Ol_2011 писал(а):Алисонька, отучить меня от кофе просто - мне надо дать самому себе слово.
Я замечать стал, все эти сомнения почему то уходят, главное дать слово. А потом выполнять его , как то совсем не сложно получается.
Утро? Ночью было холодно и пасмурно, дождик с утра. Я сейчас вот солнышко проглядывает. Все как обычно.
А настроение не очень. Наверное постоянная тревожность так проявляется. Небольшая тяжесть на сердце. Серенькое такое настроение.
Я немного отхожу с внуком. Вчера приехал, а он у воды бочерничает. Пришлось погонять его до тех пор, пока он на травушку не упал.
за ужином, сидит такой поросенок: - Все что я хорошо делаю, этому меня мама, папа и бабушка учат. А все что плохое - дед.
Не, ну обидно .... Ладно мама тут была, а то я бы ему ухи то открутил бы.
Не, вы лучше не пропадайте.

Олег, я вас тут процитировала

Поболтаем в теремке?
Значит-ся так, борьбу с кофием продолжаем вести, настаиваю, что оно в больших количествах вредное. Вот как вас убедить дать себе слово не пить его в больших количествах, это я не знаю

Но очень надеюсь на вашу совесть и вашего ангела-хранителя
Олег, помните песенку, я тучи разведу руками..(с) Вот и давайте тучки вашего настроения разгонять, а тревоги гнать прочь
за ужином, сидит такой поросенок: - Все что я хорошо делаю, этому меня мама, папа и бабушка учат. А все что плохое - дед.
Не, ну обидно .... Ладно мама тут была, а то я бы ему ухи то открутил бы.

по-моему это самый лучший комплимент

и самая искренняя любовь

хороший он у вас

а тут в гости к племяшке ездила, ей два годика исполнилось

Сидела у меня на коленках и пыталась в фотоаппарате кошку достать

маленький ангелочек

а когда дошли до фото с клубникой, она ей всех нас кормила, и так искренне верила что мы её едим, невидимую

Так захотелось так же верить в такое простое волшебство...