Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение IHmG »

всем привет :)

что тут нового?

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Инна, вот это да))) Загружай фото на сайт "Радикал", там интуитивно понятно, а затем нажми в теме ответить, далее сверху кнопочку "img" и вставь ссылочку, полученную на радикале между скобок. Олег, школа - это место, которое больше всех похоже на тюрьму. Много я там страдал. Хотя именно со школы у меня есть друг, который мне довольно сильно нравится. С одноклассниками не общаюсь, так как не потому что я злой какой-то, а потому что не обязан с ними поддерживать отношения. Просто это не пошло бы на пользу на мой взгляд никому.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

А я решила Вам рассказать:
были когда сейчас в деревне, я спросила-кто у нас из ветеранов войны остался, одна старенькая бабушка-ей 94!!!!!!!года. Сама дрова, воду носит, детективы в библиотеке берет читает!!!! Маленькая, худенькая, шустрая. Слышит плоховато. Дай ей Бог здоровья! Она была медсестрой. Ей до сих пор раненые снятся, мама говорит рассказывает-в тазах руки, ноги, органы.
В этот раз я так никуда и не выбралась, а в след.раз хочу к этой бабушке сходить, на видео ее рассказ записать. В клубе сказали-она гостей любит, поговорить любит. Живет одна-внимания все равно не хватает. Так внукам еще посылочки собирает отправляет (или правнукам). Человек войну прошел, послевоенное время, подъем, разруху, поражаюсь-94 года!!!!!! Вот такие люди у нас живут!!!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

А у меня школа была рядом с домом! Я просыпалась незадолго до занятий, а на переменке в 10 минут успевала домой сбегать за чем-нибудь. :)
А в классе нас было 4 человека, двоюродные брат и сестра учились на 3, а мы со вторым мальчиком на 4 и 5-поэтому приходилось готовиться к каждому уроку. :D
Зато в техникуме красота: группа 30 человек-один раз ответил, пару пар можешь уже быть спокойным. :D
Помню когда в техникуме первый раз вызвали к доске (30 человек-это ж полнашей деревенской школы,),я покраснела и ничего не могла сказать,а прозвенел звонок-все убежали-ответила. :D
Наша школа стояла на берегу реки, вспоминаю когда весна-ледоход идет, солнышко, ветерок теплый, как переменка-все на улицу высыпают, на берег. Красиво. Очень. :19:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, обязательно сходите - хорошее дело!

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Катрин-пару деньков и я фото скину.... :) (я еще чемодан до конца не разобрала :udivlen: ). Растормаживаюсь.....
А мы рыбки свежей с деревни привезли, грибочков соленых, бруснички. Приходите угощаться :12:
А вот как ехать иван-чай сушить-не знаю. Надо было мне ехать, а ребят на пару недель оставить-и клев начался, и иван-чая бы насушили.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Свободный писал(а): где крашенная дверь?! :serdit:
Олег, не ругайся. Я редкий тормоз. :D

Изображение

Часть моего огорода, пока почти ничего не выросло. Чистое поле. :)
Изображение
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, видно что кто-то потрудился на славу ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, жду не дождусь фотки с выпускного!!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»