!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год
Время стремительно идёт на убыль - до встречи 11 дней:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Ефрейтор
Хотя я и не очень активен здесь, но постараюсь приехать.
-
- Ефрейтор
Не фонтан кататься на теплоходе в такую холодрыгу! Можно, конечно, и в крытой части теплохода, но тогда теряется весь смысл.Alex71 писал(а):Последний пункт отпадает, навигация по Москва-реке закрыта с 12 октября, в остальном - хорошие предложения, посмотрим, что другие скажут. Да, и еще экскурсии внутри Кремля с 10:00 до 17:00, стоимость от 350 руб.
Кто раньше приедет, можно сходить в Даниловский монастырь (ст. м. "Тульская") - там хороший книжный магазин и очень вкусная трапезная. Это помимо храмов, конечно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, внесите меня в список, пожалуйста. Хочу принять участие.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день! и Добро пожаловать!!!Suzdal писал(а):Хотя я и не очень активен здесь, но постараюсь приехать.
Будем рады, надеюсь, у Вас получится приехать. Не хотите ли поделиться с нами как к Вам обращаться по имени? Вы из города Суздаль?
Спасибо за Ваши предложения:
но как я говорил ранее, прокатиться на теплоходе не получится, даже в закрытой кабине, навигация по реке официально закрыта. Сходить в трапезную монастыря до посиделок в ресторане? (!) звучит заманчиво, но нет, мне кажется это перебор с потреблением пищи. Про книжный магазин в Даниловском я слышал, действительно большой выбор полезной и духовной литературы, но опять же есть одно НО, на встрече будут участники разного вероисповедания, православные и далёкие от Церкви, поэтому посещение храмов и монастырей целесообразно при общем согласии, либо в частном порядке. Заранее прошу прощения, если нечаянно задел религиозные чувства кого-либо из участников, это может быть из-за того, что мы не достаточно знакомы и вот на встрече как раз такая возможность и предоставится.Можно, конечно, и в крытой части теплохода, но тогда теряется весь смысл.
Кто раньше приедет, можно сходить в Даниловский монастырь (ст. м. "Тульская") - там хороший книжный магазин и очень вкусная трапезная. Это помимо храмов, конечно.
-
- Забанен
Алексей, мне кажется,вы проявляете,наоборот,максимальную деликатность.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте!medvezhatnica писал(а):Здравствуйте, внесите меня в список, пожалуйста. Хочу принять участие.
В этой теме проходит не только регистрация заявок на участие в выездном форуме, но и предварительное знакомство, не хотите немного рассказать о себе, как к вам обращаться по имени при встрече?
-
- Ефрейтор
Меня зовут Григорий. Я из Липецка.Alex71 писал(а):Добрый день! и Добро пожаловать!!!Suzdal писал(а):Хотя я и не очень активен здесь, но постараюсь приехать.
Будем рады, надеюсь, у Вас получится приехать. Не хотите ли поделиться с нами как к Вам обращаться по имени? Вы из города Суздаль?
Спасибо за Ваши предложения:но как я говорил ранее, прокатиться на теплоходе не получится, даже в закрытой кабине, навигация по реке официально закрыта. Сходить в трапезную монастыря до посиделок в ресторане? (!) звучит заманчиво, но нет, мне кажется это перебор с потреблением пищи. Про книжный магазин в Даниловском я слышал, действительно большой выбор полезной и духовной литературы, но опять же есть одно НО, на встрече будут участники разного вероисповедания, православные и далёкие от Церкви, поэтому посещение храмов и монастырей целесообразно при общем согласии, либо в частном порядке. Заранее прошу прощения, если нечаянно задел религиозные чувства кого-либо из участников, это может быть из-за того, что мы не достаточно знакомы и вот на встрече как раз такая возможность и предоставится.Можно, конечно, и в крытой части теплохода, но тогда теряется весь смысл.
- Alex71
- Генерал-модератор
Спасибо Григорий! Вы в списке!
Будут предложения и пожелания относительно наших совместных мероприятий, пишите, осталось 10 дней.
До встречи!
Будут предложения и пожелания относительно наших совместных мероприятий, пишите, осталось 10 дней.
До встречи!
-
- полковник
Записывайте и меня, пожалуй наберусь храбрости и приду.
Прошу прощения у своих родителей.