Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Валентина, сначала я на планшете тоже быстро писать не мог, даже хотел клавиатуру подключить к планшету, но пока пришёл кабель из Китая приспособился и нужда в клавиатуре отпала. Валентина, очень мило ты отпустила парня, это ведь такое счастье!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
"очень мило" - это полгода на грани помешательства,гм... И только одна очень мудрая девушка,повторяющая мне,что все "есть путь и самое главное и ценное в жизни - опыт эмоций и любви" . Ну и т.д. И вот в январе ее количество слов стало переходить в качество в моей голове, к марту дошло полностью.Миртеб писал(а):Валентина, сначала я на планшете тоже быстро писать не мог, даже хотел клавиатуру подключить к планшету, но пока пришёл кабель из Китая приспособился и нужда в клавиатуре отпала. Валентина, очень мило ты отпустила парня, это ведь такое счастье!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Валентина, все равно я рад за тебя.
-
- Забанен
Сережа, а я-то как рада!Миртеб писал(а):Валентина, все равно я рад за тебя.

Доброй ночи. Убежала. Буду скучаать

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валюшка, не расстраивайся и заходи по возможности. Будем ждать.
Ты умница. Это такой важный и сложный момент-отпустить человека умом и сердцем. И это такая душевная работа....Так сложно проделать ее полностью, чтоб никакие занозы не остались. Сереж, ты как это называешь-мило?))) Слушай, я вот задаюсь вопросом-ты просто склоняешь нас к гиперпозитивному виденью или и правда умеешь видеть и чувствовать по какой то особой системе?
Сереж, если честно, особой прям радости нет. Скорее страх как я там не заблужусь и усталость от хлопот.Люблю все взять, в итоге в чемодан хоть лошадей запрягай. С учетом что еще ж родственникам всякие передачи везу.
Ты умница. Это такой важный и сложный момент-отпустить человека умом и сердцем. И это такая душевная работа....Так сложно проделать ее полностью, чтоб никакие занозы не остались. Сереж, ты как это называешь-мило?))) Слушай, я вот задаюсь вопросом-ты просто склоняешь нас к гиперпозитивному виденью или и правда умеешь видеть и чувствовать по какой то особой системе?
Сереж, если честно, особой прям радости нет. Скорее страх как я там не заблужусь и усталость от хлопот.Люблю все взять, в итоге в чемодан хоть лошадей запрягай. С учетом что еще ж родственникам всякие передачи везу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброй ночи Валентина!
Ты такая энергичная и солнечная последнее время 

- Миртеб
- полковник
Инна, я такой человек, который старается полностью погрузиться в какое-нибудь дело. Уж если любить то надо это делать по максимому. Чем больше себя отдаешь делу любви тем больше отдача.
Конечно приятно когда тебе везут подарки, так что думаю это должно порадовать родственников. А к кому именно ты едешь?
Конечно приятно когда тебе везут подарки, так что думаю это должно порадовать родственников. А к кому именно ты едешь?
- Миртеб
- полковник
Ира, доброй ночи! Инна, ты тоже спать! И тебе доброй ночи!
Всех

Всех

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня с мужем были на собеседовании. Подержите завтра кулачки за мужа около 10 утра!!! Очень очень надо!!!!
Меня спать даже со снотворным не загонишь, уже коматозит, а все чего то брожу, брожу....
В общем надушилась я сейчас французскими духами и буду сейчас в сладком аромате спать в обнимку с Тихоном! (чудю по своему)
Всех обнимаю обнимаю обнимаю!!!!! Крепко-крепко-крепко!!!!!! Замечательного всем завтра дня!!!

Меня спать даже со снотворным не загонишь, уже коматозит, а все чего то брожу, брожу....

В общем надушилась я сейчас французскими духами и буду сейчас в сладком аромате спать в обнимку с Тихоном! (чудю по своему)

Всех обнимаю обнимаю обнимаю!!!!! Крепко-крепко-крепко!!!!!! Замечательного всем завтра дня!!!