Одиноко. Безысходность.......

Крик о помощи
Закрыто
ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одиноко

Сообщение ОлегМ »

когда я пытаюсь развивать что ли бо, в смысле определенных умений ,да у меня неплохо выходит делать то что я хочу, я делаю это с фанатизмом, но потом начинает казаться что это все безполезно , мне очень сложно заставить себя делать то что мне не нравиться, например ходить на нелюбимую работу) итд

Диагностика предрасположенности к суициду
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kafelnic »

ОлегМ писал(а):когда я пытаюсь развивать что ли бо, в смысле определенных умений ,да у меня неплохо выходит делать то что я хочу, я делаю это с фанатизмом, но потом начинает казаться что это все безполезно , мне очень сложно заставить себя делать то что мне не нравиться, например ходить на нелюбимую работу) итд
Есть такой подход в фитнесе. Не делать упражнения до отказа. Давать нагрузку только на 80% возможностей. Но каждый день. Тогда не выгораешь. И результат очень скоро становится заметен. А чтобы мотивировать себя, я нахожу в работе то что мне интересно. Вся работа в целом может быть совсем не интересна, а вот ее части. Или занимаюсь не работой, а тренировкой сосредоточения или выносливости, или скорость выполнения, того что мне хочется развить.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Практически потерял надежду на то что когда либо меня полюбит девушка...
Ну же, не теряйте :) ;) Я обрела своего любимого в 25 лет.) Вы заглядывали в своё будущее и там вам черным по белому написали "у тебя никогда не будет девушки"? :18: Кстати, я встретила своего любимого, когда уже отчаялась, а точнее уже смирилась, что меня никто не полюбит, и... о чудо!.))))))
В Бога верю , в церковь не хожу ( когда видишь попа с <...>,да еще и на иномарке вера автоматически куда-то испаряется, я понимаю что всех под одну гребенку нельзя но все же..)
Простите меня за этот вопрос, но в чём грех использования иномарки?.)

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

ОлегМ писал(а):есть разные люди я не спорю
Простите мне моё предположение, но что-то мне подсказывает, что в своё время вам повстречался священник, который как-то не так с вами обошёлся. :27:
Ах да, по поводу техникума и вуза. А какая профессия вам по душе?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

ОлегМ писал(а):когда я пытаюсь развивать что ли бо, в смысле определенных умений ,да у меня неплохо выходит делать то что я хочу, я делаю это с фанатизмом, но потом начинает казаться что это все безполезно , мне очень сложно заставить себя делать то что мне не нравиться, например ходить на нелюбимую работу) итд
Фанатизм никогда не приносит пользы, учитесь контролировать себя ;)
А не хотите себя заставить найти ту работу, ходить на которую будет ну если не в радость, то по крайней мере негативных эмоций вызывать не будет? Почему держитесь за эту?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Офф-топ из темы удален. Модератор Helenka.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют. (Три товарища)

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Вы ведь верующий, вы же знаете, что Бог не плюнет.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Потому что каждый получает свою награду или своё осуждение по делам его.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Вы не понимаете, что за любыми моральными правилами, всегда стоит железная логика.
Это значит, что скромность и добросовестность и все другие морально положительные качества конечно могут
быть использованны другими не хорошо, но в сумме жизнь будет лучше, если вести себя морально.

Сами подумайте, Вы бы хотели скромную, добрую девушку или бессовестную стерву?

Потому-что пьёте. Алкоголь это глухая кака бяка при любых психологических проблемах.
Потому-что думаете, что вот появится любимая, вот я заживу. Всё будет наоборот. Все проблемы
которые у Вас сейчас ухудшаться резко, просто потому-что любые отношения усложняют жизнь, а Вы-то
не справляетесь сейчас.
Потому-что хотите, что-бы Вас спасали вместо того, что-бы спасать сам себя.
Потому-что ожидаете, что кто-то сделает Вас счастливым. Так не бывает.

Бросайте пить. Причём совсем. 0 алкоголя. Делайте, что-нибудь положительное сейчас. Спорт это не плохая
идея.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»