Не вижу себя в этом мире.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не вижу себя в этом мире.
Я сказала маме, она сказала, что тоже самое было у моей бабушки. Но сказала, что меня отводить ко врачу не будет. А если понадобится отвезет к бабушке дней на пять
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ангелина, это не выход. Ты маме свои порезы показывала? Обязательно покажи. Скажи ей что у тебя панические атаки. Если не воспримет эту информацию, едь к бабушке, и при малейшем ухудшении самочувствия звони на мобилку маме и все ей говори.Ангелина Р писал(а):Я сказала маме, она сказала, что тоже самое было у моей бабушки. Но сказала, что меня отводить ко врачу не будет. А если понадобится отвезет к бабушке дней на пять
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
Шрамы зажили, про паническую атаку говорила, она не понимает. Я больше не хочу есть. И за это меня сначало наорал дедушка и послвл на все четыре стороны, а папа обещал выбить из меня всю дурь. Я держусь, и стараюсь при них не плакать, плачу ванной там меня никто не увидет
- Helenka
- Генерал-администратор
Ангелина, если у бабушки были такие состояния, то может быть она сможет объяснить маме?Ангелина Р писал(а):Шрамы зажили, про паническую атаку говорила, она не понимает. Я больше не хочу есть. И за это меня сначало наорал дедушка и послвл на все четыре стороны, а папа обещал выбить из меня всю дурь. Я держусь, и стараюсь при них не плакать, плачу ванной там меня никто не увидет
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- мл. сержант
Мама ничего не хочет слушать, она надеется, чтовсе итак пройдет. Я не хочу что бы об этом знала, она живет там же где и я. Она раскажет , хоть кому то , кто разнесет это по городу в котором я живу, он маленький, и людей тут мало.
-
- мл. сержант
-
- мл. сержант
Бабушку мою накачали таблетками и она , чуть не сошла с ума. У нас верить , зная что просто так не пройдет , семейное.
-
- мл. сержант
Вчера на меня накричал, и ударил папа. Он сказал, что ненамерен терпеть такого поведения. Сначала ремнем по руке, а затем и тряпкой в лицо. Это было очень больно, но не физически, а эмоционально. Мне сейчас как никогда требуется их помощ, а они мне в ответ дают пощечину.
А знаете, что в этот момент делала мама? Она не заступилась за меня, она не объяснила все папе, она не помогла мне , как обещала помочь позавчера , когда я ей все рассказала. Она просто ждала , пока папа со мной разберется, а когда он пришел, продолжали смеяться над чем то.
Она , просто не хочет лишних проблем на плече. Когда со мной возникают проблемы, она предлагает папе версию "у нас такая не благодарная дочь", за что он бьёт меня, и они думают , что проблема ришена, но это не так. Все свои проблемы я складываю внутри себя, и они потихоньку рвут меня на части. Я думаю, что говорить с ними, говорить со всеми другими людьми, нет смысла. Если они не понимают меня, когда я им говорю , что со мной, я уж лучше буду молчать, и ждать пока меня разорвут на части все мои проблемы. Я не знаю что делать. Помогите.
А знаете, что в этот момент делала мама? Она не заступилась за меня, она не объяснила все папе, она не помогла мне , как обещала помочь позавчера , когда я ей все рассказала. Она просто ждала , пока папа со мной разберется, а когда он пришел, продолжали смеяться над чем то.
Она , просто не хочет лишних проблем на плече. Когда со мной возникают проблемы, она предлагает папе версию "у нас такая не благодарная дочь", за что он бьёт меня, и они думают , что проблема ришена, но это не так. Все свои проблемы я складываю внутри себя, и они потихоньку рвут меня на части. Я думаю, что говорить с ними, говорить со всеми другими людьми, нет смысла. Если они не понимают меня, когда я им говорю , что со мной, я уж лучше буду молчать, и ждать пока меня разорвут на части все мои проблемы. Я не знаю что делать. Помогите.
- Helenka
- Генерал-администратор
Ангелиночка, если родители пока не хотят тебе помочь надо искать другие варианты помощи. У тебя есть кто-то из взрослых, кому бы ты смогла довериться? Кто-то из родственников, учителей, родителей твоих подруг?