Ты только держись и не сдавайся!

похоже на то, если честно.будто я все только усложняю
А что за нереальные цели ты себе ставишь? И зачем.Что, что, что есть для меня в этой жизни?
Kimm, а что такое человек с "высоким" или хотя бы "нормальным" уровнем развития для тебя? Опиши его.Что, что, что есть для меня в этой жизни? Что здесь есть кроме людей от которых я уже навсегда отделена из-за своего низкого уровня развития?
А люди тебе видятся все сплошь моралистами и деспотами, которые не в состоянии простить человеку его маленькие недостатки?Как я могу открыться людям, как я могу показать это?
мне ты всегда нужна ибо ты мне очень помогла своей поддержкой!Kimm писал(а):И с тем, что я уже никогда не добьюсь ничего стоящего. И с тем, что никогда никого даже не заинтересую. Никогда никому не буду нужна. Я просто не могу быть нужной….
ты хочешь показать свою озлобленность? и на что у тебя озлобленность(ведь ты писала,что все прошло,твои мысли изменились!)Я просто невероятно тупая тринадцатилетняя озлобленная девчонка. Вот, что у меня внутри. Как я могу открыться людям, как я могу показать это?
какой у тебя уровень Вера,ты поставила какие-то рамки для себя?(ох,прости за вопросы пожалуйста!Я слишком поздно спохватилась. Я уже давно в себе все похоронила… Я никогда не смогу развиться до того уровня, который является обязательным для меня. Я упустила время…
а одиночество в чем проявляется?в твоих личных ощущениях или просто,что нет друзей?в чем отделенность проявляется?ты сама отделяешь себя?Что, что, что есть для меня в этой жизни? Что здесь есть кроме людей от которых я уже навсегда отделена из-за своего низкого уровня развития? Я сойду с ума от одиночества и нереализованности…
Свободный от предрассудков, открытый для нового, ответственный за свои слова. Взрослый. Имеющий адекватное представление об этом мире и людях. Для этого нужен хотя бы малейший жизненный опыт. А у меня его нет совсем. И главное естественность. Меня всегда отторгала в людях именно фальшивость, стремление что-то из себя строить, казаться каким-то особенным с целью привлечь внимание. Типичные качества тупого подростка. И все как раз про меня. Кошмар просто… я не хочу верить…Kimm, а что такое человек с "высоким" или хотя бы "нормальным" уровнем развития для тебя? Опиши его.
А серьезно, кому может быть нужен человек страдающий социофобией, ограниченный, с полным отсутствием интересов, собственного мнения... Что я могу дать людям? Ничего. Чем могу их заинтресовать? Ничем. От меня просто в сотый раз отвернутся и предпочтут мне кого-то другого. Я не выдерживаю никакой конкуренции в борьбе за человеческое внимание.А люди тебе видятся все сплошь моралистами и деспотами, которые не в состоянии простить человеку его маленькие недостатки?
Мне кажется, что найдется много людей которые тебя будут принимать такой, как ты есть. При условии, что ты сама захочешь быть с ними рядом.
Ну будет у тебя этот опыт со временем. Господи, какие наши годы. Млада ты ишо, чтобы крест на себе ставить.Свободный от предрассудков, открытый для нового, ответственный за свои слова. Взрослый. Имеющий адекватное представление об этом мире и людях. Для этого нужен хотя бы малейший жизненный опыт.
Дети имеют свойство вырастать. "Тупые" подростки тоже. Порой становятся интересными людьми.отторгала в людях именно фальшивость, стремление что-то из себя строить, казаться каким-то особенным с целью привлечь внимание. Типичные качества тупого подростка. И все как раз про меня. Кошмар просто… я не хочу верить…
Может ты действительно подавляешь свою личность, потому что она кажется тебе несовершенной, и повторяешь за другими, потому что идеализируешь их?Я психологически я не человек. Я глупая обезьянка. Я только повторяю. Внутри ничего нет. Ничего не образуется, не рождается. Я просто смотрю на других и копирую их… Я не могу по-другому…
1.Социофобия лечится.А серьезно, кому может быть нужен человек страдающий социофобией, ограниченный, с полным отсутствием интересов, собственного мнения... Что я могу дать людям? Ничего. Чем могу их заинтресовать? Ничем. От меня просто в сотый раз отвернутся и предпочтут мне кого-то другого. Я не выдерживаю никакой конкуренции в борьбе за человеческое внимание.
Не верю. Но даже если и так. то их можно быстро найти, если заглянуть внутрь себя. Так легче понять, что нужно твоей душе.с полным отсутствием интересов
Ты можешь дать капельку своего внимания и тепла. Для этого не надо быть нобелевским лауреатом, не надо достигать каких-то вершин человеческой мысли, нужно просто хотеть поделиться с человеком своим хорошим настроением, своими мыслями.Что я могу дать людям? Ничего.
Правда?Я не выдерживаю никакой конкуренции в борьбе за человеческое внимание.
Какое-то зомбирование))Я должна быть сильной. Я должна быть адекватной. Я должна быть умной.
Вера, что у тебя произошло в тринадцать лет?Нет, я реально внутренне тяну лет на тринадцать, а то и меньше…