Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, я очень хочу пожелать тебе доброго пути!
Изображение
Я тебя очень жду! :12: :12: :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ирочка, спасиьо огромное, дорогая.Мне очень приятно. Ты такая искрящяяся и хорошая.Приятно слышать, что тебе понравился Киев.Приезжай еще, и в другие города тоже.
Но Киев только перевалочный пункт-аэропорт.А так я ж собралась к родне за границу. Ну я уже рассказывала, небуду повторяться.
Сереж, так приятно слышать. Картинка такая милая.))) Но я пока тут еще ж.) И завтра тут. ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережа, а где ты такие красивые картинки берешь и как их сюда вставляешь? Я вот пока научилась только фотографии через радикал фото-оказалось легко и просто.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а): Чуть-чуть ниже ;) Еще можно одежду одевать, которая делает человека широким, но это дело вкуса. Если бы все люди были бы одинаковы по комплекции было бы не красиво, а так у нас есть люди на любой вкус.
Я так понимаю в вашем обществе что у человека плохая внешность не ведет к издевательствам над ним? Повезло. Хотя мне лично уже наплевать на это, все равно мне телки не нужны. Но сила все равно нужна, потому что мало ли какой стороной ко мне повернется этот дерьмовый мир, вдруг придется всю жизнь грузчиком работать. А так я стараюсь себя хотя бы в чем - то совершенствовать, чтобы быть готовым к худшему.
Миртеб писал(а):Даже машины всем нравятся разные. Каждому что-то свое. Кому-то спортивные машины, кому-то увесистые внедорожники, кому-то что-то между этим.
Ага, а я лично вообще не люблю эти передвижные загрязнители окружающей среды. Жаль что без них сейчас никак.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, Если бы в реале то я принёс бы тебе пакет, а в нём свежей выпечки в дорогу)
Ира, картинки беру, набирая искомую в гугле и выбираю самую красивую) На радикале также можно сделать размер оптимальным и туда можно вставлять не только с компьютера, но и по ссылке с другого сайта.
Kortez, если стоит задача издеваться, то повод всегда найдётся над чем. Жертвой издевательств может стать любой человек. Даже царей пленили и издевались над ними. Но не все так плохо. Много и хорошего в жизни есть. Да и издевательств можно избегать либо прекращать их. Kortez, с девушкой иногда у парня не все получается. И я очень сочувствую если девушка причинила Вам боль. Но всегда стоит оставаться воином добра. Зло нужно побеждать, но побеждать добром. Kortez, если девушка нарушила что-то то она нарушитель или преступница, но не телка. Если девушку так назвать то даже очень добрая девушка может разозлиться. К тому же девушка ведь очень нежное существо и физически слабое. И может этот милый "комочек" (девушка) считает что не может обидеть мужчину. Но если мужчина спокоен и проявляет милость, то девушка часто тает и вместо грозного рычания начинает ласково мурлыкать.
Kortez, физическое развитие - это очень хорошо. У Вас какой любимый вид спорта?
Последний раз редактировалось Волна 13 июн 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а): KМного и хорошего в жизни есть.
Хорошее в жизни то, что тебе нравится делать и что доставляет удовольствие, у меня таких вещей немного поэтому и особой любви к жизни я не испытываю.
Миртеб писал(а):Kortez, с девушкой иногда у парня не все получается. И я очень сочувствую если девушка причинила Вам боль. Но всегда стоит оставаться воином добра. Зло нужно побеждать, но побеждать добром. Kortez, если девушка нарушила что-то то она нарушитель или преступница, но не телка. Если девушку так назвать то даже очень добрая девушка может разозлиться. К тому же девушка ведь очень нежное существо и физически слабое. И может этот милый "комочек" (девушка) считает что не может обидеть мужчину. Но если мужчина спокоен и проявляет милость, то девушка часто тает и вместо грозного рычания начинает ласково мурлыкать.
Я не об отношениях говорю, отношений я вообще с девушками не хочу. Мне дороже свобода, в ноябре мне будет 21 год, а я девственник и мне норм. Проблема с девушками что они очень любят поиздеваться, поунижать "не таких" парней. Не все конечно, но большинство. Да и все мои знакомые парни говорят, что девушки их предают, лгут, интересуются только деньгами и внешностью (опять же не все, но большинство). Поэтому большинство парней используют следующую схему: запикапить - оприходовать - бросить. Но мне даже этого не хочется.
Миртеб писал(а):Kortez, физическое развитие - это очень хорошо. У Вас какой любимый вид спорта?
Такого прям любимого нет. Я до сих пор жалею что несколько лет занимался легкой, из - за чего был страшным дрыщем - просто годы в пустую потратил, если бы начал качаться раньше сейчас был бы намного лучше. Ну а сейчас хожу в зал плюс дома с гантелей занимаюсь. Прогресс конечно идет, но чрезвычайно медленно, так как мне с моей спиной противопоказаны присед и становая.

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ева_7676 »

Инночка(Потусторонняя),как у тебя дела?Как настроение,светлый человечек?

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.) Сережа, спасибо за заботу.))
Какие у кого планы на выходные?
Евочка, спасибо, дорогая, за внимание и такие теплые слова.Неожиданно и вдвойне приятно.Настроение непонятное.Немного еще под ореолом вчерашних поздравлений, а с другой-легкая грусть от ощущения несвершившегося чуда, которого постоянно подсознательно ждешь в Новый год и День рождения. Нуии не вериться, что уже отпуск и что поездка и вообще не пойму на каком я свете.
Последний раз редактировалось Волна 13 июн 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Инна,доброго пути,хорошего отдыха!Будем ждать тебя!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Потусторонняя
полковник
полковник

Катюшка, спасибо большое, непременно к вам вернусь.) Мне будет вас очень нехватать.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»