Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Kortez »

Мда, кота жалко конечно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а): Олежа, времена Христа по техническому оснащению мало чем отличаются от 18 века, поэтому думаю что все-таки человек не стал сверхсуществом по сравнению с прошлым временем. Да и не верю я в эволюцию, хотя допускаю некоторые человеческие изменения, ведь негры черные, а белые - белые.
Ира, мне так нравится что ты любишь животных! :13:
Конечно,Сережа,18 век и времена Иисуса имеет различие,но не настолько кардинальные,как, например,19 век и 21...а ведь прошло всего 200 лет,а не 1700.Ну,появлялись новые модели судов раз в сто лет...ну мельницы там всякие...но человечество все это было способно осмыслить,т.к. это не в одно поколение...нынче очень тяжелые времена именно из-за того,что изменения настолько быстрые и кардинальные,что такая скорость носит дезадаптивный характер.Сережа ,НТР носит драматический характер.Я вот смотрю на старшее поколение...с каким трудом они освоили хотя бы кнопочный телефон,потом компьютер...а сейчас тачи везде-новая напасть :D А ведь еще и эирдроп и "облачная технология",они не понимают,вот реально не понимают о чем говорят их внуки...Это уже не контролируемый процесс.
Крылья у человека не выросли,конечно,но сознание изменилось...и сильно.Мы сейчас обладаем сверхспособностями(разговор с человеком в любой точке Земли по скайпу,например),без всякой парапсихологии.Кстати,"средние люди" стали больше,весят больше,выше ростом,чем люди,например в 13-15 веках.В 13 веке человек ростом более 170 считался великаном. Сейчас это, в лучшем случае, средний рост.Это об эволюции,к слову.Какая разница: веришь ты или не веришь,что Земля шарообразная,она все равно по-факту шарообразная :) Когда-то утверждалось,что она на трех китах...есть классическая "ньютоновская физика",есть теория относительности,где уже многие вещи не применимы,а есть еще квантовая физика,где опровергаются многие "классические" постулаты,такие незыблемые.В эволюцию можно не верить,но это не отменяет ее действия.Кстати,совсем не понимаю,почему все так зациклились,что она отрицает Божественность творения?! :nzn: Это глупая,поверхностная трактовка.Вот сам механизм эволюции настолько умный и совсем не слепой,что ,как раз он и заставляет задуматься...А Дарвин, потом много,что говорил и сам же опровергал, да только его никто не слушал уже, подхватив вот это , что "от обезьяны"...Там не только об этом речь.
Миртеб писал(а):Инна, Олежа я еще говорил о том, что раньше люди любили и ненавидели и сейчас. Раньше люди гордились и смирялись, и сейчас. Раньше люди крали и раздавали милостыню и сейчас. И так далее!
с этим согласен.Пороки и болезни души,как и благодетели в общем виде те же. :) Декорации изменились.Но,если раньше это были "статичные" декорации(пустыня,природа),то сейчас к ним прибавилисиь еще и интерактивные("живое информационное пространство"-интернет,например и т.п.).
Миртеб писал(а): И я хочу ей подражать в этом деле.
может не стоит подражать-то?Ведь все же "2" она получила ;) Или учитель,по -твоему, был не объективен?Сережа,говорение-зло...Но без этого зла не будет и добра :) Может лучше свой стиль вырабатывать,а не подражать девочке,а?
Kortez писал(а):ясен пень что парень с ростом 160 и весом 65 кг будет уже выглядеть неплохо точно так же как с ростом 200 и весом 100 кг все равно будет немного дрыщеват .
совсем не факт...160-65 может быть одутловатым и рыхлым.Или вы все переводите сразу на чистую мышечную массу?Это какие-то идеальные у вас сверхгеномы :D .
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

В то что человек мог изменяться в каких то пределах допускаю такую возможность, но человек действительно не произошёл от обезьяны. Насчёт роста тела Олежа не интересовался, но тем не менее когда-то из всех новшеств я видел только телевизор и телефон. Тем не менее научился пользоваться компом и многим другим. Даже медведь учится ездить на велосипеде, поэтому думаю если можно было бы маленького ребёнка из первого века перенести в наш век, то он без проблем бы освоился. Да и много старых людей освоили интернет, хотя когда-то баранов пасли и телевизор близко не видели, ни то что более продвинутую технику.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, Тони Хоук кажется очень лёгким человеком на внешность и не загруженным.
Вот человек, который соответствует Вашим требованиям: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BD%D1%81
Это Джо Ганс (боксёр). Выглядит как настоящий воин.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Свободный писал(а): совсем не факт...160-65 может быть одутловатым и рыхлым.Или вы все переводите сразу на чистую мышечную массу?Это какие-то идеальные у вас сверхгеномы :D .
Ну естественно я говорю о тех кто занимается спортом. А обмен веществ спортсменам все равно нужен быстрый чтобы жиром не заростать, вот только быстрым в разумных пределах конечно а не как у меня - со скоростью света.
Миртеб писал(а): Вот человек, который соответствует Вашим требованиям: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BD%D1%81
Это Джо Ганс (боксёр). Выглядит как настоящий воин.
Каким требованиям? Ну а так чел конечно неплох, но у него и рост ниже 170.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Здравствуйте. редко пишу, но почитываю вас , дорогие. Запоздало напишу конечно, но согласна с выводом Потусторонней. на счет 100% отдачи другому и 100% присутствия в его жизни. Давно-придавно...еще в молодости :3: я тоже думала, что НУЖНО отдавать себя человеку на 100 %. и это было ужасно для меня. Но встречались мне и те, кто тоже так думал, и это было еще хуже ! Хотелось бы быть с кем-то, но в то же время иметь собственное пространство. Когда человек "съедает" тебя заживо это очень тяжело. по крайней мере я так ощущаю.
.............видимо мне нужно поменять имя на "капитан очевидность"...м-дя... :27:

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

думаю если можно было бы маленького ребёнка из первого века перенести в наш век, то он без проблем бы освоился
сомневаюсь. как минимум он бы задохнулся нашим воздухом. мы то уже эволюционировали, принюхались )

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez писал(а):конечно неплох, но у него и рост ниже 170.
Чуть-чуть ниже ;) Еще можно одежду одевать, которая делает человека широким, но это дело вкуса. Если бы все люди были бы одинаковы по комплекции было бы не красиво, а так у нас есть люди на любой вкус. Даже машины всем нравятся разные. Каждому что-то свое. Кому-то спортивные машины, кому-то увесистые внедорожники, кому-то что-то между этим.
Angel2 писал(а): Когда человек "съедает" тебя заживо это очень тяжело. по крайней мере я так ощущаю.
Верно Ангелок! Но посвятить себя другому человеку не значит "съесть все его пространство". Иногда стоит по любви наоборот ему это дать на оптимальное время. Но я считаю что лучше встречаться чуть реже, но когда глаза горят, сердце бьется и человек как бы наслаждается вкусным кусочком прекрасного тортика с удовольствием. А если же этот торт приходится есть постоянно, то может случиться так, что начинаешь есть этот торт лениво "возюкая" ложкой. У каждых людей все это индивидуально. Кто-то любит когда ему в ухо дышат, а кто-то любит чтобы было какое-то пространство и в плане уединения и в плане близости.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребята. Я очень благодарна всем за поздравления. На этот счет отпишусь в теме поздравлений. Тут скажу только, что очень тронута и очень рада, что вы у меня есть. Это уже второй День рождения я с вами отмечаю.
Юлечка, рада тебя видеть. Помню тебя, заходи почаще. Просто хочу с вами побыть.
Олежа, в очередной раз блестишь интеллектом.))Можешь книги писать.)Много интересного изложил, но сегодня не тянет на выворот мозга что-то.
Начался отпуск. Досборы чемодана и завтра уже на Киев.Даже не вериться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инночек, хорошего отдыха, доброго пути! :4: :4: :4:
Еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :13: :13: :13: Пусть в твоей жизни будет только добро,свет и тепло!!! :13: :13: :13:
На Киев.... здорово!!!
Мы 3 года назад были на Украине-мне там очень понравилось! Потрясающая природа, теплый климат, очень замечательные люди, такие красивые аккуратные домики... :)
Инна, будь счастлива и пусть в лучах твоей любви отогреваются те, кто рядом с тобой, и даже те, кто не рядом!!!! :13:
Обнимаю тебя крепко-крепко, очень крепко!!! :12: :12: :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»