Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Спасибо, Сереж.) Все хорошо уже.))
У нас потихоньку начинается лето..я тут отследила сегодня...Скоро мой юбилей пребывания на форуме.))
У нас потихоньку начинается лето..я тут отследила сегодня...Скоро мой юбилей пребывания на форуме.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Ну слава Богу!Потусторонняя писал(а):Все хорошо уже.))
Я тоже заметил именно сегодня, что приближается круглая дата)Потусторонняя писал(а):У нас потихоньку начинается лето..я тут отследила сегодня...Скоро мой юбилей пребывания на форуме.))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Задумалась вот. Вспоминала свои первые дни тут.)Ничего не понимала, никого не знала...вообще была как не на этом свете. И вот уже год пролетел.
А ты то как это заметил?))
А ты то как это заметил?))
Последний раз редактировалось Волна 07 май 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро! Инна, просто я иногда просматриваю твой профиль.
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет. ) А у нас сегодня вдруг дождь пошел ((
Как у кого делишки?
Сереж, да что мой профиль смотреть? Что там нового появится?))) Но конечно приятно такое внимание. ))
Как у кого делишки?
Сереж, да что мой профиль смотреть? Что там нового появится?))) Но конечно приятно такое внимание. ))
- Миртеб
- полковник
Хорошо) А как у тебя?Потусторонняя писал(а): Как у кого делишки?
Инна, из-за дождика не расстраивайся - он хороший

- Потусторонняя
- полковник
Сереж, привет. ))))) Заходи сегодня пораньше, ладно?
Он (дождь) плохой.))) От него мокро, холодно и тоскливо.А еще темно. А еще я в летних балетках и это с дождем вообще очень плохо совмещается.)
Рада, что у тебя все хорошо. Один лучик солнца уже есть.))
Он (дождь) плохой.))) От него мокро, холодно и тоскливо.А еще темно. А еще я в летних балетках и это с дождем вообще очень плохо совмещается.)
Рада, что у тебя все хорошо. Один лучик солнца уже есть.))
- Ленинградка
- Офицер штаба
Я опять забежала на огонек-а то забудете про меня-вот напоминаю.
У нас погода-можно спать целый день-ели ели отработала.думала стоя усну-а ведь выспалась.Побежала дальше...

У нас погода-можно спать целый день-ели ели отработала.думала стоя усну-а ведь выспалась.Побежала дальше...

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте все!
Всё никак сюда не заходил. Но теперь вот вспомнил, что есть такая тема, и решил зайти.
Вижу тут у некоторых дождь. У нас тоже (Херсонская обл.) сегодня дождь! Вообще конец февраля-начало марта было очень тёплым, потом в середине марта вдруг прошло несколько дождей, потом потепление и похолодание в конце. В апреле был двухнедельный дождливый сезон, потом потеплело, и вот опять сейчас не жарко. Вообще у нас обычно жарче, а тут необычно прохладно.
А вообще мне нравится дождь. Листва и почва приобретают насыщенные оттенки, всё растёт...
Всё никак сюда не заходил. Но теперь вот вспомнил, что есть такая тема, и решил зайти.
Вижу тут у некоторых дождь. У нас тоже (Херсонская обл.) сегодня дождь! Вообще конец февраля-начало марта было очень тёплым, потом в середине марта вдруг прошло несколько дождей, потом потепление и похолодание в конце. В апреле был двухнедельный дождливый сезон, потом потеплело, и вот опять сейчас не жарко. Вообще у нас обычно жарче, а тут необычно прохладно.
А вообще мне нравится дождь. Листва и почва приобретают насыщенные оттенки, всё растёт...