Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ol_2011 »

Ничего Лена, прорвёмся. Укрепи Господь вашу Веру.
Поправляйтесь. Вот не слушаете меня, сок не пьете, а всё кофе, кофе! :D
Доброго дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка , здравствуйте! Прорвемся, Леночка,да нелегкое время, но будем надеяться Господь нам поможет, не оставит нас. Все наладится, мы с вами, и выше нос, вы вон какая- сильная духом на самом деле. Верьте в себя ;)
Вот у Олега сколько дел - берегите себя :13: А вы Леночка, чем сейчас занимаетесь? Я вот с головой в работе..уффф- даже голову поднять некогда))))Но я рада.Рада, что я занята , погода правда немного подкачала- все уже настроились на тепло...или может толька я такая))))

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Добрый день, мои родные! Все время работаю, настроение...выкручивает сильно...стараюсь особо голову не забивать и идти дальше.
Спасибо, что не забываете меня!
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ёжа, все поправится! Как у вас и у сыночка здоровье? Он у вас чем любит заниматься?
Моему внучёнышу отец сделал такое "рыцарское" копьё, к черенку от швабры приделал наконечник из бумаги, он теперь за дверью прячется и в "одно" место старается меня уколоть.
Лена, до меня тоже стало доходить, что загружая себя работой, немного освобождаешь свою голову от "плохих" мыслей.
Тут главное - не переусердствовать. Себе бы это сказать. :D
Придумали, чем пошутить на 1 Апреля?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка здравствуйте! Как ваши дела? :25: :25: :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вроде весна наступает, а "ёжик", все еще из норки не вылез. Спит. :)

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Elena_Verda писал(а):Леночка здравствуйте! Как ваши дела? :25: :25: :25:
Лена , добрый день! Мне особо хвастаться не чем. Мы снова встречаемся , и мне кажется все мои ежедневные муки-это просто бред. Он приезжает 10 раз-гоню, не отвечаю на звонки. но потом в какой-то момент махаю рукой и все идет по-новой. Не хватает сил и характера говорить нет сто раз. Усталость...уже не верю, что смогу вырваться из всего этого. Что писать...) виню себя, поедаю поедом, устала, и ни-че-го не меняется. В церковь хожу и прошу спасти меня и помочь выбраться из всего этого, раз самой сил не хватает. Тоже тишина...Лен, честно, не знаю что сказать
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Ol_2011 писал(а):Вроде весна наступает, а "ёжик", все еще из норки не вылез. Спит.
Олег, добрый вечер! Я скучала)
Мои дела отвратительные) Честно, не знаю, что делать. Через несколько дней уеду на время , и просто боюсь снова вернуться в свое болото. Мне не хочется ныть, мне столько советов все давали, а толку ноль. Из пустого в порожнее...сил бороться не осталось. Просто махнула рукой. При этом безумно мучаюсь...и прошу помощи , чтобы вырваться. Слабачка:?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, разве мы все не падаем и снова не поднимаемся в страстях наших?
Вы помните, совсем не обязательно отвечать в Вашей теме, но если будет возможность, пишите и не пропадайте.
Я думаю , что ни какие это не наши советы, а простое человеческое участие. Тут главное не надумать себе невесть что.
Отвратительность , или нет, ваших дел , Вы сможете понять только через время. Не знаю говорить ли, поймете ли вы? Несколько лет неистовых молитв у меня, и я начал думать: - Что то не так? Я молюсь, молюсь, а результата то нет! Я что ли такой грешник, или молитвы мои какие то пустые и никчемные?
Придумал себе результат! Какой же я глупец! И стал просто молится, без надежды на результат. Все эти сомнения, они от лукавого.

У Вас сильно болит душа, Вы пока вся в себе. Разговаривайте, не замыкайтесь сейчас. Наверное это очень важно, т.к. мне психолог про это сказала. Надо делится своими мыслями, если нельзя их озвучить кому то близкому.
Знаете о чем вот я сейчас за вас переживаю? Пока вы в себе, вы про сыночка не забывайте. В этом круговороте взрослых не останется ли он один?
Нет никакого осуждения. Честное слово! Сердцем чувствую, как вам трудно. Понимаю, если бы не было у вас чувств, то разве бы Вы мучились так? Поэтому и трудно и тяжело.
Как сказать Вашему "пареньку", не знаю? Чтобы пожалел Вас. Чтобы не пользовался ситуацией Вашей беспомощности, а просто пожалел что ли. Возможно, и ему, не просто так жить.
Предложите и ему в церковь сходить и с батюшкой поговорить. Просто поговорить. Это не очень сложно договорится с батюшкой о такой встрече.

"Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему, – От Меня это было.
Я – муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное.
Обманулся ли ты в друге твоем, в ком-нибудь, кому открыл сердце свое, – От Меня это было.
Я допустил этому разочарованию коснуться тебя, чтобы ты познал, что лучший друг твой есть Господь. Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне.
...
Я вверяю тебе эти трудности, ибо за это благословит тебя Господь Бог твой во всех делах твоих, на всех путях твоих, всем, что будет делаться твоими руками. В сей день даю в руку твою этот сосуд священного елея. Пользуйся им свободно, дитя Мое. Каждое возникающее затруднение, каждое оскорбляющее тебя слово, каждая помеха в твоей работе, которая могла бы вызвать чувство досады и разочарования, каждое откровение твоей немощи и неспособности пусть будут помазаны этим елеем – От Меня это было.
Помни, что всякая помеха есть Божие наставление, и потому положи в сердце свое слово, которое Я объявил тебе в сей день, – От Меня это было.
Храни их, знай и помни – всегда, что всякое жало притупится, когда ты научишься во всем видеть Меня. Все послано Мною для совершенствования души твоей, – От Меня это было.

Леночка, помоги вам Господи. Простите.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Олег, добрый день!
Да за что простите...Вы хороший человек , добрый, спасибо что камнями не кидаете...для большинства такие как я"фея" "хищница" какими только эпитетами нас не обзывают. Штампы все это...
Обывательское мнение-найди себе кого то...что значит найди..это ж не гриб) и потом меня подруга знакомила , хороший человек и я ему оч понравилась а я не могу.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»