Игра: "Существительное-прилагательное"
- загадочная
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Игра: "Существительное-прилагательное"
простые
Разбитая вдребезги осень
Засыпала гул площадей.
И ветер холодный разносит
Охрипшую вязкость дождей.
Засыпала гул площадей.
И ветер холодный разносит
Охрипшую вязкость дождей.
- карина
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
предложения
Важно не то, что происходит, а то, как мы к этому относимся. (Тадеуш Голас)
-
- ст. прапорщик
- Mister Richard
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Заведения(Бар с дурной славой) 

Настало время Пройти Бабку...
-
- ст. прапорщик
Какие у Вас ассоциации...!:)Mister Richard писал(а):Заведения(Бар с дурной славой)
-
- ст. прапорщик
- Mister Richard
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да есть немного chudovishe : )) (у меня вообще голова бывает выдаёт такое от чего я сам пугаюсь
)
протухший кислый мерзкий (вот жёлтые мерзкие , на вкус как варёные волосатые комки, о ,а этих помнишь Пумба мы тогда словно наелись протухших червей в жидком соусе и сгнили..... о,..... а вот это самые отвратительные из всех мы тогда как будто глотали куски клейкого студня ,... свареного.. из щебёнки с мылом .....Помнишь?.....)

протухший кислый мерзкий (вот жёлтые мерзкие , на вкус как варёные волосатые комки, о ,а этих помнишь Пумба мы тогда словно наелись протухших червей в жидком соусе и сгнили..... о,..... а вот это самые отвратительные из всех мы тогда как будто глотали куски клейкого студня ,... свареного.. из щебёнки с мылом .....Помнишь?.....)
Настало время Пройти Бабку...