Я не знаю, как ставятся эти цели.DragonFly писал(а):сам поставь себе смысл жизни, поставь себе цель в жизни, и иди к ней.
Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
да просто нужно захотеть и идти к выполнению этого желания любой ценой!Александр 2 писал(а): Я не знаю, как ставятся эти цели.
хочу в беспалтную секцию по боксу и все! и наплевать что там какие то националисты тренеры, пусть смеется, включаешь "валенка" и на все его издевки монотонным голосов говоришь, что хочешь заниматься! через 20 минут такого общения, он тебя 100% возьмет! упорство, мой друг, и только упорство!
- DragonFly
- Рядовой
А что там знать? Просто поставь, и всё. Недолго думая. Я давно понял закон: рассуждать и философствовать в жизни не надо, надо просто брать и делать. Поступай так же.Александр 2 писал(а):Я не знаю, как ставятся эти цели.
Подумай, чем бы ты хотел заниматься в жизни, так, чтобы в 70 лет ты мог себе сказать - "я прожил не зря"? Подумай, и начни этим заниматься. Это и будет твоей целью в жизни.
И ещё - представь себе идеал человека. Каким бы ты хотел быть? Какими качествами хотел бы обладать? Сядь, составь себе список таких качеств, начиная с самых важных и по ниспадающей, и - вперёд, работать по этому списку. Помни, что любое качество человек может сам в себе воспитать- нужно лишь желание, стремление и работа. Сам по себе ты не станешь смелым и сильным, и то что ты себя представляешь таким в фантазиях - тоже проку не даст. Воспитывай в себе смелость и работай со своим телом на силу. Тогда и станешь тем, кем хочешь.
• Самая трудная и самая важная победа любого человека - над самим собой.
• Главное в жизни - определиться: где твоё место и что ты за птица (с) Шнур
• Главное в жизни - определиться: где твоё место и что ты за птица (с) Шнур
-
- полковник
Вы знаете, если честно, то именно так всё и было... Услышав наконец-то его согласие тренировать меня (хотя я не подходил по возрасту), я сказал ему спасибо, развернулся, и ушёл... без какого-либо желания возвращаться. Пусть сам себя тренирует, если он такой умный.shennal писал(а): включаешь "валенка" и на все его издевки монотонным голосов говоришь, что хочешь заниматься! через 20 минут такого общения, он тебя 100% возьмет! упорство, мой друг, и только упорство!
Просто не бывает положительного результата от совместной работы, если нет взаимоуважения, если не соблюдаются элементарные моральные нормы в общении.
-
- полковник
ну и зря! а я бы ходила, потому что мне это нужно! и мне этого хочется!
когда-то в прошлой жизни я профессионально занималась спортом. спортом не простым - фигурное катание. так как дамочка я высокая, меня в какой-то момент хотели выгнать на фиг, потому что ну уж слишком я не подходила и не была похожа на миниатюрных фигуристок))) что только не услышала в свой адрес, но уперлась и со словами: "хочу!" отзанималась еще много лет! и даже мастера откатала))))))
если ты хочешь чего-то добиться, то прими за аксиому, что на начальных этапах нужно ТЕРПЕТЬ! не раз еще будут и гадости говорить и прогонять... вот это твой первый шаг к цели.
так что руки в ноги и бегом тренироваться!
как пример, мой тренер вообще орал на меня матом, и иногда мог и треснуть, для воспитания... а уж сколько я выслушала речей по поводу моей бездарности)))
так что желаю удачи)))
когда-то в прошлой жизни я профессионально занималась спортом. спортом не простым - фигурное катание. так как дамочка я высокая, меня в какой-то момент хотели выгнать на фиг, потому что ну уж слишком я не подходила и не была похожа на миниатюрных фигуристок))) что только не услышала в свой адрес, но уперлась и со словами: "хочу!" отзанималась еще много лет! и даже мастера откатала))))))
если ты хочешь чего-то добиться, то прими за аксиому, что на начальных этапах нужно ТЕРПЕТЬ! не раз еще будут и гадости говорить и прогонять... вот это твой первый шаг к цели.
как пример, мой тренер вообще орал на меня матом, и иногда мог и треснуть, для воспитания... а уж сколько я выслушала речей по поводу моей бездарности)))
так что желаю удачи)))
-
- полковник
Просто не бывает положительного результата от совместной работы, если нет взаимоуважения, если не соблюдаются элементарные моральные нормы в общении.shennal писал(а):ну и зря! а я бы ходила, потому что мне это нужно! и мне этого хочется!
так что желаю удачи)))
А треснуть тренера или того, кто мной управляет слишком эмоционально я и сам могу

-
- полковник
результат от работы будет именно такой, какой тебе лично захочется!
а тренеры они всегда орут и говорят гадости, чтобы подстегнуть человека к действиям...
понимаешь, если ставишь себе цели, не стоит наивно полагать, что все вокруг люди будут играть по твоим правилам... если есть це, то не важно, как с тобой разговаривают... ИМХО
а тренеры они всегда орут и говорят гадости, чтобы подстегнуть человека к действиям...
понимаешь, если ставишь себе цели, не стоит наивно полагать, что все вокруг люди будут играть по твоим правилам... если есть це, то не важно, как с тобой разговаривают... ИМХО
-
- полковник
Не могу не согласиться) Действительно.shennal писал(а):результат от работы будет именно такой, какой тебе лично захочется!
Быть может я ещё не на того напал со своими намерениями потренироваться, а где-то есть другие бесплатные тренера, более общительные и понимающие. А повторный поход к этому я напоследок оставлю, так уж и быть. Думаю, если это всё-таки случится, пройдёт не мало времени, и там я уже сам буду более готовым (правильно настроен) к тому, чтобы пойти к такому тренеру. А пока я не готов.
Спасибо.
P.S. лишь бы домашние проблемы с толку не сбили, как это постоянно бывает
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Александр,всё так и должно быть.В платных залах,секциях и разных школах боевых искуств,главное это деньги с твоей стороны.Научишься ты или нет это никого там не волнует.В бесплатной секции тренер берёт только тех,кто действительно хочет учится,а это нужно доказать своим упорством.Поверь тренер не так страшен,как кажется первые тренировки и научит он тебя намного большему,чем в платных школах.Только докажи ему,что ты стремишся стать сильным и готов к изматывающим и длительным тренировкам!Александр 2 писал(а):А в единственной бесплатной секци по боксу тренер-националист сидит. Посмеялся над тем, что я русский (тренирует в основном не русских). Обсмеял меня как только смог
Полностью согласен!shennal писал(а): включаешь "валенка" и на все его издевки монотонным голосов говоришь, что хочешь заниматься
Вот тебе и доказательство того,что его издёвки-это только проверка.Не отступай!Александр 2 писал(а): Услышав наконец-то его согласие тренировать меня
Ты извини меня,но за что ему тебя уважать?Докажи своим упорством и трудом на тренировках,что ты достоин уважения.Александр 2 писал(а): не бывает положительного результата от совместной работы, если нет взаимоуважения
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- полковник
Да все они самолюбы, думают не о тех, кого тренируют, а о себе в первую очередь. Тренеры люди самолюбивые (это не так страшно, как в случае с врачами, например, но тоже не очень хорошо). В случае, когда речь не идёт об оплате, подопечный это лишь лакмусовая бумажка для самолюбивого тренера. Если он видит ленивого или, хуже того, неспособного ученика, то он с неохотой берётся за его бесплатное обучение, или даже отказывается от него вообще. А ведь тренировка это в первую очередь помощь, а не средство для удовлетворения собственных прихотей или потребностей. Люди идут к ним не от хорошей жизни, а с надеждой, что они им смогут помочь, в данном случае научиться постоять за себя.Aleksei777 писал(а):В платных залах,секциях и разных школах боевых искуств,главное это деньги с твоей стороны.Научишься ты или нет это никого там не волнует.В бесплатной секции тренер берёт только тех,кто действительно хочет учится,а это нужно доказать своим упорством.
Они должны понимать зачем они вообще (платно или бесплатно, не важно) тренируют людей, должны разбираться в людях. В этом человеке я этого как раз и не увидел.
Взять хотя бы известного боксёра Майка Тайсона... сколько помешанных на собственной выгоде людей большую часть его карьеры крутилось вокруг него... Между прочим в своё время первый тренер молодого Тайсона и вовсе стал его приёмным отцом.