Ничего у меня в жизни не получается
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ничего у меня в жизни не получается
Я не про ваше текущее состояние, а про опасность в будущем.
Да и пытаться изменить свое состояние только практикой, без изменения мировоззрения, системы ценностей - мне кажется, это не имеет смысла.
К примеру, вы очень сильно желаете найти девушку (не занимает ли это желание слишком много места в вашей голове?). А в молитве "Отче наш", которую вы читаете иногда, ничего об этом нет, да и ни в какой молитве этого нет. Конечно, о девушке мечтать не так уж плохо, но если вы молитесь такими молитвами, надо понимать, что главное не это. Тогда, может быть, и желание как-то снизится.
Да и пытаться изменить свое состояние только практикой, без изменения мировоззрения, системы ценностей - мне кажется, это не имеет смысла.
К примеру, вы очень сильно желаете найти девушку (не занимает ли это желание слишком много места в вашей голове?). А в молитве "Отче наш", которую вы читаете иногда, ничего об этом нет, да и ни в какой молитве этого нет. Конечно, о девушке мечтать не так уж плохо, но если вы молитесь такими молитвами, надо понимать, что главное не это. Тогда, может быть, и желание как-то снизится.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, желание занимает много места. А я по-другому не могу. Когда я делаю что-то полезное для своего развития, я думаю всегда о том, как оно может помочь мне найти девушку/девушек. Я не могу не думать о девушках. Заметил, что когда отвлекаюсь от мыслей о девушках - девушек и не вижу. Так сейчас и когда думаю о них - всё равно не вижу.
-
- полковник
Здравствуй, Саша. Конечно осенняя хандра дает о себе знать, и на только тебе... Но, все проходит, за зимой обязательно следует лето. Вот подумай, может судьба тебя испытывает, готовит тебе что-то осверхзамечательное, если достойно выдержишь испытания) А ты действительно очень достойно их выдерживаешь. Я помню с какой настойчивостью ты искал работу, как старался разобраться в себе, улучшить себя и продолжаешь стараться, развивать себя, учиться чему-то новому. Ты молодец, Саша. Скажи, а ты с друзьями встречаешься, ходишь куда-нибудь? Ведь девушку своего возраста легче всего встретить в среде сверстников, для этого нужно в этой среде вращаться.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, tribrata. А я не уверен, что у меня есть друзья, скорее это хорошие знакомые. Я вот сегодня гулял со своим знакомым, который приезжал в мой город. Он живёт километров примерно за 50 от меня. Ну ещё другой знакомый есть в городе, мы с ним на турник ходим и на велосипедах катаемся. В принципе, да, можно сказать, что это мои друзья. А так, никого у меня больше нет. А ходить особо и некуда, если речь идёт о клубах по интересам. Я люблю ходить или ездить гулять за город, на природу, где людей поменьше. Но что-то в лесах и степях девушки не встречаются. Вот если по городу ходить, в магазины заходить, то можно встретить. Но в последнее время я никого не вижу.
-
- полковник
Здравствуйте, Саша, Осенний Лес.
Извините, я как-то всё время, то не замечу вовремя сообщения в Вашей теме, то хочу что-то оставить, но хочу подумать, а потом что-то отвлекает. Всё, как в "очной" жизни-). Но я очень рада за Вас, ведь по "большому счету", Вы -молодчина, и очень достойно справляетесь с трудностями. Мало у кого бывает "всё, как по маслу..."
Как Вы уже и сами убедились, только "мыслями-раздумьями" опыт не приходит, надо еще приложить действия, и тогда уже можно что-то анализировать, выводы делать по результатам. Даже самый- самый "интроверт", хотя это очень неоднозначное понятие, не может жить без общения, хотя бы бытового с другими людьми. А это не приходит "из книг", необходима и "практика"- навыки общения.
Одинокими можно быть и в толпе, и в компании, в коллективе...и даже с девушками и т.д. Это очень от многого зависит. Как говорят специалисты, что человек должен сам себя принять и, в хорошем смысле, полюбить \уважать, только тогда он будет спокойно\ адекватно относиться к другим людям без зависимых\созависимых отношений т.п.
Девушки в лесах\степях и правда не водятся-). Во всяком случае "косяками"-). Но можно поискать совместные походы для каких-то целей (молодежные-студенческие, по интересам...). Или на какие-то молодежные мероприятия в ВУЗах или волонтерские акции и т.д.
А еще, я знаю, что Вы очень вдумчиво и серьезно читаете, изучаете разную литературу, но мне показалось, что всё какую-то, на мой взгляд, "сомнительную", не совсем научно-популярную, достоверную...А это и правда здорово выматывает и сбивает, т.к. системной, целостной картины мира из-за неверной информации не получается.
Вот например, посмотрите полезное видео про генно-средовую обусловленность нас, как уникальных личностей, с индивидуальными "изюминками"-особеннностями-).https://youtu.be/Uala9wVogqQ
И еще для подростков-молодежи ( а Вы еще очень молодой-)), но, на самом деле, для всех важно это знать: https://youtu.be/_dbuFRp5plE
.
Извините, я как-то всё время, то не замечу вовремя сообщения в Вашей теме, то хочу что-то оставить, но хочу подумать, а потом что-то отвлекает. Всё, как в "очной" жизни-). Но я очень рада за Вас, ведь по "большому счету", Вы -молодчина, и очень достойно справляетесь с трудностями. Мало у кого бывает "всё, как по маслу..."
Как Вы уже и сами убедились, только "мыслями-раздумьями" опыт не приходит, надо еще приложить действия, и тогда уже можно что-то анализировать, выводы делать по результатам. Даже самый- самый "интроверт", хотя это очень неоднозначное понятие, не может жить без общения, хотя бы бытового с другими людьми. А это не приходит "из книг", необходима и "практика"- навыки общения.
Одинокими можно быть и в толпе, и в компании, в коллективе...и даже с девушками и т.д. Это очень от многого зависит. Как говорят специалисты, что человек должен сам себя принять и, в хорошем смысле, полюбить \уважать, только тогда он будет спокойно\ адекватно относиться к другим людям без зависимых\созависимых отношений т.п.
Девушки в лесах\степях и правда не водятся-). Во всяком случае "косяками"-). Но можно поискать совместные походы для каких-то целей (молодежные-студенческие, по интересам...). Или на какие-то молодежные мероприятия в ВУЗах или волонтерские акции и т.д.
А еще, я знаю, что Вы очень вдумчиво и серьезно читаете, изучаете разную литературу, но мне показалось, что всё какую-то, на мой взгляд, "сомнительную", не совсем научно-популярную, достоверную...А это и правда здорово выматывает и сбивает, т.к. системной, целостной картины мира из-за неверной информации не получается.
Вот например, посмотрите полезное видео про генно-средовую обусловленность нас, как уникальных личностей, с индивидуальными "изюминками"-особеннностями-).https://youtu.be/Uala9wVogqQ
И еще для подростков-молодежи ( а Вы еще очень молодой-)), но, на самом деле, для всех важно это знать: https://youtu.be/_dbuFRp5plE
.
-
- подполковник
student MGPPU. На самом деле, я давно уже (наверное с апреля-месяца) ничего не читаю и к моим хобби у меня пропал интерес. Вообще, отупел я. Всё это чтение книг ни к чему не привело, и мне всё надоело. Но вот сейчас есть мысль опять взяться за саморазвитие (хотя зачем - я не понимаю уже. Я и так развитый, мне всё-таки 25 лет). То, что я работаю на работе, мне помогает только материально.
-
- подполковник
Видео начал смотреть. В общем-то понимаю о чём речь дальше пойдёт, но заинтересовало. Но сконцентрироваться трудно.
Да, выходил вечером в город. Город как будто мёртвый. Девушек практически нет. Люди есть, и то мало, в основном в больших магазинах.
Ощущение страшной безнадёжности и безысходности. Хочется просто упасть посреди улицы и потерять сознание.
Моё развитие в тупик как-то пошло. Хочется сделать перезагрузку жизни. Заново родиться и не допустить тех ошибок, которые допустил в этой: бить в морду тех, кто этого заслуживает; никогда не допускать по отношению к себе отношения как к человеку второго сорта; начинать просто дружить с девушками с детства; не сидеть на месте и не улетать в свои фантазии, теряя драгоценное жизненное время; никого не слушать, не бояться, а делать то, что считаю нужным.
Да, выходил вечером в город. Город как будто мёртвый. Девушек практически нет. Люди есть, и то мало, в основном в больших магазинах.
Ощущение страшной безнадёжности и безысходности. Хочется просто упасть посреди улицы и потерять сознание.
Моё развитие в тупик как-то пошло. Хочется сделать перезагрузку жизни. Заново родиться и не допустить тех ошибок, которые допустил в этой: бить в морду тех, кто этого заслуживает; никогда не допускать по отношению к себе отношения как к человеку второго сорта; начинать просто дружить с девушками с детства; не сидеть на месте и не улетать в свои фантазии, теряя драгоценное жизненное время; никого не слушать, не бояться, а делать то, что считаю нужным.
- Юр-36
- полковник
Осенний лес, привет.
"Никогда не жди удачного момента,
просто бери любой момент
и делай его удачным !"
- я так на турник лезу каждый день )), думаю (ни с того, ни с сего!) - о, какой сейчас замечательный момент чтоб подтянуться на турнике ! (а на самом деле - ну такие ломы туда лезть, ну просто кирдык...хех)), но, ё-маё, момент то удачный таки (я сам его сделал таким, просто взял его, выбрал, и сделал удачным), чего его терять то ? )) Хвать за перекладину и попёр 20 раз... и бегом на работу...)))
Вот ещё -
"Нерешительность хуже чем неудачная попытка :
Вода меньше портится когда течёт, чем когда стоит." (стоячая вода - тухнет)
- Это про "знакомства с девушками". Думаю, комментарии излишни.)
Касательно этого, мне очень нравятся некоторые фразы -Осенний лес писал(а):начинать просто дружить с девушками с детства; не сидеть на месте и не улетать в свои фантазии, теряя драгоценное жизненное время; никого не слушать, не бояться, а делать то, что считаю нужным.
"Никогда не жди удачного момента,
просто бери любой момент
и делай его удачным !"
- я так на турник лезу каждый день )), думаю (ни с того, ни с сего!) - о, какой сейчас замечательный момент чтоб подтянуться на турнике ! (а на самом деле - ну такие ломы туда лезть, ну просто кирдык...хех)), но, ё-маё, момент то удачный таки (я сам его сделал таким, просто взял его, выбрал, и сделал удачным), чего его терять то ? )) Хвать за перекладину и попёр 20 раз... и бегом на работу...)))
Вот ещё -
"Нерешительность хуже чем неудачная попытка :
Вода меньше портится когда течёт, чем когда стоит." (стоячая вода - тухнет)
- Это про "знакомства с девушками". Думаю, комментарии излишни.)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- подполковник
Юр-36, и тебе привет. Хорошая тема - турник. Но у меня за 4 месяца больше 12 подтягиваний пока не получалось. Ещё на брусьях занимаюсь, так они лучше идут, 23-26 раз. И мне тоже не очень-то приятно на турник лезть. Но я-то понимаю, что чтобы держать себя в форме, это надо. Но и удовольствия не получаю.
-
- подполковник
Но сегодня как-то лучше себя чувствую, и что интересно, людей в городе больше стало. Не знаю, что на это повлияло: то ли то, что я шёл по улице не в 8-9 вечера а в 5:30-7, то ли то, что кончился мокрый снег и дождь идти и ветер утих. Аж музыка в голове весёлая заиграла.