не умею, меня на разговор надо "вытягивать", а говорить "ниочем" вообще не люблюНужно учитсяА общаться ты умеешь, здесь же общаешься
Так что не наговаривай на себя
![]()
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- алиска
- полковник
Так ведь там есть о чемVlad89 писал(а):не умею, меня на разговор надо "вытягивать", а говорить "ниочем" вообще не люблю

-
- Забанен
и как знакомиться? научиТак ведь там есть о чемО шоу, о самолетах...
Ведь по сути это то же разговоры ни о чем, но за ними можно найти людей которым это интересно так же как тебе
Ведь если бы тебе это было не интересно, ты бы туда не пошел
И давай, хватит прятаться за своим "не могу", измени это на "не умею, но хочу научится"

- алиска
- полковник
Vlad89 писал(а): и как знакомиться? научи

Я наверное плохой учитель, так как старомодна и для меня МЧ должен делать первые шаги

Ну так, для информации
О чем говорить с девушками, читал тему? Может что полезное для себя почерпнешь, а можешь там и вопросы задать

Влад, люди рядом с тобой не с другой планеты

-
- Забанен
читал тему, но ее всю зафлудили так ничего для себя и не почерпнул. Ну так и что этот молодой человек должен говорить?![]()
![]()
![]()
Я наверное плохой учитель, так как старомодна и для меня МЧ должен делать первые шагиесли ты спрашиваешь про знакомства с девушками
Ну а в остальном, у меня обычно получается на чем-то общем завязать разговор, иногда просто в очереди начинается обсуждение товара
Не могу сказать, что такое общение привело к каким-то длительным дружеским отношениям, но время в очереди скоротать можно
![]()
Ну так, для информации
О чем говорить с девушками, читал тему? Может что полезное для себя почерпнешь, а можешь там и вопросы задать![]()

это я с другой планетыВлад, люди рядом с тобой не с другой планетыони такие же как ты

- алиска
- полковник
Так можно ведь и продолжить еёVlad89 писал(а): читал тему, но ее всю зафлудили так ничего для себя и не почерпнул. Ну так и что этот молодой человек должен говорить?

Я вот тут недавно в атосервисе пол дня провела, машинку мне ремонтировали, так пока её делали забежала в магазин "Рыбалов"

С какой же интересно?Vlad89 писал(а):это я с другой планеты![]()

Хотя знаешь, говорят что мужчина и женщина действительно с разных планет

-
- Забанен
А разговор-то как начать? Привет, я Влад.-это же бредТак можно ведь и продолжить еёЧто должен говорить?
Так понимаешь, тут нет стандартных фраз и слов
Лично для меня, должен представится, общаться с анонимом или с каким-нибудь мультяшным героем типа "Здравствуйте, я Бэтмэн"
сразу не захочется, опять же, лично мне, люди все разные и кому-то такой подход возможно будет приятен
Тут надо пробовать
дальше, ну вот если по теме фестиваля можно спросить что больше нравится? Самолеты или вертолеты, какой номер считает понравился больше, что впечатлило... дальше можно было бы поболтать о прыжках с парашютом например, то же по специфике фестиваля, небо все ж таки
![]()
не читал, даже заглядывать туда боюсьХотя знаешь, говорят что мужчина и женщина действительно с разных планетКнижку не читал такую?
Мужчины с Марса, женщины с Венеры там как раз про отношения между полами, почитай

- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
попытка №2.А разговор-то как начать? Привет, я Влад.-это же бред
Влад привет я Люсьен . приятно с ВАми познакомится. можно со мной на ты.? давайте пообщаемся ? Вы не против?

"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
-
- Забанен
Привет, у девченок это прокатывает. А вот у парней нет))Влад привет я Люсьен . приятно с ВАми познакомится. можно со мной на ты.? давайте пообщаемся ? Вы не против?![]()
Я была бы рада с Вами пообщаться ,а Вы??
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у так называемой девченки проблемы с общением похлеще чем у парней была. я людей боялась особенно мужиков. всегда но не могла найти причину. пока недавно не всплмнила то что забла. на 27 лет. так что .. да замужем 2 раз но все равно компании не мое было в стороне была всегда. давай если уж я сейчас могу зафлиртовать легкий такой . .. то ты парент тем более дерзай.Vlad89 писал(а):Привет, у девченок это прокатывает. А вот у парней нет))Влад привет я Люсьен . приятно с ВАми познакомится. можно со мной на ты.? давайте пообщаемся ? Вы не против?![]()
Я была бы рада с Вами пообщаться ,а Вы??
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"