Одиноко. Безысходность.......
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиноко
когда я пытаюсь развивать что ли бо, в смысле определенных умений ,да у меня неплохо выходит делать то что я хочу, я делаю это с фанатизмом, но потом начинает казаться что это все безполезно , мне очень сложно заставить себя делать то что мне не нравиться, например ходить на нелюбимую работу) итд
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть такой подход в фитнесе. Не делать упражнения до отказа. Давать нагрузку только на 80% возможностей. Но каждый день. Тогда не выгораешь. И результат очень скоро становится заметен. А чтобы мотивировать себя, я нахожу в работе то что мне интересно. Вся работа в целом может быть совсем не интересна, а вот ее части. Или занимаюсь не работой, а тренировкой сосредоточения или выносливости, или скорость выполнения, того что мне хочется развить.ОлегМ писал(а):когда я пытаюсь развивать что ли бо, в смысле определенных умений ,да у меня неплохо выходит делать то что я хочу, я делаю это с фанатизмом, но потом начинает казаться что это все безполезно , мне очень сложно заставить себя делать то что мне не нравиться, например ходить на нелюбимую работу) итд
- Бастет
- майор
Ну же, не теряйтеПрактически потерял надежду на то что когда либо меня полюбит девушка...

Простите меня за этот вопрос, но в чём грех использования иномарки?.)В Бога верю , в церковь не хожу ( когда видишь попа с <...>,да еще и на иномарке вера автоматически куда-то испаряется, я понимаю что всех под одну гребенку нельзя но все же..)
- Бастет
- майор
Простите мне моё предположение, но что-то мне подсказывает, что в своё время вам повстречался священник, который как-то не так с вами обошёлся.ОлегМ писал(а):есть разные люди я не спорю

Ах да, по поводу техникума и вуза. А какая профессия вам по душе?
- алиска
- полковник
Фанатизм никогда не приносит пользы, учитесь контролировать себяОлегМ писал(а):когда я пытаюсь развивать что ли бо, в смысле определенных умений ,да у меня неплохо выходит делать то что я хочу, я делаю это с фанатизмом, но потом начинает казаться что это все безполезно , мне очень сложно заставить себя делать то что мне не нравиться, например ходить на нелюбимую работу) итд

А не хотите себя заставить найти ту работу, ходить на которую будет ну если не в радость, то по крайней мере негативных эмоций вызывать не будет? Почему держитесь за эту?
- Helenka
- Генерал-администратор
Офф-топ из темы удален. Модератор Helenka.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют. (Три товарища)
- lapka
- капитан
Вы не понимаете, что за любыми моральными правилами, всегда стоит железная логика.
Это значит, что скромность и добросовестность и все другие морально положительные качества конечно могут
быть использованны другими не хорошо, но в сумме жизнь будет лучше, если вести себя морально.
Сами подумайте, Вы бы хотели скромную, добрую девушку или бессовестную стерву?
Потому-что пьёте. Алкоголь это глухая кака бяка при любых психологических проблемах.
Потому-что думаете, что вот появится любимая, вот я заживу. Всё будет наоборот. Все проблемы
которые у Вас сейчас ухудшаться резко, просто потому-что любые отношения усложняют жизнь, а Вы-то
не справляетесь сейчас.
Потому-что хотите, что-бы Вас спасали вместо того, что-бы спасать сам себя.
Потому-что ожидаете, что кто-то сделает Вас счастливым. Так не бывает.
Бросайте пить. Причём совсем. 0 алкоголя. Делайте, что-нибудь положительное сейчас. Спорт это не плохая
идея.
Это значит, что скромность и добросовестность и все другие морально положительные качества конечно могут
быть использованны другими не хорошо, но в сумме жизнь будет лучше, если вести себя морально.
Сами подумайте, Вы бы хотели скромную, добрую девушку или бессовестную стерву?
Потому-что пьёте. Алкоголь это глухая кака бяка при любых психологических проблемах.
Потому-что думаете, что вот появится любимая, вот я заживу. Всё будет наоборот. Все проблемы
которые у Вас сейчас ухудшаться резко, просто потому-что любые отношения усложняют жизнь, а Вы-то
не справляетесь сейчас.
Потому-что хотите, что-бы Вас спасали вместо того, что-бы спасать сам себя.
Потому-что ожидаете, что кто-то сделает Вас счастливым. Так не бывает.
Бросайте пить. Причём совсем. 0 алкоголя. Делайте, что-нибудь положительное сейчас. Спорт это не плохая
идея.