Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение Иван регион51 »

Роман...а ты дома что-нибудь вообще делаешь? Ну там..уборка, приготовление пищи, походы в магазин? Как вообще проходит твой день?

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Роман, а вы в армии служили?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Иван регион51 писал(а):Роман...а ты дома что-нибудь вообще делаешь? Ну там..уборка, приготовление пищи, походы в магазин? Как вообще проходит твой день?
Раньше делал ремонты с отцом, бегал по магазинам, щас у меня полная апатия и все пофигу :17: :(((

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Рома, а подсобником в строительстве не искал работу? Может попробуешь, из апатии как-то надо же выбираться.
Прошу прощения у своих родителей.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Ol_2011 писал(а):Роман, а вы в армии служили?
Нет по болезни не взяли

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Рома, так поэтому и апатия, что дома сидишь без дела, выйдешь на работу и апатия пропадёт. Мы тебе об этом не первый раз говорим. Попробуй!

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Alex71 писал(а):Рома, так поэтому и апатия, что дома сидишь без дела, выйдешь на работу и апатия пропадёт. Мы тебе об этом не первый раз говорим. Попробуй!
Кем? Везде нужно терпение, ум, образование, диплом, находчивость, связи, умение общаться. Мне этого не дали с детства.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Конечно Роман, терпение очень пригодится. Я работаю на большом предприятии, у нас есть много рабочих специальностей, так вот Роман, берут всех, кто более-менее адекватен. Важно чтобы человек был ответственным. Но есть маленький нюансик - молодые люди, поработав смену-две, бегут. Тяжело видите ли, вставать утром на работу, работать у станка, выполнять требования руководителей. Не хотят, трудно!
Какие связи устроится на рабочую профессию? На хорошее место конечно не просто, так ,чтобы был полный соцпакет, абалденная ЗП, чтобы обеспечивали спецодеждой, возили с работы, предоставляли фитнес ..... ой как редко так бывает Роман. Это только в телевизоре нам лапшу вешают, а на самом деле все не просто. У меня есть знакомые, кто без образования, связей и пр, нашли работу достаточно быстро. Я тебе еще вот что про образование скажу: ну хорошо, так получилось, что сейчас у тебя нет среднего образования с высоким аттестатом, так уже неоднократно предлагали -дойти до центра занятости, там есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЕ курсы, где обучают конкретной специальности. Роман, обучаться на таких специализированных курсах совсем не так, как в общеобразовательной школе, у тебя может вполне получиться! Попробуй выбрать подходящую профессию. И трудоустройство там иногда предоставляют.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Ol_2011 писал(а):Конечно Роман, терпение очень пригодится. Я работаю на большом предприятии, у нас есть много рабочих специальностей, так вот Роман, берут всех, кто более-менее адекватен. Важно чтобы человек был ответственным. Но есть маленький нюансик - молодые люди, поработав смену-две, бегут. Тяжело видите ли, вставать утром на работу, работать у станка, выполнять требования руководителей. Не хотят, трудно!
Какие связи устроится на рабочую профессию? На хорошее место конечно не просто, так ,чтобы был полный соцпакет, абалденная ЗП, чтобы обеспечивали спецодеждой, возили с работы, предоставляли фитнес ..... ой как редко так бывает Роман. Это только в телевизоре нам лапшу вешают, а на самом деле все не просто. У меня есть знакомые, кто без образования, связей и пр, нашли работу достаточно быстро. Я тебе еще вот что про образование скажу: ну хорошо, так получилось, что сейчас у тебя нет среднего образования с высоким аттестатом, так уже неоднократно предлагали -дойти до центра занятости, там есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЕ курсы, где обучают конкретной специальности. Роман, обучаться на таких специализированных курсах совсем не так, как в общеобразовательной школе, у тебя может вполне получиться! Попробуй выбрать подходящую профессию. И трудоустройство там иногда предоставляют.
ну естественно тяжело, если руководители орут давай быстрее,- тут любой сбежит. Чем работа отличается от обязанностей в школе, только худшим рабством. Школу хоть отучился, а работать это до пенсий.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Рома, а что ты хочешь от жизни?
Прошу прощения у своих родителей.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»