Да, в самый интересный момент фотик исчезаеталиска писал(а):знаешь как бывает? В самый нужный момент, фотика под рукой нет
как и в этот раз, и даже в лодке больше никого не было, что бы подтвердить что у меня не галлюцинации
![]()
![]()

Да, в самый интересный момент фотик исчезаеталиска писал(а):знаешь как бывает? В самый нужный момент, фотика под рукой нет
как и в этот раз, и даже в лодке больше никого не было, что бы подтвердить что у меня не галлюцинации
![]()
![]()
Будем добираться вместеEwe писал(а):Мммм, у всех такие вкусности кофейно-молочно-мороженые-пирожныеЯ тоже по кофейку с молоком ударила, до мороженого пока не добралась.
Но уже готова вслед за волком из мультика повторить: "Шассссспою!" Примерно вот так:
Я чувствую, что что-то упустила в своей жизни...Helenka писал(а):Будем добираться вместе. Я прикончила за два дня баночку сгущенки
и решила повременить с мороженым
.
По-моему, у нас складывается неплохой дуэт.Helenka писал(а):Ewe, и я в к тебе в компанию поющих
![]()
Helenka писал(а):Да, в самый интересный момент фотик исчезает . У настоящих фотохудожников орудие работы всегда при себе . Так что Алискин, привыкай брать фотик с собой везде и всегда .
Хорошо поетеEwe писал(а):По-моему, у нас складывается неплохой дуэт.
Ol_2011 писал(а):Алиска, НАШ размерчик чашечки!
Ol_2011 писал(а):А что там за зверь на ней нарисован? У меня слон, который сидит почти на дне кружки, а хобот до края кружки, чтобы было чем дышать. Но из этических соображений, я не буду фотографировать свою кружку.
И вам доброго дня, Олег, и хорошего настроенияOl_2011 писал(а):Доброго дня Алиска!!!
Ol_2011 писал(а):Мне тут сын рассказал: ехали ребята , что то в районе Татарстана что ли, и смотрят, рядом с дорогой какое то животное. Они смотрят, смотрят, не могут определить, один говорит: - Чупакапро какое то! Оказалось кенгуру!!!