Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Ну вот, девочки, это и впрямь революция в онкологии - и не только.
https://infox.ru/all_video.phtml?i=105704
Я в этом плане жуткая пессимистка. Такие операции к сожалению не для всех.
Я имею ввиду не материальную сторону или классификацию врачей.
Часто люди доведены болезнью до такого состояния, что такую операцию просто уже не перенесут.
Но хорошо, что хоть кого-то спасут и дадут возможность жить.
Тем более таким молодым, как этот молодой человек.

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

на нашем форуме тоже вовсю обсуждают, но чаще приходят к выводу - не доживем, пока вырастят так почку и пока до России это дойдет, а от вопроса сколько это будет стоить...
"Мир находится в скверном состоянии, но все может стать еще хуже, если каждый из нас не сделает все, что сможет." (В. Франкл) теперь это для меня программа к действию, особенно когда не хочется вообще ничего.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а): Я в этом плане жуткая пессимистка. Такие операции к сожалению не для всех.
Я имею ввиду не материальную сторону или классификацию врачей.
Часто люди доведены болезнью до такого состояния, что такую операцию просто уже не перенесут.
Но хорошо, что хоть кого-то спасут и дадут возможность жить.
Тем более таким молодым, как этот молодой человек.
Валюша, а вы вспомните первые операции на сердце! Т.е. почитайте о них, помнить вы не можете. Они были уникальны, длились помногу часов и были доступны за рубежом только очень богатым людям (у нас с этим было проще, брали на стол того, кто мог выдержать и решался). А сегодня это уже просто отдельная область хирургии - кардиохирургия.
И даже если спасать таким образом поначалу будут только детей и молодежь - уже великое спасибо. И думается, что вот такая "штопка" организма с помощью собственных стволовых клеток - это очень перспективно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а): "Мир находится в скверном состоянии, но все может стать еще хуже, если каждый из нас не сделает все, что сможет." (В. Франкл) теперь это для меня программа к действию, особенно когда не хочется вообще ничего.
"Делай что должен - и будь что будет." :12:
Я вас люблю, Наташа.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

у меня маленький фотоотчет, как и обещала.
Изображение
Это уже все случилось и я просто спускаюсь с неба.
Изображение
за 5 минут до взлета
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

tany писал(а):у меня маленький фотоотчет, как и обещала.
Изображение
Это уже все случилось и я просто спускаюсь с неба.
:udivlen: :udivlen: :udivlen: . Какая вы умница. Я в бассейне с вышки не могй прыгнуть :((( , а вы небо покоряете.
tany писал(а):Изображение
за 5 минут до взлета
Вы слева?
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Ура, у меня большая радость, сдала экзамен теорию и вождение в ГАИ, теперь права получу, но только через три недели. Вот напряжение то было. Едва все не завалила. Один раз повернула не включив поворотник, еще бы одно нарушение и меня бы завернули с экзамена. Теперь нужно выбирать себе машину, это так трудно сделать. Даже незнаю какого типа автомобиль выбрать. На тест драйв страшно записываться, вдруг разобью. Да и пока прав нет. Хочется что нибудь большое типо инфинити или линкольн навигатор. Но отец говорит слишком большой для меня. Вот теперь мучительно выбираю.

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

solnze писал(а):Ура, у меня большая радость, сдала экзамен теорию и вождение в ГАИ,
Поздравляю :13: :13: :13:
solnze писал(а): Даже незнаю какого типа автомобиль выбрать. На тест драйв страшно записываться, вдруг разобью. Да и пока прав нет. Хочется что нибудь большое типо инфинити или линкольн навигатор. Но отец говорит слишком большой для меня. Вот теперь мучительно выбираю.
Может тут таким же чувством, как и при выборе свадебного платья надо руководствоваться: "Это мое!!!" Когда женщина его надевает, сердцем чувствует...
Желаю сделать самый удачный, сногсшибательный и оптимальный выбор.
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

solnze писал(а):Ура, у меня большая радость, сдала экзамен теорию и вождение в ГАИ, теперь права получу, но только через три недели. Вот напряжение то было. Едва все не завалила. Один раз повернула не включив поворотник, еще бы одно нарушение и меня бы завернули с экзамена. Теперь нужно выбирать себе машину, это так трудно сделать. Даже незнаю какого типа автомобиль выбрать. На тест драйв страшно записываться, вдруг разобью. Да и пока прав нет. Хочется что нибудь большое типо инфинити или линкольн навигатор. Но отец говорит слишком большой для меня. Вот теперь мучительно выбираю.
Молодец, поздравляю!
Солнышко, я бы при покупке первой машины положилась на опыт отца, чтобы он выбрал что-нибудь безопасное и легкое в вождении, и старалась бы вообще не делать первые шаги без его совета и помощи.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): Валюша, а вы вспомните первые операции на сердце! Т.е. почитайте о них, помнить вы не можете. Они были уникальны, длились помногу часов и были доступны за рубежом только очень богатым людям (у нас с этим было проще, брали на стол того, кто мог выдержать и решался). А сегодня это уже просто отдельная область хирургии - кардиохирургия.
И даже если спасать таким образом поначалу будут только детей и молодежь - уже великое спасибо. И думается, что вот такая "штопка" организма с помощью собственных стволовых клеток - это очень перспективно.
Сейчас тоже самое. Если кардиохирурги считают, что человек не выдержит, то ничего и не делают. У нас в Литве очень развита кардиология и кардиохирургия, приезжают врачи из разных стран, косультируют и оперируют вместе с нашими. Вроде бы всё в шоколаде: наука и прогресс! Но никто не хочет брать на себя ответственность, если есть хоть какие-то сомнения в прогнозе. Я-то что! Моя песня спета. Но сколько молодых людей страдает, которым еще можно помочь. Но боятся, боятся разных судебных разбирательств. Прямо говорят: Если вы умрете на операционном столе у них будут неприятности.
Да, ладно, чего это я кипячусь.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»