Alex71 писал(а):О лечении гриппа можете в нашем "Лазарете" задать необходимые вопросы, есть не мало народных методов и рецептов, которые могут помочь быстрее справиться с этим заболеванием, но прежде всего обратитесь по месту жительства к врачу. В этой теме постарайтесь более конструктивно решать насущные проблемы с работой, не общими унылыми фразами типа "всё плохо, всё пропало,... "такие нигде не нужны" и т.п., а осознанно и целенаправленно стремитесь к поиску решения проблемы. Хорошие работники везде нужны, а вы хороший работник. Не падайте духом, ищите работу более внимательно и старательно, немного выше вы говорили, что находясь на работе вы не можете заниматься поиском нового места, но так теперь вы не на работе, поправляйте здоровье, отслеживайте свежие подходящие вакансии и готовьтесь к собеседованиям.
Божьей помощи вам!
Я хожу в поликлинику, знаете я за этот год столько сменила мест работы и многие работодатели дословно говорили,что я не подхожу,так что мне видней какой я работник.....
За год 3 работы поменяла и это еще не конец года....люди порой за 5 лет а то и более столько раз работу не меняют, за ценных хороших сотрудников держаться а не так.....