Галерея Снусмумрика.

Ответить
снусмумрик
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение снусмумрик »

Во-первых,Радуга, Грин, алиска, Юлия, Rodnaya, IRomashka, Грейс , ребята, СПАСИБО ВАМ!!! за вашу поддержку, за внимание и добрые слова! :13: :13: :13:
алиска писал(а): В конце концов всегда есть то к чему нужно стремиться))) Скажи, у тебя вот есть мечта, к которой ты стремишься? ;) .
Алиска, знаешь, у меня как-то глупо получается: мечты это одно, а цели , к которым стремлюсь, вроде бы,другое.. :27: Например, я стремлюсь нормально учиться, закончить институт, но это совсем не то, о чём я мечтаю, глядя в потолок перед сном. :D А мечтаю, наверное, одним словом, о чуде, большом таком, настоящем Чуде. Потому что маленькими чудесностями полон каждый день:город, природа, дети, звери.Посмотришь иногда и понимаешь: волшебство. Вообщем ерунду какую-то я написала, но мне простительно - на дворе глубокая ночь :28:
Грин писал(а):мне "Хулиганка" понравилась, хорошая картинка)))
И сами рисунки карандашом интересные, карандашом что-то неуловимое, эмоция какая-то передается
Юлия писал(а):Снусмумрик :13: :13: :13: :25:
Понравились "Печальная" и "Что-то задумала", "Хулигнака" - какая-то неуловимая хитринка в глазах.. :25:
Рада, что хулиганистая вам понравилась, а вот маэстро наш её раскритиковал. :( Эмоции и вправду для меня едва ли не основная задача, а иначе неинтересно. ;)
Rodnaya писал(а):Всё... теперь настойчиво буду напрашиваться в гости к моим питерцам... Алиске и к Вам Снусмумрик... Не отвертитесь теперь! А то околдовываете меня постоянно ... то красивыми рисунками... то фотографиями окресностей и вкусностей (грибочков и ягодок) ... По весне ждите в гости ;)
На самом деле,мы с Алиской спецагенты по переманиванию особо ценных кадров из столицы. :9: Так что, это от нас "не отвертишься",вот возьмём и не отпустим тебя обратно. :34:
Грейс писал(а):А ещё есть такие, со СМИ? ;)
Пока, к сожалению, больше нет, это было спонтанное решение. Но, думаю, попробую разработать такой приём в дальнейшем.
IRomashka писал(а):А я Питером любуюсь :2: Прямо пробежалась вдоль каналов и домов :)
Как же здорово! :25:
Держи мои пять! :12:
Спасибо ещё раз! Приезжайте в гости. :12:
Rodnaya писал(а):Снусмумрик... когда порадуешь новыми рисунками... очень хочется посмотрети и вдохновиться... а то я уже совсем зачахла от своих учебных худ.этюдов... :((( хочется прекрасного творчества!!! чтоб знать к чему стремиться... :13:
Наташа, не знаю даже чем тебя на этот раз порадовать. Что-то не получается у меня ничего стоящего последнее время.Опять полоса разочарований в себе, в учёбе и т.д.Ну вобщем показываю что есть более менее смотрибельного, на ваш суд, дорогие мои "победители"

Живопись
Изображение

Изображение

Изображение

Рисунок.Ещё немного любимой модели
Кабаре
Изображение

Изображение

Фолк
Изображение

Изображение

Music
Изображение

Изображение

Изображение

Книженция "Про Федота-стрельца..." Моя концепция была более детской,сказочной, но преподаватель сказал добавить"взрослого" юмора. Что получилось, то получилось...
Обложка
Изображение

Изображение

Картинки внутри
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Форзац
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Макет
Изображение

Изображение
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Снусмумрик

Как же я рада когда Вы появляетесь здесь :25: :25: :25: :25: :30: :30: :30: Очень много хочется Вам сказать, но труба зовет, забегу еще раз вечером :2: если можно :2: :13: :13: :13: :13:

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

снусмумрик писал(а):Наташа, не знаю даже чем тебя на этот раз порадовать...Ну вобщем показываю что есть более менее смотрибельного, на ваш суд...
Ничего себе "более менее смотрибельное"!!! Это просто невероятные работы... Вообще удивляюсь как так можно с моделей рисовать... А главное в каждой работе - свой стиль... унаваемая авторская манера... а не простое срисовывание.
Работы к сказке просто выше всяких похвал... понравился портрет Филатова... с петрушкой на плече... с юморком получилось...
Анют, молодец! :25:
Что-то не получается у меня ничего стоящего последнее время.Опять полоса разочарований в себе, в учёбе и т.д.
Конечно творческий человек подвержен такой болтанке из сомнений и разочарований... но пора брать себя в руки...
Это я и себе тоже обращаю... Прихожу из иконописной школы... оглядываю все и сижу огоченная... Мама тут спрашивает "Наташа, ну неужели ты хуже всех рисуешь в группе? Не могу поверить... у тебя нормальные работы тем более кто кисть только пару месяцев только держит", а я в ответ "Нет. По сравнению с ребятами у меня хорошие работы, но я хочу как у учительницы"... После этого родичи прикалывают меня, что хорошо, что я понимаю и не огорчаюсь, что у меня хуже А.Рублева получается :) :D :D :D

Иришок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Иришок »

Каждый раз захожу и удивляюсь! Какие же Талантищи здесь собрались! :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11:
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Алиска, знаешь, у меня как-то глупо получается: мечты это одно, а цели , к которым стремлюсь, вроде бы,другое..
Ну почему же глупо :18: Так наверное и должно быть :) к чему то стремится, а мечтать о большем...
снусмумрик писал(а):Посмотришь иногда и понимаешь: волшебство.
:11: :13:
снусмумрик писал(а):На самом деле,мы с Алиской спецагенты по переманиванию особо ценных кадров из столицы. Так что, это от нас "не отвертишься",вот возьмём и не отпустим тебя обратно.
:D :D :D

Изображение Изображение
снусмумрик писал(а):Что-то не получается у меня ничего стоящего последнее время
Ничего себе не получается :5: :18: Ох уж эти стяснительные художники :18: :18: :18: Сказка у вас просто чудо получилось!!!!!!!!! :13: :13: :13: :13: Вот так вот мечтаете о большом чуде, а сами и создаете :13: :13: :13:

Спасибо Вам! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Очень рада Вам и Вашим работам! :13: Отдельное - большое - большое - спасибо за иллюстрации к сказке :25: :25: :25: Сказочно красивые и интересные рисунки :13: :13: :13:
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Без коментариев просто :13: :13: :13:
Моё мнение не обязательно правильное.

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Rodnaya писал(а): понравился портрет Филатова... с петрушкой на плече... с юморком получилось...
Анют, молодец! :25:
Наташа, спасибо, так светло на душе от твоих слов. :25: :25: :25: А особенно мне приятно что ты узнала Филатова. Мой папа, например, глядел на него, глядел, а потом недоуменно спросил:" А кто это???" :27: :27: :27:
Rodnaya писал(а): По сравнению с ребятами у меня хорошие работы, но я хочу как у учительницы"...
Это, по-моему, очень даже правильный подход: равняться надо на лучшие образцы. А если думать: "Ну у меня не хуже всех и ладно, так сойдёт...", далеко не уедешь. Мне вот кажется что мы с однокурсниками, а точнее однокурсницами :D как будто всё время "подталкиваем" друг друга, и глядя на успехи товарищей по учёбе, сам стремишься "не ударить в грязь" лицом и таким образом развиваешься. :)
Иришок писал(а):Каждый раз захожу и удивляюсь! Какие же Талантищи здесь собрались! :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11:
Иришок, спасибо, ваши слова вдохновляют!!!
Я, когда отдавала свои макеты книжек в переплётную мастерскую, подумала, что было бы здорово объединить замечательных авторов из этого раздела и сделать сборник стихов и прозы форумчан, а рисующий народ может проиллюстрировать. Но не знаю, наверное, это бессмысленно и неосуществимо или...? :27:
алиска писал(а):Вот так вот мечтаете о большом чуде, а сами и создаете :13: :13: :13:
"Я не волшебник. я только учусь." :D Алиска, СПАСИБО, засмущала меня опять. Призываю на помощь смайлы :2: :25: :25: :25: :12: :12: :12:
Юлия писал(а):Очень рада Вам и Вашим работам! :13: Отдельное - большое - большое - спасибо за иллюстрации к сказке :25: :25: :25: Сказочно красивые и интересные рисунки :13: :13: :13:
Юля, а можно вам тут в любви признаться? :13: :13: :13: Вы по-настоящему глубокий, интересный и неординарный человек, правда-правда. :) И этим "дышит" ваше творчество: стихи и проза. Спасибо, что вы есть. :25:
Лёха КС писал(а):Без коментариев просто :13: :13: :13:
Всего три словечка, а для меня - хорошее настроение на целый день.! :15: :7: Спасибо!

Товарищи, с вашей помощью, я закончила-таки этот тяжелый, практически "неподъёмный" семестр. На последнем обходе получила все пятёрки, историю искусств сдала на 5+. Спасибо, что поддерживаете меня, художника-бедолагу. Если честно, особой эйфории не испытываю, скорее какое-то опустошение пришло. Замкнутый круг получается, мечтаешь-мечтаешь об этом отдыхе, а потом все каникулы :((( :(

К сожалению на финальный обход фотик взять забыла, но есть "апокалиптические" картины развески рисунка. Рисовать - это самое лёгкое а вот оформить и развесить потом всё это "добро" :28: :28: :28:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рэнди Пауш

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Анют, такая стена работ! Впечатляет! Ты молодец! Из тебя выйдет толк... поверь... у меня нюх на таланты... Надеюсь если свидемся не откажешь написать мой портрет... можно в любой технике... от карикатуры до академки... В твои руки не страшно отдаваться...
С любовью, твой фан Наташа... :23:

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Rodnaya писал(а):Анют, такая стена работ! Впечатляет! Ты молодец! Из тебя выйдет толк... поверь... у меня нюх на таланты... Надеюсь если свидемся не откажешь написать мой портрет... можно в любой технике... от карикатуры до академки... В твои руки не страшно отдаваться...
С любовью, твой фан Наташа... :23:
Наташа Изображение СПАСИБО, ты - чудо!!! :25: :25: :25: А страшно будет мне: не оправдать твоих ожиданий.
Рэнди Пауш

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»