознавать всё происходящее...А с таблетками как-то думается тяжело.Вот я и подумала,может мне лучше самой...без лекарств.
- Mr. Nobody
- Забанен
Ну вот это и спросите у психиатра, есть ли такая уж необходимость - может, что подскажет)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Маруся, не надо самодеятельности! Продержитесь неделю, первые дни реакция на лекарства часто бывает очень сильной. Через неделю, если не станет легче, пойдите и расскажите о своем самочувствии. Но ни в коем случае не переходите на самолечение: не прекращайте лекарств и не меняйте их! Лучше уж психотерапевта поменять, если станет совсем невмоготу.
Юл, а почему после визита к психотерапевту вы советуете Марусе идти к психиатру? Не поняла, простите...
Юл, а почему после визита к психотерапевту вы советуете Марусе идти к психиатру? Не поняла, простите...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Mr. Nobody
- Забанен
Насколько я понял, Маруся боится лечиться лекарственными средствами, раздумывает, нужно ли это... Вот я и посоветовал написать здесь психиатру - так как видел темы, где люди писали, какими препаратами они лечились. Может быть, мнение ещё одного специалиста как-то укрепит понимание необходимости такого лечения... Как-то вот так.