Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Drakeon писал(а):
Helenka писал(а):Drakeon, а в сушествование совести Вы верите? В добро и зло? Если для Вас это не пустые слова, то старайтесь жить по совести и делать добро. Жизнь непрелсказуема, сегодня человек воинствующий атеист, а завтра может стать монахом или исповедником веры.
Да, пожалуй, вы правы. Хм, а я знаю, как можно мне попробовать поступить - я создам 3D мультик по какой нибудь библейской притче. Хм, а точно - это же непаханное поле! Тоесть, есть где развернуться и одновременно послужить добру :)
Ну а почему и нет! Только вам придется почитать притчи, чтобы выбрать. А их много ........ Иисус, притчами говорил с людьми часто. А что поле непаханое - это точно!
И уж совсем здорово на это благословение получить, и советоваться с кем. Это очень ответственно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Домик был маленький, а потом я его подстроил. официально он одноэтажный, но вверху я организовал мансардный этаж, там 3 комнаты.
Внизу кухня, гостиная, небольшая спальня, ванна. Отапливается газом, скважина. Во-во, этого я и боюсь, что этот проказник будет прятаться. На второй этаж лестницы пока нет, но его уже и не первом порой не найти. Немного подделаю, фотографии покажу. Я бы и сейчас снаружи сфотографировал, но страшная облезлая дверь портит все. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Мансардный этаж - здорово! Там у комнат стены скошенные есть или все вертикальные?
Вообще, чудесное жилище, по Вашему описанию. :13: Проказник, наверное, как тут и был всегда. :ulibka:
Фотки обязательно выложите, Олег, будем ждать. :7:
Боже наш, помилуй нас

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Ol_2011, а еще я представляю, что у вас рядом лес и вы любите там гулять...это так? Ну, хотя бы на даче есть лесок?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Drakeon писал(а):Ol_2011, а еще я представляю, что у вас рядом лес и вы любите там гулять...это так? Ну, хотя бы на даче есть лесок?
Лес рядом! :))) Ну может не такой большой и сказочный, но есть.
Вот по лесу погулять у меня не получается. Обычно в лес идут за грибами, за ягодами. Как это сказать, если меня взять , то грибы, и ягоды сразу исчезают, в том числе и рыба на рыбалке. Поэтому я уж не порчу выходы в лес другим. :D
Последняя "прогулка" по лесу была поздней осенью, года три назад, когда почти первый снежок выпал, понесло меня одного "за грибами". Наверное не за грибами вовсе, а за одиночеством. Вот его я там точно нашел! :D Там тайга начиналась, можно было и не вернуться. <...> :D за то теперь я это место хорошо изучил. Точно не заблужусь. Есть в наших лесах мои любимые места, которые я знаю. Но одного меня не отпускают, смысл, все равно ничего не принесу. :D

Вспомнил, на последней службе застал сцену , знакомства молодых людей. К молодому человеку, якобы случайно, поставили девушку. Паренек растерялся даже. Все на "тещу" оборачивался и о чем то с ней переговаривался (наверное сколько то знакомы), но почему то, все время через ту сторону, где девушка стояла. А "теща" молодец, парню даже спинку почесала. Как то радостно так за них стало. :D
Последний раз редактировалось Helenka 17 июл 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Там тайга начиналась
лес, тайга. как же красиво. погулять бы там.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ангелочек, лес тоже не прощает глупостей. Бывает, даже местные аборигены теряются, и он на самом деле может быть "страшным" что ли.
Я как то кружил разок, так раза 4 кругом обходил и все на одно и тоже место попадал. :)

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

помню с школе еще в поход ходили. я и еще несколько ребят умудрились тогда потеряться. мы несколько часов по лесу бегали )) но сами вышли к нашей группе. я еще это запомнила, потому что мы так из леса бежали, что со всего разбега в крапиву влезли :D

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Читаю читаю форум. (я спрашиваю с благими намерениями и без какой-либо резкости. а то по интернету интонации не слышно и наверное некоторые мои сообщения кажутся жесткими и резкими)
я поражаюсь вам Алиса, Елена, Ol_2011, Еwe и другие. почему ? почему вы это делаете ? как вы не даете вашим душам зачерстветь в этой жизни ? откуда столько энергии ? как вы не заражаетесь негативом , которого здесь хватает ?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Angel2 писал(а): почему вы это делаете ?
А разве это что-то особенное? Сказать пару добрых слов ведь не так трудно ;)
Angel2 писал(а):как вы не заражаетесь негативом , которого здесь хватает ?
Лично мне своего хватает :D :D :D а зараза к заразе не пристает :D

А у меня сегодня дома праздник, 39-я годовщина свадьбы родителей :25: :25: :25: Иногда смотрю на них и думаю, как они столько лет вместе, ведь настолько разные :nzn: и восхищаюсь их любовью, которая мне кажется с годами растет :25: :25: :25:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»