Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Я вчера "остался" жить.
Ух, и денек был. Обе сделки по квартирам прошли. Правда, я ошибся в дате рождения Продавца и пришлось переделывать договор на ходу. Побегать пришлось.
А потом сразу ехать в другой город, прописывать сына, он у меня из Питера для этого приехал, а время было совсем на исходе, сказали что принимают документы до 16.00.
Ну и едем, торопимся, а трасса там узкая, везде сплошная и обгон запрещен. И вот как назло сломанная газель с аварийкой, еле тащится, за ней огромная очередь.
Ну в общем я не выдержал, обогнал. Ну и конечно сразу увидел наше ДПС! Вот с экономил время.
А штраф то там ........ В общем настроение сразу упало.
Успели называется. Приятный , спокойный инспектор, спросил: - Каетесь? Много таких нарушений? Ну а я чего, говорю: - Я правила почти не нарушаю
.
У них сейчас есть возможность поднять мою историю, открыл ..... :- Да, почти не нарушаете! А как же сейчас то так? Ну я снова про Питер, сына, время ...... а он пишет протокольчик и пишет.
Потом говорит : - Ну ладно, (моё отчество), скидку вам делаю, езжайте дальше, и не хулиганьте.
Сажусь в машину, смотрю протокол, 1000 рэ, за не пристёгнутый ремень! Вот, есть же хорошие инспекторы!
В конце концов успели, и почти все там сделали!
Сегодня еще вот встречу с губернатором переживу, и гора этой недели с плеч спадет! Ну еще немного придется побегать по некоторым делам, которые, если честно , беспокоят меня больше сделок и губернатора.
Вот так. из вчерашнего "кипящего самовара", я сегодня " кипящий чайник".
Ух, и денек был. Обе сделки по квартирам прошли. Правда, я ошибся в дате рождения Продавца и пришлось переделывать договор на ходу. Побегать пришлось.
А потом сразу ехать в другой город, прописывать сына, он у меня из Питера для этого приехал, а время было совсем на исходе, сказали что принимают документы до 16.00.
Ну и едем, торопимся, а трасса там узкая, везде сплошная и обгон запрещен. И вот как назло сломанная газель с аварийкой, еле тащится, за ней огромная очередь.
Ну в общем я не выдержал, обогнал. Ну и конечно сразу увидел наше ДПС! Вот с экономил время.

Успели называется. Приятный , спокойный инспектор, спросил: - Каетесь? Много таких нарушений? Ну а я чего, говорю: - Я правила почти не нарушаю

У них сейчас есть возможность поднять мою историю, открыл ..... :- Да, почти не нарушаете! А как же сейчас то так? Ну я снова про Питер, сына, время ...... а он пишет протокольчик и пишет.
Потом говорит : - Ну ладно, (моё отчество), скидку вам делаю, езжайте дальше, и не хулиганьте.
Сажусь в машину, смотрю протокол, 1000 рэ, за не пристёгнутый ремень! Вот, есть же хорошие инспекторы!

В конце концов успели, и почти все там сделали!
Сегодня еще вот встречу с губернатором переживу, и гора этой недели с плеч спадет! Ну еще немного придется побегать по некоторым делам, которые, если честно , беспокоят меня больше сделок и губернатора.
Вот так. из вчерашнего "кипящего самовара", я сегодня " кипящий чайник".

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник
Ol_2011 писал(а):Вот так. из вчерашнего "кипящего самовара", я сегодня " кипящий чайник".

Ol_2011 писал(а):Сажусь в машину, смотрю протокол, 1000 рэ, за не пристёгнутый ремень! Вот, есть же хорошие инспекторы!

- Миртеб
- полковник
Вспоминаю, когда торопился на машине всегда какие-то препятствия на дороге. То не обгонишь, то ещё что-то.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Олег, да Вы просто герой у нас
! Божией помощи Вам во всех делах!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
[quote="Helenka"]Олег, да Вы просто герой у нас
! quote]
Леночка, прямо в краску вогнали.
Вы лучше меня на ругайте покрепче, говорят полезнее.

Леночка, прямо в краску вогнали.

Вы лучше меня на ругайте покрепче, говорят полезнее.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может, кому то и полезнее, но на форуме Блендера меня только критиковали, и я не помню случая, когда кто нибудь бы сказал - у тебя получается действительно красивое существо! Все меня старались втоптать в грязь. Досих пор даже говорят, что 3D моделирование мне не нужно и что я странный, потому, что делаю выпадки ярости на тех, кто втаптывает мои работы в гуано.Ol_2011 писал(а): Вы лучше меня на ругайте покрепче, говорят полезнее.
- Helenka
- Генерал-администратор
Дракоша, зло злом не победить, провереноDrakeon писал(а):Все меня старались втоптать в грязь. Досих пор даже говорят, что 3D моделирование мне не нужно и что я странный, потому, что делаю выпадки ярости на тех, кто втаптывает мои работы в гуано.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник
Helehka, а я вот что с утра подумал: если мы человеческие законы будем нарушать (а ладно, сейчас прошмыгну, никто и не заметит), так же легко потом и Божьи нарушим.
Вот и все мое "геройство".
Губернатора послушали вчера, техника не подвела
. Сегодня пятницу отстоим, а там и придет "красная армия". Еще бы недельку продержаться. Что то совсем все заболели.
Сына в субботу снова уезжает в Питер.
Всем хорошего дня.
На до же Алиску "обогнал"!
Алисонька, красавушка наша, с Персональным Добрым утром!
Вот и все мое "геройство".

Губернатора послушали вчера, техника не подвела

Сына в субботу снова уезжает в Питер.
Всем хорошего дня.
На до же Алиску "обогнал"!

Алисонька, красавушка наша, с Персональным Добрым утром!