Мысли о никчемности преследуют меня... Боюсь будущего

Крик о помощи
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь впустую.

Сообщение Миртеб »

Нина, очень приятно :)
Львёнок писал(а):внутренне ощущение боли помогает не потерять реальность...
Это так, но есть и другие способы для осознавания реальности ;) Где есть не только боль.
Если боли в голове происходят довольно часто, то точно лучше сходить к врачу. Ведь лучше потратить немного времени на врача, чтобы постараться обезопасить себя от всякого рода последствий.
Если хочется заниматься определенным делом, то к этому надо стремиться. Человек должен развиваться, это делает его лучше, счастливее.
Львёнок писал(а):В остальном все немного лучше: дом наш строиться, конфликты дома стали немного реже..
Нина, это очень хорошо! Дальше можно сделать еще лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мысли о никчемности преследуют меня... Боюсь будущего

Сообщение Львёнок »

Добрый день. Я не знаю почему снова возникают мысли о смерти в моей голове .понимаю , что это не правильные мысли , но не всегда могу боротся ..раскажу немного о последних событиях , чтобы просто возможно кому- то это помогло ...
Сейчас я нахожусь в достроенной квартире, бетоне, здесь пока нет никаких удобств , сантехники тоже нет..я уговорила маму дать мне возможность пкпереехать сюда, в другой город..чтобы заработать ..не вышло, так получилось со старой работы я уволила ь сама, потому что устала от невсегда обоснованных придирок начальства, его причуд и не желания соблюдать закон ..
Я хотела устроиться на старую работу здесь, куда переехала ,но поняла, что не смогу работать в нечестной компани , там где просто всем важны деньги...они нужны всем , мне тоже...сейчас я на перепу ье - стоит ли пробовать искать работу по профилю, действительно настоящую , там, где чувствуешь себя необходимым или вообще отказаться от профессии, мечты , уйти просто куда- нибудь ради денег ...
Я хочу помочь своим родным, добиться чего то зачимого ..жить не напрасно ....мне просто не везёт..мама считает меня эгоисткой..ей очень нужна помощь от меня ..а
Я не могу .

От тети мы все скрываем ...мне надоело все
..если я и пытаюсь что- то поменять , все оборачивается боком ..словно так правильно и это не моя жизнь..понимание я хочу для кого згачтть в жизни, быть Помощью, опорой и поддержкой ..
Мои мысли меня мучают....знакомая ещё подвела и не отдаёт мне попчдочеую сумму денег ...
А в этих пустых стенах мне хорошо...спокойно .нет ужасного домашнего быта, старья, ссор, тараканов ...

Мне придется отсюда переехать ...ненадолго но потребует денег ...я усь
Устала , что их у нас разве немного выжи . И мама сегодня сказала, что устала мне помогать и ей плевать на мое будущее , хоть бы я на панель пошла...
Невыносимо чувствовать свою беспомощность и зачем - то я еще здесь....простите меня и спасибо что прочитали ....
Я никогда её не слушаюсь..я боюсь, чтобы она не умерла из- за меня .тварь я последняя.вот и все

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Добрый вечер.
Может стоит какой-то план действий выстроить, а не все разом на себя валить? Хотя бы так:

Получить знания, закончить институт.

Параллельно получить опыт работы по специальности. Для этого можно перебирать бумажки, подшивать документы и пр. Причем за копейки, ради опыта.

А уже после всего этого искать работу по душе, по знаниям и по коллективу) Возможно Вам придется не один год эти бумажки перебирать эти бумаги перед тем, как начнутся суды и иски. Поэтому в идеале стоило бы найти сперва интересующую Вас организацию и уже в ней начать с самого-самого низа карьерной лестницы. Везде ценятся свои кадры.
То, что Вы за месяц меняете 3 работы говорит о том, что вакансий достаточно. Не стоит ожидать сразу многого. Москва не сразу строилась, испытательный срок никто не отменял. И работник без диплома и опыта- не самый нужный работник. Причем в любой абсолютно сфере. Поэтому цените))

Сейчас у Вас золоте время для подготовки к "взрослой" жизни. И что-то мне подсказывает, что Ваш красный диплом даже никто не откроет и не сосчитает, сколько в нем пятерок. Скорее всего просто поинтересуются о его наличии.

Все у Вас сложится)) Только надо навести порядок в мыслях и реально оценивать ситуацию)))Которая,кстати, не так плоха :13:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Львенок, мама Вас очень любит, а слова сказанные в гневе обычно не наполнены правдой.
А работать лучше по честному, что Вы и хотите сделать.
Мысли о смерти можно заменить борьбой, ведь борьба может принести победы.

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Львёнок »

Добрый день!
благодарю, пока еще все без перемен..работы как нет-так нет...
я стараюсь себя успокоить, но мысли разные в голове от необустроенности и отчаяния внутри. пересилить одиночество и, возможно, избавиться от него также мне пока не удается. Правда я верю в светлое будущее и благодарю тех,кто не оставляет меня в трудную минуту и спасибо за то, что в этом мире есть хорошие люди.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Львёнок писал(а):Добрый день!
благодарю, пока еще все без перемен..работы как нет-так нет...
я стараюсь себя успокоить, но мысли разные в голове от необустроенности и отчаяния внутри. пересилить одиночество и, возможно, избавиться от него также мне пока не удается. Правда я верю в светлое будущее и благодарю тех,кто не оставляет меня в трудную минуту и спасибо за то, что в этом мире есть хорошие люди.
Здравствуйте, Львёнок! То, что верите в светлое будущее - это хорошо, это правильный настрой! А что с работой? Не найти подходящую вакансию?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Львенок, если не получается найти одно, то может получиться найти другое. Хорошие люди есть и в реале, и они также могут помочь с работой. Очень желаю, чтобы вы с этими людьми повстречались!

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Сергей, все может быть . благодарю Вас!
Сейчас расскажу о небольшом успехе - пригласили на собеседование в неплохую компанию, занимающуюся строительством. Сейчас ( т.е. через неделю) позвали на 2 собеседование к руководителю. У них сотрудник в конце декабря уходит в отпуск,так что шансы есть..
Но я по прежнему стараюсь верить в лучшее. может так и будет.
Дома снова неурядицы , я несколько забросила совершенствование своих знаний. В остальном у меня все неплохо.
Одиночество -это не страшно уже, грустно только иногда..
Написала все сумбурно как-то...хорошего дня!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Львенок, будьте на встрече неотразимы! Вам тоже хорошего дня, и хорошего собеседования!
Когда заходил в Вашу тему, то даже чувство было, что есть повод за Вас порадоваться, и львенок порадовала!

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Добрый день..
что хочу сказать, прошел очередной месяц, но пока все безуспешно. Иногда в мой мозг вторгаются мысли о побеги из этой жизни,бессмыслицы, я снова часто плачу, но перебарываю себя. понимая, что так нельзя..
Меня беспокоит то, что пока приходиться врать самым близким людям, что все хорошо. Маме, что все в порядке на работе, тете,что я все успеваю, нет придирок и работаю в своем родном городе( хотя я уже более 2-х месяцев живу не там, а в другом городе, где раньше училась и сейчас жилье)... и где сама живет тетя. на время сессии я пока живу у нее, но она не знает, что я останусь тут еще...
это меня мучает..
с работой все никак не решается...устроилась работать помощником адвоката, но не вижу у него действительно то, что мне необходимо. в основном я отвечаю на звонки, бывает, что составляю документы, но он хочет, чтобы я от и до была во всем права, а это не возможно в силу небольшого опыта и отсутствия специализации в судебных вопросах. я сама себя уже замучила...пыталась найти другой вариант и не один , надолго , конкретно с целью нормальной работы-не вышло...
сейчас у меня сессия, на нее он меня отпустил почти без проблем, но я приезжала по мере возможности..возникли проблемы на работе- да, я делаю ошибки в документах(чаще просто орфография, потому что не вижу), но я пытаюсь это исправить..его это бесит. ведь ему нужно все идеально и экономно. моя зарплата 10000 в месяц.. я там с 9 ноября , но он заплатил мне 4600. ибо считает, что бухгалтерские обязанности тоже на мне..это меня просто нервирует, я боюсь р. взносы в фонды я сделала, он заплатил...но про налоги , когда , что , сколько и куда платить я не знала( мне недавно объяснили). выяснилось, что я ошиблась..он просрочил платеж, теперь нам будет штраф, небольшой, но штраф..
за этот месяц мне не заплатят..как сказать ему про все это я не знаю.буду извиниться...не хочу идти туда.больше однако выбора нет
дома проблемы, мама также тянет все сама, я транжира, т.к. денег на работе не дают.
..думаю, пора бросить свою мечту на время и идти в ближайший магазин на физическую работу грузчика..я не знаю, как поступить.считаю, что мне не везет и я родилась не в свое время..

завтра у меня экзамен, достаточно сложный, но в голове ничего нет. не знаю каким образом сдам. преподаватель требовательная и практики работы в ее направлении у меня нет, большой объем законов..надеюсь, что сдам.. К этому добавляется то, что с начала декабря я простыла. озноб, температура, жуткий кашель со рвотой. Похоже на бронхит..так как у меня нет тут регистрации , меня здесь не примут... Домой я не поеду, это дорого. Еще я планировала остаться на новый год у тети( чтобы не справлять его в новой квартире в бетоне, но она не хочет меня оставлять..она говорит, чтобы я ехала домой ,лечилась и брала больничный..я этого сделать не могу, так как уже живу здесь. вот и замкнутый круг моего вранья...
Хотела быть хорошим специалистом, стала никем..я уже не верю, что мне когда -нибудь дадут хорошую работу и я буду нормально, стабильно и плодотворно работать по профессии. хочу заниматься любимым делом и не создавать никому проблем.. не выходит. и зачем все эти метания?все суета

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»