Само не чего не наладиться.К примеру сломалась машинка-что нужно сделать?Заняться ее ремонтом. Найти поломку-починить *узел* и тогда машинка начнет хорошо работать-это как капитальный ремонт дома,машинки.Все разобрать и собрать заново-мысленно.Только -СЕБЯ.Свои хорошие стороны укрепить-плохие *починить*.Поправиться душой.Bogdan39 писал(а): И "все наладится". Может, не так понимаю.
Возьмите себе сейчас прям за правило-полностью разобрать эту фразу.
Бог не дает вам людей, которых вы хотите.
Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.
И давайте ...благодарить.

Вот и давайте вернемся на год почти назад.Bogdan39 писал(а):Регулярно перечитываю то, что на форуме, и то, что на сайте сам написал, не только мои мысли, но и то, что мне говорили.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=18&t=28528
Стартпотик-и сразу про проблемную девушку -суицидницу.Вам самому не странно это?Это как так-рыбак рыбака видит из далека?
Вам открытым текстом сказано-с 14 лет мечтает о суициде.Насторожить должно.Подобное и притягивает подобное.Это как курильщик видит у кого можно стрельнуть сигаретку или попросить денег.А у Вас реакция наоборот-ура свою встретил.
Есть общее. Росли под одни фильмы и одну музыку. А что у нас у всех каждого свой интернет или ТВ или радиоприемник?Нам дают слушать-смотреть и мы выбираем.
Повод привести себя в порядок с информацией
Фильтруй!
Вопрос: как сделать так, чтобы диван, находящийся в гостиной, оказался на кухне? При этом никакие манипуляции с диваном проводить нельзя, ни касаться, ни перетаскивать, ни перевозить.**
Ответ: назвать «гостиную» – «кухней».
Задачка с экзамена на факультете ВМК ННГУ им. Н.И.Лобачевского
Из телевизора, газет, и даже из радио в маршрутке на нас сыплется вагон информации. «Фильтрация базара» или, как нам говорили на уроке литературы, «чтение между строк» началось в школе. Тогда это была игра – игра «найди правду в абзаце», по крайней мере нам так казалось. Играть было весело, особенно весело было вооружиться комментарием известного писателя или сборником литературных критиков.
Read more: https://www.realisti.ru/main/inform?id=143#ixzz5kQqt3stC
**-по другому *подмена сознания*-мы просто назовем комнату -кухней,хотя на самом деле это все таки гостиная.Такой фокус покус внушения

И начинайте себя душевно поправлять-учитесь изучайте и Проект и Православие одновременно.Статьи как учебники-теория,потом и легче будет в жизни на практике.
Перечитайте иногда-писали же сами -собственноручно и будут открыться новые грани и себя и других.Bogdan39 писал(а):лишь недавно начал понимать полнее.
Bogdan39 писал(а): И вообще многие вещи узнаю "впервые"

Почти пока не считаем))За что можно поблагодарить ту девушку с первого Вашего стартопика?Да она Вам показала-что мысли о су и женские и мужские-одинаковые.До безобразия одинаковые.Bogdan39 писал(а):Признаюсь, зачастую хочу именно - "интима", мечтаю об этом, а такую редкую вещь, как "нормальное" отношение между мужчиной и женщиной не видел, почти)

Не хочу жить.А чего хотим?))Девушку-денег-Семью.Почти все как под копирку говорим одно и тоже.Что у других ребят физиология другая?Воздерживаются?-Конечно.Если б Вас в Армию забрали-терпели бы и не куда бы не делись от этого.
Молодец что признаетесь.А теперь найдите хоть одного парня,кто не мечтает в Вашем возрасте о девушке?О семье?Девушку,которая не мечтает о хорошем парне.Это закон природы-Божий Закон.Бог и сотворил нас -парами.Что б дополняли друг друга.Bogdan39 писал(а):Признаюсь, зачастую хочу именно - "интима",
А мы себя толком не знаем ,но хотим вот такую девушку-Семью-работу и *все включено* и желательно с доставкой на дом,что б само все пришло.

.
К примеру я люблю популярного киноартиста-музыканта или там сталевара.Как я могу требовать от него внимания))?Да он даже и не знает обо мне))и не узнает не когда.Но я то сама -люблю,мечтаю,строю замке на песке воздушные и т.д.Это к заповеди-не сотвори себе кумира.Bogdan39 писал(а): Любить молча? То есть ничего не требовать, даже внимания, и все равно любить?

Толку от моей этой любви,как и противоположному чувству-злости.К примеру НЕлюблю-ненавижу этого популярного киноартиста-музыканта или там сталевара.Что измениться от перестановки слагаемых?Да не чего.Им от этого не холодно не горячо-какие там во мне чувства живут или спят или бушуют.Носители этих чувств-мы сами.

Сосед.Как его поблагодарить?

У Вас там остались брат и сестра-сосед тот же?Мама так же оставляет с соседом детей?А Вы все про себя и про себя.Эгоизм реально ослепляет.Вы где живете-по чему отдельно?Меня это интересует.
Все Богдан через это проходят-слезы,меня просто заливало в храме.Даже пока ехала-шла к Храму-комок в горле стоял.Это нормально.Bogdan39 писал(а): Сейчас пишу, и рыдаю, и плачу, сколько тепла у людей есть
Цель у Вас какая?В жизни-понятно Семья.А как у Мужчины?Интерес-хобби.Чем мечтаете заняться по трудовой деятельности?Делать что?Что нравиться?Bogdan39 писал(а):Меня однажды от су. остановил отклик человека, что сказала, что "вижу, чего хочу", и просила идти за целью, а если упаду, не переживать, встать снова, и что уже полюбила, потому что что-то видит.
Не переживайте-люди общаясь глаза в глаза и то не всегда понимают друг друга.А тут вообще на грани фантастики-не видя друг друга-диалог по Душам.Bogdan39 писал(а):Тут пока вас не понял, или понял, но неверно)
Статья про это есть.
Если двое будут говорить о чувствах, они никогда не придут ни к какому общему выводу, так как у каждого эти чувства свои. Подчеркнем, что чувства другого нельзя понять полностью, или даже в значительной степени.
Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz5kR1nDX3K
Понятно для Вас это все в новинку-и по этому и трудно пока и сложно.Будете читать-разбирать и мир откроется

Промысел Божий-это нам повод разобраться-как в той или иной ситуации нужно правильно поступать.Bogdan39 писал(а):Сейчас знаю, что Господь. Не знаю, как Он это делал, и через кого, слышал, что Промысел Божий никому не понять.
Есть про промысел Божий на сайте Азбука Вере.
Если ты хочешь знать Божий Промысл, определи, каков твой христианский долг в той ситуации, в которой ты сегодня находишься. https://azbyka.ru/m-promysl-bozhiy
Обязательно сделать ревизию помещения.У меня нет гадости этой окультивной-только карты были вроде,и то у сына,выкинула типа случайно.Но вот с книгами-беда бедою была.У нас вся семья читает-книг много.И там оказались книги и про каббалу и из серии *как стать миллионером*,к огромному своему сожалею дала книгу *психологическому воспитанию*-спасибо что напомнили-пока сын в Армии-хоть выкину ее.При чем книги рвать нельзя-нас так учили,даже в блокаду берегли книги-но такие книги я порчу-заливаю чернилам-что б было не прочитать.Что сделает человек найдя грязную книгу?Сдаст ее в макулатуру-туда ей и дорога.Bogdan39 писал(а):Вещи, что перешли мне от родных, либо на свалку выкинул, либо где-то запрятаны, в пыльные места, выброшу все, на всякий крайний)
Перетряхивайте все свои вещи-заодно и уберетесь и начнете разбирать-а этот предмет можно иметь дома христианину?Так и придет в дом и порядок и Любовь и ЧИСТОТА и помыслов тоже.Не ленитесь главное.