Занимаю. мыслями о том. что съем вкусного. когда все закончитсяШуша писал(а):Наташенька, постепенно и припухлось сбадет и зубки вылечите. И будете красавица с здоровыми крепкими зубками. Постарайтесь себя занять чем-нибудь, так поменьше внимания пока ротику удилять надо. Пусть себе выздоравливает.
От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
Эхо прошлого
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
- Lady_Katrin
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну знаете, курочку на гриле представлять всяко лучше, чем ставить себе диагнозы со всякими подробностями
Зато теперь у вас есть отличный стимул довести все до конца. Вы умница! 
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
Эхо прошлого
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя дурная душа покоя не дает. кажется что заживает не правильно все и странно там. рассматриваю место удаления. болит. но не сильно уже а так напоминает о себе. В пятницу назначен прием и хирург смотреть будет и зуб доделывать. Есть хочу все время. сегодня правда уже кашу поела утром и омлет в обед. все лучше чем бульон и детское пюре.
Простите меня нытика. все нахожу поводы(
Пойду почитаю лучше темы. лучше кому-то помочь. пусть словом. чем капаться в своих ощущениях и снова ставить диагнозы
Простите меня нытика. все нахожу поводы(
Пойду почитаю лучше темы. лучше кому-то помочь. пусть словом. чем капаться в своих ощущениях и снова ставить диагнозы
- Lady_Katrin
- полковник

Наташа, меньше думайте о своей проблеме.
Тем более, что боль не сильная. Следуйте совету врача, поменьше тренируйтесь в постановке диагноза
Все у вас будет хорошо! 
- Марина123
- Генерал-модератор

Еще мало времени прошло, чтобы рана не напоминала о себе. Все-таки это была маленькая операция – не просто там зуб запломбировали или удалили, а десну резали, нарост вырезали… Со временем все пройдет и «быльем зарастет»… Аппетит повышенный, наверное, из-за стресса тоже. У меня, например, всегда после сильных переживаний «жор нападает» - сметаю все подряд, так сказать «стресс заедаю»…Моя дурная душа покоя не дает. кажется что заживает не правильно все и странно там. рассматриваю место удаления. болит. но не сильно уже а так напоминает о себе. В пятницу назначен прием и хирург смотреть будет и зуб доделывать. Есть хочу все время. сегодня правда уже кашу поела утром и омлет в обед. все лучше чем бульон и детское пюре.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
Эхо прошлого
- мл. сержант

Второй заход сегодня. Встала в 5 утра. от нервов к врачу к 9. Напилась пустырника от души. Думала будут пломбу временную на постоянную менять. но доктор не стала туда лезть зуб еще побаливает и рядом рана от удаления. Два нижних зуба делала. стала сверлить а там глубокий кариес. очень большое разрушение(( говорит нерв рядом и возможно заболят они и понадобится нервы удалять. но сразу не стала. говорит посмотрим как себя будут зубы вести. могут и заболеть а могут и долго постоять. а убить сразу нервы можно. но лучше подождать. В общем 2 зуба глубокий кариес и 1.5 часа в кресле. Укол вкололи сердце постукивать начала от адреналина в лекарстве. налили снова коктейля успокоительного. отпустило. Минут 15 нервничала. потом надоело.
Больно не было совсем. только долго челюсть устала и рука затекла и нога. Теперь боюсь конечно что заболят и придется из этих 2-х нервы удалять. Дотянула. что говорить. зубы жуть
Этот визит легче дался. как-то уже настрой боюсь. не хочу. но надо.
Вот такие дела. По прежнему голодна и думаю о еде
Этот визит легче дался. как-то уже настрой боюсь. не хочу. но надо.
Вот такие дела. По прежнему голодна и думаю о еде
- Lady_Katrin
- полковник

Вот видите, все не так уж и страшно!Эхо прошлого писал(а):Минут 15 нервничала. потом надоело.Больно не было совсем.
Самый сложный - это первый шаг, а остальные уже делать легчеЭтот визит легче дался. как-то уже настрой боюсь. не хочу. но надо.
Отличный стимул довести дело до конца!По прежнему голодна и думаю о еде
- Марина123
- Генерал-модератор

Очень правильный настрой.Этот визит легче дался. как-то уже настрой боюсь. не хочу. но надо.
Правильно Катя говорит, самое трудное – сделать первый шаг, а дальше уже дело пойдет по накатанной – дорожка к врачу уже проложена, опыт терпения, смирения с неизбежным уже приобретен, так что остается лишь дотерпеть до конца. Навык в жизни, кстати, очень полезный!
Ну и после таких побед над собой обязательно нужно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
-
Эхо прошлого
- мл. сержант

Ой я уже не могу. все болит((
НА этой неделе два захода.
1-й во вторник. 2 зуба сразу. в одном меняли временную на постоянную в другом просто кариес.
2-ой сегодня и это было ужасно. нижняя челюсть зуб дальний удаляли нервы и чистили каналы и еще два соседних заодно лечили. Врач сделала анестезию. предупредила. что это специальная анестезия и колится куда-то в связку и блокирует сразу нижнюю челюсть наполовину и язык тоже. Страшно жуть было. странный шприц как пистолет. кололи в угол рта где гланды где-то там. долго. неприятно и отрубило все напрочь. я не чувствую себя. сейчас начинает отходить ломит висок и рот открыть не могу. ощущения что меня побили пожевали и катком проехали. 2.5 час в кресле. голова раскалывается все ловит и когда это кончится..... А там только пломба временная и внутри в каналах лекарство и еще его менять.
Вот такой день(((.
И как всегда я голодна
НА этой неделе два захода.
1-й во вторник. 2 зуба сразу. в одном меняли временную на постоянную в другом просто кариес.
2-ой сегодня и это было ужасно. нижняя челюсть зуб дальний удаляли нервы и чистили каналы и еще два соседних заодно лечили. Врач сделала анестезию. предупредила. что это специальная анестезия и колится куда-то в связку и блокирует сразу нижнюю челюсть наполовину и язык тоже. Страшно жуть было. странный шприц как пистолет. кололи в угол рта где гланды где-то там. долго. неприятно и отрубило все напрочь. я не чувствую себя. сейчас начинает отходить ломит висок и рот открыть не могу. ощущения что меня побили пожевали и катком проехали. 2.5 час в кресле. голова раскалывается все ловит и когда это кончится..... А там только пломба временная и внутри в каналах лекарство и еще его менять.
Вот такой день(((.
И как всегда я голодна
- Марина123
- Генерал-модератор

3 зуба за один раз – это, конечно, круто! Вы просто молодец, Наташа!
Я так долго в кресле еще никогда не сидела, представляю, как это тяжело было…
Анестезия, конечно, вещь неприятная, но еще неприятнее боль во время процесса лечения…
Сейчас, пока наркоз полностью не отошел, главное – свой язык не съесть…
Тут лучше немного голод потерпеть, пока анестезия не отойдет, а то ведь можно и язык прокусить, вы же его сейчас не чувствуете толком… Лучше чего-нибудь жиденького пока поесть (так, чтобы не нужно было жевать), чтобы немного голод притупить.

Анестезия, конечно, вещь неприятная, но еще неприятнее боль во время процесса лечения…
Главное, что зуб будет вылечен и спасен! Ради этого стоит два раза в кресле посидеть...А там только пломба временная и внутри в каналах лекарство и еще его менять.