Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Ох, Мария, вы знаете , что такое: "не включается сервер" у сотни пользователей? Тут про всякие бублики забудешь, как бы не поймали , да не побили. :D Когда один сотрудник в отпуске, другой с воспалением, а больше и нету никого. А я уже как обезьяна, вкл-выкл. А через час, к тому же, записан на получение документов по продаже квартиры.

Ну все же все разрулилось. Везде успел. Даже успел в храм потом забежать. Пообедал, все нормально. Вот только жарко очень стало. Не комфортно себя чувствую. Чувствую сердце :) .
Вот пока писал, про обед, день уже закончился.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а):Ох, Мария, вы знаете , что такое: "не включается сервер" у сотни пользователей? Тут про всякие бублики забудешь, как бы не поймали , да не побили. :D Когда один сотрудник в отпуске, другой с воспалением, а больше и нету никого. А я уже как обезьяна, вкл-выкл.
Нет-нет-нет, не отговаривайтесь! Уж постарайтесь заправлять свой организм вовремя, а то не вкл-выкл будет, а один выклыкл. :net:
Ol_2011 писал(а):Ну все же все разрулилось. Везде успел. Даже успел в храм потом забежать. Пообедал, все нормально. Вот только жарко очень стало. Не комфортно себя чувствую. Чувствую сердце :) .
Ну, слава Богу, немножко успокоили. :)
А Вы в храме в источнике водички набирайте. Можно обтирать лицо, шею, грудь - облегчение в жару.
Ol_2011 писал(а):А через час, к тому же, записан на получение документов по продаже квартиры.
Продаете квартиру? Собираетесь в свой дом переезжать?
Боже наш, помилуй нас

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Такие примеры приводите ...... Мороженное и море ..... Ну прямо про меня
Родственная душа, Вы Олег, с отцом Романом :D ;).
Ol_2011 писал(а):Мой ,как раз, ковыряется. Бывают у детей периоды. Ел вроде нормально, а сейчас - просто беда. Бухенвальд просто. Вот чего он там ковыряет?

Есть эффективное лечение этой "болезни", Олег. Надо внученыша на время поместить в компанию детей, которые хорошо едят и не ждут никого :D. Будет Ваш Егорка соревноваться с ними и спешить, чтобы и ему что-то досталось. Эксперимент проводился не один раз с детьми моих подруг = результаты всегда прекрасные :D. Даже одного, хорошо кушающего дитенка, рядом - будет достаточно :).
Ol_2011 писал(а):Тут про всякие бублики забудешь, как бы не поймали , да не побили. Когда один сотрудник в отпуске, другой с воспалением, а больше и нету никого. А я уже как обезьяна, вкл-выкл. А через час, к тому же, записан на получение документов по продаже квартиры. Ну все же все разрулилось. Везде успел. Даже успел в храм потом забежать. Пообедал, все нормально. Вот только жарко очень стало. Не комфортно себя чувствую. Чувствую сердце .

Олег, я на работе делаю всегда "заначки" из любимых не портящихся продуктов. У меня это сухофрукты, орехи, сухарики или прянички. Выручают очень. Положите и Вы чего-нибудь вкусненького в стол, никуда бежать не придется ;). У меня даже овсянка, хлопья, которую запарить можно в чашке лежала. Летом вообще супер-еда, фрукты немного добавил и красота! Полезно и не поправишься :7:.
Слава Богу, что все успели сделать. У нас сегодня тоже очень жарко, в тени 35. Берегите себя, Олег :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, Мария, собрались продать 3-х комнатную , на эти деньги купить 1 комнатную (наверно на двушку не хватит), достроить дом, подкинуть старшему на доделку его квартиры, наверное стоит уже и мне машинку поменять, ну и еще загашник какой то оставить. В общем практический тришкин кафтан получается. :D
Так то в доме уже много сделано, но и доделок очень много.

У меня раньше лежали конфетки, но местные "мыши" их уничтожают. Частенько у меня просят конфетки , не могу отказать девушкам. :D
У нас не 35, но уж такой климат, что очень трудно переносить жару. Вроде и тепло то всего три дня. Вот ведь я не подумал, у нас же в храме источник бежит! Надо было умыться правда!
Сегодня среда, по моим правилам надо было на утренний молебен успеть, пропустил.
Меня тут в Дивеево приглашали доехать, но уж точно не получится с этой продажей.

Мария, мне смущает отсутствия страха перед Божьим судом. Вот фильм смотрел "Остров", даже святым страшно. Это же какая гордыня во мне сидит тогда?! :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а): В общем практический тришкин кафтан получается. :D
Эх, жалко, что кафтанчики у нас не безразмерные)) Но уж что есть, то есть. А домик большой строите? Внученышу будет, где порезвиться?
Ol_2011 писал(а):Меня тут в Дивеево приглашали доехать, но уж точно не получится с этой продажей.
Ничего, не огорчайтесь: когда будет нужно - попадете :) Вот будет радость от встречи с Батюшкой!
Ol_2011 писал(а):Мария, мне смущает отсутствия страха перед Божьим судом. Вот фильм смотрел "Остров", даже святым страшно. Это же какая гордыня во мне сидит тогда?! :(
Чистый страх Божий - это мера святых, Олег, - так я думаю. Т.е. для того, чтобы испытать этот страх, нужно "очистить сердце и обновить дух" и постоянно пребывать в таком состоянии. Нам с нашей суетой и многозаботливостью такое очень затруднительно. У нас - своя мера: замечать, где сами провинились и каяться в этом. Как сказал о.Никон Воробьев - нам оставлено покаяние.
Не чувствуете страха перед Судом - значит, неполезно то Вам пока. Все даст Господь в свое время, что нужно для спасения. Ну а если Вы все же считаете, что такой страх необходим, - просите Господа. :12: :25: Я вот когда-то и веры не имела, но просила.
Боже наш, помилуй нас

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Да, Мария, собрались продать 3-х комнатную , на эти деньги купить 1 комнатную (наверно на двушку не хватит), достроить дом, подкинуть старшему на доделку его квартиры, наверное стоит уже и мне машинку поменять, ну и еще загашник какой то оставить. В общем практический тришкин кафтан получается. :D

Олег, очень советую Вам молиться свт.Спиридону Тримифунтскому пока будете заниматься продажей и доделкой дома. Хотя бы тропарь и молитву ему читайте. Обязательно поможет свт.Спиридон. Можно молебен в храме заказать :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Кстати, я вот что хотел спросить.....если я не верующий, атеист тобишь и церковь не посещаю - если потом окажется, что Бог существует - мне уже не видать рая, да?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon, а в сушествование совести Вы верите? В добро и зло? Если для Вас это не пустые слова, то старайтесь жить по совести и делать добро. Жизнь непрелсказуема, сегодня человек воинствующий атеист, а завтра может стать монахом или исповедником веры.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):Drakeon, а в сушествование совести Вы верите? В добро и зло? Если для Вас это не пустые слова, то старайтесь жить по совести и делать добро. Жизнь непрелсказуема, сегодня человек воинствующий атеист, а завтра может стать монахом или исповедником веры.
Да, пожалуй, вы правы. Хм, а я знаю, как можно мне попробовать поступить - я создам 3D мультик по какой нибудь библейской притче. Хм, а точно - это же непаханное поле! Тоесть, есть где развернуться и одновременно послужить добру :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Да, пожалуй, вы правы. Хм, а я знаю, как можно мне попробовать поступить - я создам 3D мультик по какой нибудь библейской притче. Хм, а точно - это же непаханное поле! Тоесть, есть где развернуться и одновременно послужить добру :)
Отличная задумка, Drakeon :11: ! Тем более, у Вас есть творческие способности. Развивайте их :) :25: !

Ответить

Вернуться в «Флудильня»