Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Vlad89 »

Нужно учится ;) А общаться ты умеешь, здесь же общаешься ;) Так что не наговаривай на себя :3:
не умею, меня на разговор надо "вытягивать", а говорить "ниочем" вообще не люблю

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):не умею, меня на разговор надо "вытягивать", а говорить "ниочем" вообще не люблю
Так ведь там есть о чем ;) О шоу, о самолетах... ;) Ведь по сути это то же разговоры ни о чем, но за ними можно найти людей которым это интересно так же как тебе :) Ведь если бы тебе это было не интересно, ты бы туда не пошел :3: И давай, хватит прятаться за своим "не могу", измени это на "не умею, но хочу научится"

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Так ведь там есть о чем ;) О шоу, о самолетах... ;) Ведь по сути это то же разговоры ни о чем, но за ними можно найти людей которым это интересно так же как тебе :) Ведь если бы тебе это было не интересно, ты бы туда не пошел :3: И давай, хватит прятаться за своим "не могу", измени это на "не умею, но хочу научится"
и как знакомиться? научи :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а): и как знакомиться? научи :D
:D :D :D
Я наверное плохой учитель, так как старомодна и для меня МЧ должен делать первые шаги :2: если ты спрашиваешь про знакомства с девушками :) Ну а в остальном, у меня обычно получается на чем-то общем завязать разговор, иногда просто в очереди начинается обсуждение товара :D Не могу сказать, что такое общение привело к каким-то длительным дружеским отношениям, но время в очереди скоротать можно :)
Ну так, для информации
О чем говорить с девушками, читал тему? Может что полезное для себя почерпнешь, а можешь там и вопросы задать ;)
Влад, люди рядом с тобой не с другой планеты :D они такие же как ты ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

:D :D :D
Я наверное плохой учитель, так как старомодна и для меня МЧ должен делать первые шаги :2: если ты спрашиваешь про знакомства с девушками :) Ну а в остальном, у меня обычно получается на чем-то общем завязать разговор, иногда просто в очереди начинается обсуждение товара :D Не могу сказать, что такое общение привело к каким-то длительным дружеским отношениям, но время в очереди скоротать можно :)
Ну так, для информации
О чем говорить с девушками, читал тему? Может что полезное для себя почерпнешь, а можешь там и вопросы задать ;)
читал тему, но ее всю зафлудили так ничего для себя и не почерпнул. Ну так и что этот молодой человек должен говорить? :ulibka:
Влад, люди рядом с тобой не с другой планеты :D они такие же как ты ;)
это я с другой планеты :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а): читал тему, но ее всю зафлудили так ничего для себя и не почерпнул. Ну так и что этот молодой человек должен говорить?
Так можно ведь и продолжить её ;) Что должен говорить? :D Так понимаешь, тут нет стандартных фраз и слов :D Лично для меня, должен представится, общаться с анонимом или с каким-нибудь мультяшным героем типа "Здравствуйте, я Бэтмэн" :D сразу не захочется, опять же, лично мне, люди все разные и кому-то такой подход возможно будет приятен :) Тут надо пробовать ;) дальше, ну вот если по теме фестиваля можно спросить что больше нравится? Самолеты или вертолеты, какой номер считает понравился больше, что впечатлило... дальше можно было бы поболтать о прыжках с парашютом например, то же по специфике фестиваля, небо все ж таки :D
Я вот тут недавно в атосервисе пол дня провела, машинку мне ремонтировали, так пока её делали забежала в магазин "Рыбалов" :D мы с продавцом минут 40 болтали о рыбалке, об озерах, и о красоте природы, он мне такие фото показал, таких мест... :25: А зашла просто приценится сколько стоит лодка с мотором :D Он мне про лодку что-то рассказывал, но я ж в этих моторах не понимаю :17: я рассказала как мы на резиновой лодке в Ладогу выходим, ну и понеслась тема для разговоров :D Так что просто не надо бояться, что не получится :) Я вот с ним поболтала, и время скоротала пока машинку делали :D Так же и ты можешь просто поболтать, не ставить целью именно завязать знакомство, а просто провести время на шоу :)
Vlad89 писал(а):это я с другой планеты :D
С какой же интересно? :D
Хотя знаешь, говорят что мужчина и женщина действительно с разных планет :D Книжку не читал такую? ;) Мужчины с Марса, женщины с Венеры там как раз про отношения между полами, почитай :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Так можно ведь и продолжить её ;) Что должен говорить? :D Так понимаешь, тут нет стандартных фраз и слов :D Лично для меня, должен представится, общаться с анонимом или с каким-нибудь мультяшным героем типа "Здравствуйте, я Бэтмэн" :D сразу не захочется, опять же, лично мне, люди все разные и кому-то такой подход возможно будет приятен :) Тут надо пробовать ;) дальше, ну вот если по теме фестиваля можно спросить что больше нравится? Самолеты или вертолеты, какой номер считает понравился больше, что впечатлило... дальше можно было бы поболтать о прыжках с парашютом например, то же по специфике фестиваля, небо все ж таки :D
А разговор-то как начать? Привет, я Влад.-это же бред
Хотя знаешь, говорят что мужчина и женщина действительно с разных планет :D Книжку не читал такую? ;) Мужчины с Марса, женщины с Венеры там как раз про отношения между полами, почитай :)
не читал, даже заглядывать туда боюсь :)

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

А разговор-то как начать? Привет, я Влад.-это же бред
попытка №2.
Влад привет я Люсьен . приятно с ВАми познакомится. можно со мной на ты.? давайте пообщаемся ? Вы не против? :) :2: Я была бы рада с Вами пообщаться ,а Вы??
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад привет я Люсьен . приятно с ВАми познакомится. можно со мной на ты.? давайте пообщаемся ? Вы не против? :) :2: Я была бы рада с Вами пообщаться ,а Вы??
Привет, у девченок это прокатывает. А вот у парней нет))

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Vlad89 писал(а):
Привет, у девченок это прокатывает. А вот у парней нет))
у так называемой девченки проблемы с общением похлеще чем у парней была. я людей боялась особенно мужиков. всегда но не могла найти причину. пока недавно не всплмнила то что забла. на 27 лет. так что .. да замужем 2 раз но все равно компании не мое было в стороне была всегда. давай если уж я сейчас могу зафлиртовать легкий такой . .. то ты парент тем более дерзай.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Ответить

Вернуться в «Флудильня»