Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Усталость
Правильно, что не спешите "новые отношения" заводить. Замуж вам надо выходить, но до этого надо пожить в чистоте и душевном покое. И взрастить в себе искреннее возмущение тем, что кто-то пытался сделать из вас долгоиграющую живую игрушку. Это лучше неизбежной ненависти, до которой он иначе все равно доведет вас в конце концов.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, все верно. Мне надо время. Я просто чувствую это каждой клеточкой своей души...время и покой. А потом посмотрим, пока даже не думаю так далеко. Я и одна готова прожить, если так Бог решит, у меня есть моя семья-ребенок и кошки и мы счастливы, по настоящему. Печем вместе пироги , ставим тесто , гоняем кошек) простые земные радости и никакого, никакого бреда , в котором я тонула...наверное правда исповедь и причастие так помогли. Словно вползала в церковь одна девушка- разбитая, больная , истерзанная, а вышла другая...спокойная и светлая. Мне было очень трудно решиться тогда уйти...зная, что ждет впереди. Спасибо , что вы рядом.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А в воскресенье пойдете в храм? Подайте за меня записочку, а?
Видите, какая я корыстная!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Офицер штаба
Умница наша Ежик, пишу наша, потому что хочется верить , что хоть немного и я помогаю вам
Очень рада за вас!Так держать! И да..в воскресенье в храм хорошо было бы , я тоже пойду и записочки напишем
Когда про пироги читала , уютно так стало- наверно очень вкусные получились,горяченькие 

- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер, Агния Львовна! Конечно напишу завтра и свечку поставлю.Агния Львовна писал(а): записочку, а?

Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Ежик
- лейтенант
Дорогая Лена, Вы мне очень помогаете...я серьезно...или это эффект плацебо, или молитвы или все вместе, но мне так спокойно давно не было. Главное удержать это состояние. Спасибо Лена.Elena_Verda писал(а):Умница наша Ежик, пишу наша, потому что хочется верить , что хоть немного и я помогаю вамОчень рада за вас!Так держать! И да..в воскресенье в храм хорошо было бы , я тоже пойду и записочки напишем
Когда про пироги читала , уютно так стало- наверно очень вкусные получились,горяченькие
- Ежик
- лейтенант
Добрый день, Агния Львовна! Записочку поставилаА в воскресенье пойдете в храм? Подайте за меня записочку, а?

-
- ст. прапорщик
Ежик, добавляю свои молитвы, чтобы у Вас все было хорошо.
Держитесь, я буду держать за Вас кулачки.
Держитесь, я буду держать за Вас кулачки.
- Ежик
- лейтенант
Спасибо!
- Ежик
- лейтенант
Прошло 11 дней, анестезия прошла, первоначальная радость тоже. Наступили обычные будни. Однозначно-к нему не вернусь, только очень больно и обидно за время, силы, энергию, любовь, за все то , что было в него вложено . Не могу его не то что видеть , даже любой вопрос о нем вызывает физическую боль. Мама спросила сейчас "Звонил?", я сжалась и едва произнесла "Нет, и слава богу". Надеюсь, что на смену такой реакции когда-нибудь придет безразличие.
Интересное сейчас состояние: больно от того, что все закончилось( все-это я имею ввиду мое к нему отношение ) и больно от того,что уже ничего никогда не будет при любом раскладе. Раньше все зависело от него-приди он ко мне , я была бы счастлива и старалась на всю катушку, сейчас ничего уже вернуть нельзя и самое жуткое, это осознавать, что все 3 года были моей ошибкой. Слишком велика цена за ошибку, не так ли?
Интересное сейчас состояние: больно от того, что все закончилось( все-это я имею ввиду мое к нему отношение ) и больно от того,что уже ничего никогда не будет при любом раскладе. Раньше все зависело от него-приди он ко мне , я была бы счастлива и старалась на всю катушку, сейчас ничего уже вернуть нельзя и самое жуткое, это осознавать, что все 3 года были моей ошибкой. Слишком велика цена за ошибку, не так ли?