Алиска, знаешь, у меня как-то глупо получается: мечты это одно, а цели , к которым стремлюсь, вроде бы,другое..алиска писал(а): В конце концов всегда есть то к чему нужно стремиться))) Скажи, у тебя вот есть мечта, к которой ты стремишься?.

Грин писал(а):мне "Хулиганка" понравилась, хорошая картинка)))
И сами рисунки карандашом интересные, карандашом что-то неуловимое, эмоция какая-то передается
Рада, что хулиганистая вам понравилась, а вот маэстро наш её раскритиковал.Юлия писал(а):Снусмумрик![]()
![]()
![]()
![]()
Понравились "Печальная" и "Что-то задумала", "Хулигнака" - какая-то неуловимая хитринка в глазах..

На самом деле,мы с Алиской спецагенты по переманиванию особо ценных кадров из столицы. :9: Так что, это от нас "не отвертишься",вот возьмём и не отпустим тебя обратно.Rodnaya писал(а):Всё... теперь настойчиво буду напрашиваться в гости к моим питерцам... Алиске и к Вам Снусмумрик... Не отвертитесь теперь! А то околдовываете меня постоянно ... то красивыми рисунками... то фотографиями окресностей и вкусностей (грибочков и ягодок) ... По весне ждите в гости

Пока, к сожалению, больше нет, это было спонтанное решение. Но, думаю, попробую разработать такой приём в дальнейшем.Грейс писал(а):А ещё есть такие, со СМИ?
Спасибо ещё раз! Приезжайте в гости.IRomashka писал(а):А я Питером любуюсьПрямо пробежалась вдоль каналов и домов
![]()
Как же здорово!![]()
Держи мои пять!

Наташа, не знаю даже чем тебя на этот раз порадовать. Что-то не получается у меня ничего стоящего последнее время.Опять полоса разочарований в себе, в учёбе и т.д.Ну вобщем показываю что есть более менее смотрибельного, на ваш суд, дорогие мои "победители"Rodnaya писал(а):Снусмумрик... когда порадуешь новыми рисунками... очень хочется посмотрети и вдохновиться... а то я уже совсем зачахла от своих учебных худ.этюдов...хочется прекрасного творчества!!! чтоб знать к чему стремиться...
Живопись
Рисунок.Ещё немного любимой модели
Кабаре
Фолк
Music
Книженция "Про Федота-стрельца..." Моя концепция была более детской,сказочной, но преподаватель сказал добавить"взрослого" юмора. Что получилось, то получилось...
Обложка
Картинки внутри
Форзац
Макет