Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Вадим В. писал(а):Я вот думаю: может, мне открыть тему в практическом разделе и там все изложить? Вроде как-то неловко...
Вадим, думаю это как раз тот вариант, который нужен.
Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Я имел в виду: неловко в том смысле, что у меня уже была раньше тема в практическом разделе.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим, тема действующая? Может ее возобновить? Если можно создать тему другой направленности, то думаю можно создать новую. А так лучше перейти в старую. Только ссылочку пришлите.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вадим, повторюсь-ничего неловкого нет тут ии близко. Создавай, пиши и не бери в голову лишнего. )
Сережка, у нас сегодня столько солнышка!Хочу с тобой поделиться. Можно?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, давай поделим наши солнышки на двоих. Погода очень теплая, спокойная, и солнце такое прекрасное, светит, но не слепит. Ярко.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.)
Ребят, знаете, а ведь у меня сегодня юбилей.) День рождения.))) Рождения на этом форуме. И по иронии судьбы он произошел ровно за месяц до моего настоящего Дня рождения.))
Припоминаю как я только тут появилась. Вообще не понимала что к чему, терялась в потоке тем и информации. Вот так через пару дней и набрела на Флудилку. А тут народ общается полным ходом-все обо всех все знают, чуть ли не всю биографию. А я....ну совсем ничего не знаю. Но тут нашлись добрые люди-обогрели.) Поражалась на сколько тут люди и вправду добрые.
Олег.))) Первый меня подобрал. Помню его философские мудрые мысли, умение в суть вещей проникнуть...Если б еще не исчезал все время.))) Потом немного раззнакомилась...Алекс 92, Люси, другие ребята, которых тут и нет уже. Такие беседы вели...Потом взял надо мной шефство Олег, который постарше. А потом я познакомилась с Сережей-воплощение доброты и человеколюбия....Столько людей...У каждого свой стиль, свой путь....
Я так вам всем благодарна. На самом деле. Находясь за сотни километров, вы сделали огромный вклад в мою жизнь. Я этого никогда не забуду. Ценю каждого и знакомство с вами большая ценность для меня. Ребята, вы очень хорошие. И делаете очень нужное дело. Спасибо вам, дорогие мои, за все.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Какой то не праздничный праздник вышел.) Никого нет.)

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)
Ребят, знаете, а ведь у меня сегодня юбилей.) День рождения.))) Рождения на этом форуме. И по иронии судьбы он произошел ровно за месяц до моего настоящего Дня рождения.))
Всем,здравствуйте!
Инна,привет,привет :13: С юбилеем тебя :23:
Потусторонняя писал(а):Поражалась на сколько тут люди и вправду добрые.
согласен :) печально только,что такие достойные люди собрались в таком не самом веселом месте и не по самым веселым поводам...но уж как есть.За все слава Богу!
Потусторонняя писал(а):Олег.))) Первый меня подобрал. Помню его философские мудрые мысли, умение в суть вещей проникнуть...Если б еще не исчезал все время.))) Потом немного раззнакомилась...
чего это мы раззнокомились -то?! :27: Очень даже также и знакомы остались. :) Своих не бросаю ;) просто не всегда есть возможность и отсутствие какое-то время вовсе не означает,что я "забыл".Помню, но представь.что я в командировке...Или у тебя :чуть уехал,все -прощай? :18:
Потусторонняя писал(а):Столько людей...У каждого свой стиль, свой путь....
Я так вам всем благодарна. На самом деле. Находясь за сотни километров, вы сделали огромный вклад в мою жизнь. Я этого никогда не забуду. Ценю каждого и знакомство с вами большая ценность для меня. Ребята, вы очень хорошие. И делаете очень нужное дело. Спасибо вам, дорогие мои, за все.)))
Согласен.Ребята ,действительно,замечательные.Инна,знакомство с тобой также очень приятно мне и многое мне дало.
Потусторонняя писал(а):Какой то не праздничный праздник вышел.) Никого нет.)
Инна,скажи все же,что я знаю,когда появиться ;) ...
Вадим,создавай тему или пиши,конечно,в уже имеющейся.Стыд-это детское чувство,а ты человек взрослый.Если хочешь,постараемся помочь.
Я думал не так давно о двух людях...и вот они объявились.Юр-36 и Дмитрий-320...я почему-то рад :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Изображение
Инна,пусть праздник будет праздничный!!!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»