5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
Я и раньше назвал бы себя скорее молчуном и аукой, а теперь и подавно. Тошнит от всего.
АУКА - своего рода отшельник в лесу, который живет своей жизнью, я это имел ввиду.
АУКА - своего рода отшельник в лесу, который живет своей жизнью, я это имел ввиду.
- Eleno4kaXimi4ka
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Честно? Я согласна полностью с Вами, что никто не поймет, хоть в лепешку разбейся, хоть на всех языках мира расскажи. Я действительно никогда не смогу понять то, что у Вас на душе, и никто не сможет. И боль, и любовь, и душа у каждого своя.
Можно бесконечно думать об этом, размышлять и копаться в своей боли, упиваться ею, только это как снежный ком. Дальше - больше. Дальше - хуже. Это мазохизм.
А ведь можно и просто принять тот факт, что эта девушка не будет с Вами. Не потому что Вы плохой или бракованный, не потому что с Вами что-то не так, а просто потому что она не любит Вас. Вот не любит и все тут. Можно просто принять это и жить дальше. И продолжать ее любить. Чтобы у Вас в сердце был светлый уголочек Она. Жить, радуясь искренне, что ей хорошо. Радуясь просто тому, что она есть на этом свете
И жить. С любовью в сердце, а не с желанием обладать, быть рядом.
Кстати, можно с Вами на ты?
Можно бесконечно думать об этом, размышлять и копаться в своей боли, упиваться ею, только это как снежный ком. Дальше - больше. Дальше - хуже. Это мазохизм.
А ведь можно и просто принять тот факт, что эта девушка не будет с Вами. Не потому что Вы плохой или бракованный, не потому что с Вами что-то не так, а просто потому что она не любит Вас. Вот не любит и все тут. Можно просто принять это и жить дальше. И продолжать ее любить. Чтобы у Вас в сердце был светлый уголочек Она. Жить, радуясь искренне, что ей хорошо. Радуясь просто тому, что она есть на этом свете

Кстати, можно с Вами на ты?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Можно и на ты, я не гордый.
Ну вот 5 лет уже живу так перманентно.
Шикарно написано "А ведь можно и просто принять тот факт". Лучший совет. Просто взять и принять. А еще лучше вообще, плюнуть, забить и пойти ботинки чистить.
Ну вот 5 лет уже живу так перманентно.
Шикарно написано "А ведь можно и просто принять тот факт". Лучший совет. Просто взять и принять. А еще лучше вообще, плюнуть, забить и пойти ботинки чистить.
- Eleno4kaXimi4ka
- Ефрейтор
Рада быть на ты)))
Ну, честно говоря. это реально самый лучший совет
Так воооооооот! Ключевой вопрос-чего хотите ВЫ? То есть ты, Андрей) Во что бы то ни было быть с ней? Научиться спокойно быть без нее? Или провести вечность в размышлениях о том, что ты не такой и убивать себя за это?
От этого и надо идти.
Ну, честно говоря. это реально самый лучший совет

Так воооооооот! Ключевой вопрос-чего хотите ВЫ? То есть ты, Андрей) Во что бы то ни было быть с ней? Научиться спокойно быть без нее? Или провести вечность в размышлениях о том, что ты не такой и убивать себя за это?
От этого и надо идти.
- Бастет
- майор
Доброго времени суток. Редко когда большая любовь с первого раза увенчается успехом. Чаще же приходится сталкиваться с невзаимностью и удалять объект любви из своей жизни и из сердца. Звучит жёстко, да. И ладно бы один раз пришлось удалять, так нет же, и второй, и третий, а то и четвёртый. Прежде чем повезёт в любви человек столько раз успеет наступить на грабли... гвозди, стёкла... и прочее. Никто не требует от вас выбросить воспоминания о ней, которые вас согревают, но вот убрать её с пьедестала не помешало бы.
- Ol_2011
- полковник
У меня было совсем плохо 7 лет.cook писал(а):Каждый человек в своем горе одинок. Второго такого же нет. А про "все проходит", ну первые пару лет еще верил, а толку-то? Только хуже. Может у других и проходит, может я один такой, не знаю. Мне только хуже. Дальше уже край.
А в декабре прошлого года(обычно я все даты запоминал связанные с ней, а вот тут видно так был шокирован этим, что не помню. ), помню что декабрь. А потом все стало меняться со скоростью света. Так что ничего постоянного нет. Чувствую я также, я сразу понял, что у меня это до гроба, так сказать. Для неё, как я был неприятным, так и остался. А что же изменилось? Моё отношение к всему этому!
Нельзя заставить полюбить. Нельзя заставить разлюбить. Если так получается, то наверное это по другому и называется.
Вот в уныние нельзя спускаться, а то что вы в унынии и к гадалке не ходи.
Дорогой друг, если дальше ничего не делать, то это депрессивное состояние вас сожрет просто.
Вы говорите нет достоинств - брехня все это!
Про вашу ломаную шестеренку - так можно кое-что поправить, подточить, наварить, ну а если совсем переломилась, то можно собрать какую ни будь авангардистскую скульптуру, в конце концов в качестве грузика использовать. Вот у меня не все со здоровьем ладно. Вот брак, так брак. И чего, ложиться и помирать?
Вам необходимо общение. Вы путешествовать любите, ездите в отпуске куда?
Да, мои стихи тоже все для неё были. Но я все же осмелился их "опубликовать". Наругали .......
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- старшина
Мне проще перестать дышать, чем отказаться от нее. Проще сердце остановить, чем забыть ее. Она чудо. Путешествовать не люблю, а теперь еще и люто ненавижу европу. Всем сердцем. Путешествовал я в основном по стране, и такие "командировки" были связаны для меня с проблемами.
-
- Рядовой
Ну 10 лет точно вылечат. Так с опыта своего. Поможет тебе армия, новая подруга или стрессовая ситуация продолжительная.
Могу сказать одно - не парься твоя любовь не уникальна. Испытывал схожее чувство рад что избавился.
Детали конечно другие, никакое она у меня не чудо была, а вообщем то мерзкая эгоистичная мразь. Но это мне не мешало испытывать аналогичные твоим чувства. Итог правда иной. <...> Но теперь уже все равно. Пара детей и жена. Еще бывает вспоминаю, но вообщем то уже абсолютно равнодушно.
Могу сказать одно - не парься твоя любовь не уникальна. Испытывал схожее чувство рад что избавился.
Детали конечно другие, никакое она у меня не чудо была, а вообщем то мерзкая эгоистичная мразь. Но это мне не мешало испытывать аналогичные твоим чувства. Итог правда иной. <...> Но теперь уже все равно. Пара детей и жена. Еще бывает вспоминаю, но вообщем то уже абсолютно равнодушно.
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- старшина
Мммм даааа. Не будет 10 лет. Стресса хватает. Армия уж точно не поможет. А больше никто мне не нужен.
-
- Рядовой
Честно, мне жаль тех лет потраченных на ту дуру... вот сейчас с высоты лет. Так что давай осознай болезнь и начинай лечить, пока не поздно. Время уходит, жизнь уходит....cook писал(а):Мммм даааа. Не будет 10 лет. Стресса хватает. Армия уж точно не поможет. А больше никто мне не нужен.
"А больше никто мне не нужен." ой не придумывай ... <...> А с той подругой тебе все равно не светит. Пойми ей просто все равно.... она не разделяет твоих чувств. Она не виновата наверное. Просто ей все равно.... Ну хочешь страдать - страдай. Жалко тока жизнь уходит на пустое.....
Последний раз редактировалось Ewe 03 ноя 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2, 7.2
Причина: 6.2, 7.2