Леночка , здравствуйте! Прорвемся, Леночка,да нелегкое время, но будем надеяться Господь нам поможет, не оставит нас. Все наладится, мы с вами, и выше нос, вы вон какая- сильная духом на самом деле. Верьте в себя
Вот у Олега сколько дел - берегите себя А вы Леночка, чем сейчас занимаетесь? Я вот с головой в работе..уффф- даже голову поднять некогда))))Но я рада.Рада, что я занята , погода правда немного подкачала- все уже настроились на тепло...или может толька я такая))))
Добрый день, мои родные! Все время работаю, настроение...выкручивает сильно...стараюсь особо голову не забивать и идти дальше.
Спасибо, что не забываете меня!
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
Ёжа, все поправится! Как у вас и у сыночка здоровье? Он у вас чем любит заниматься?
Моему внучёнышу отец сделал такое "рыцарское" копьё, к черенку от швабры приделал наконечник из бумаги, он теперь за дверью прячется и в "одно" место старается меня уколоть.
Лена, до меня тоже стало доходить, что загружая себя работой, немного освобождаешь свою голову от "плохих" мыслей.
Тут главное - не переусердствовать. Себе бы это сказать.
Придумали, чем пошутить на 1 Апреля?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Elena_Verda писал(а):Леночка здравствуйте! Как ваши дела?
Лена , добрый день! Мне особо хвастаться не чем. Мы снова встречаемся , и мне кажется все мои ежедневные муки-это просто бред. Он приезжает 10 раз-гоню, не отвечаю на звонки. но потом в какой-то момент махаю рукой и все идет по-новой. Не хватает сил и характера говорить нет сто раз. Усталость...уже не верю, что смогу вырваться из всего этого. Что писать...) виню себя, поедаю поедом, устала, и ни-че-го не меняется. В церковь хожу и прошу спасти меня и помочь выбраться из всего этого, раз самой сил не хватает. Тоже тишина...Лен, честно, не знаю что сказать
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
Ol_2011 писал(а):Вроде весна наступает, а "ёжик", все еще из норки не вылез. Спит.
Олег, добрый вечер! Я скучала)
Мои дела отвратительные) Честно, не знаю, что делать. Через несколько дней уеду на время , и просто боюсь снова вернуться в свое болото. Мне не хочется ныть, мне столько советов все давали, а толку ноль. Из пустого в порожнее...сил бороться не осталось. Просто махнула рукой. При этом безумно мучаюсь...и прошу помощи , чтобы вырваться. Слабачка:?
Лена, разве мы все не падаем и снова не поднимаемся в страстях наших?
Вы помните, совсем не обязательно отвечать в Вашей теме, но если будет возможность, пишите и не пропадайте.
Я думаю , что ни какие это не наши советы, а простое человеческое участие. Тут главное не надумать себе невесть что.
Отвратительность , или нет, ваших дел , Вы сможете понять только через время. Не знаю говорить ли, поймете ли вы? Несколько лет неистовых молитв у меня, и я начал думать: - Что то не так? Я молюсь, молюсь, а результата то нет! Я что ли такой грешник, или молитвы мои какие то пустые и никчемные?
Придумал себе результат! Какой же я глупец! И стал просто молится, без надежды на результат. Все эти сомнения, они от лукавого.
У Вас сильно болит душа, Вы пока вся в себе. Разговаривайте, не замыкайтесь сейчас. Наверное это очень важно, т.к. мне психолог про это сказала. Надо делится своими мыслями, если нельзя их озвучить кому то близкому.
Знаете о чем вот я сейчас за вас переживаю? Пока вы в себе, вы про сыночка не забывайте. В этом круговороте взрослых не останется ли он один?
Нет никакого осуждения. Честное слово! Сердцем чувствую, как вам трудно. Понимаю, если бы не было у вас чувств, то разве бы Вы мучились так? Поэтому и трудно и тяжело.
Как сказать Вашему "пареньку", не знаю? Чтобы пожалел Вас. Чтобы не пользовался ситуацией Вашей беспомощности, а просто пожалел что ли. Возможно, и ему, не просто так жить.
Предложите и ему в церковь сходить и с батюшкой поговорить. Просто поговорить. Это не очень сложно договорится с батюшкой о такой встрече.
"Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему, – От Меня это было.
Я – муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное.
Обманулся ли ты в друге твоем, в ком-нибудь, кому открыл сердце свое, – От Меня это было.
Я допустил этому разочарованию коснуться тебя, чтобы ты познал, что лучший друг твой есть Господь. Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне.
...
Я вверяю тебе эти трудности, ибо за это благословит тебя Господь Бог твой во всех делах твоих, на всех путях твоих, всем, что будет делаться твоими руками. В сей день даю в руку твою этот сосуд священного елея. Пользуйся им свободно, дитя Мое. Каждое возникающее затруднение, каждое оскорбляющее тебя слово, каждая помеха в твоей работе, которая могла бы вызвать чувство досады и разочарования, каждое откровение твоей немощи и неспособности пусть будут помазаны этим елеем – От Меня это было.
Помни, что всякая помеха есть Божие наставление, и потому положи в сердце свое слово, которое Я объявил тебе в сей день, – От Меня это было.
Храни их, знай и помни – всегда, что всякое жало притупится, когда ты научишься во всем видеть Меня. Все послано Мною для совершенствования души твоей, – От Меня это было.
Леночка, помоги вам Господи. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Олег, добрый день!
Да за что простите...Вы хороший человек , добрый, спасибо что камнями не кидаете...для большинства такие как я"фея" "хищница" какими только эпитетами нас не обзывают. Штампы все это...
Обывательское мнение-найди себе кого то...что значит найди..это ж не гриб) и потом меня подруга знакомила , хороший человек и я ему оч понравилась а я не могу.