Не, ближе к 1 сентября исправлюсьНиколай Н писал(а):Смотрите как бы в привычку не вошло![]()
А встаете во сколько? И когда рыб кормите?

Зависит от того, во сколько усну) Если не поздно, то часов 8-9, если до утра бодрствую - в 12-13

Рыбок кормлю днем

Не, ближе к 1 сентября исправлюсьНиколай Н писал(а):Смотрите как бы в привычку не вошло![]()
А встаете во сколько? И когда рыб кормите?
И что я тогда тут делаю? Практически стопроцентный жаворонокsрlit писал(а):Вообще-то совы ночью не спят
Представляю, как горько плакали поедатели более мелких сородичейСовёнок писал(а): но одного съели.. и еще 2-х маленьких рыбок употребили в пищу более крупные![]()
Что-то я не врубился: опять на учебу?Совёнок писал(а):Не, ближе к 1 сентября исправлюсь![]()
Считайте, что это раннее утро и Вы уже проснулисьНиколай Н писал(а):И что я тогда тут делаю? Практически стопроцентный жаворонокsрlit писал(а):Вообще-то совы ночью не спят
А как же, вот я и не сплюsрlit писал(а):Вообще-то совы ночью не спят
Не знаю как поедатели, а я чуть не заплакала, когда одна за другой исчезли три малюткиНиколай Н писал(а):Представляю, как горько плакали поедатели более мелких сородичей![]()
Или это только крокодилы плачут?
То ли дело люди: спокойно едят друг друга живьем и даже без соли
Николай Н писал(а):Что-то я не врубился: опять на учебу?Совёнок писал(а):Не, ближе к 1 сентября исправлюсь![]()
На второй год оставили что ли?
Эъ, тяжело быть совой, когда все спят по ночамНиколай Н писал(а):Спят потому что, из сов только Вы