Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
У нас тоже несчастный случай совсем не дано был. парню руку пришлось убирать чуть не по плечо. И парня жалко, молодой совсем, так теперь еще и виновных будут искать. 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Царствие Небесное тому человеку, а за того парня надеемся, чтобы он смог найти себе хорошее место в этой жизни и всего остального!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Спасибо Алисонька.
Внучок поправляется потихоньку, какая та вирусная инфекция.
Я устал очень.
Я устал очень.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
Здоровья внученышу, а Вам сил, ОлегOl_2011 писал(а): Внучок поправляется потихоньку, какая та вирусная инфекция.
Я устал очень.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- алиска
- полковник
Ну слава БогуOl_2011 писал(а):Внучок поправляется потихоньку, какая та вирусная инфекция.

А вот вам точно нужен отдых, соглашусь с ЛеночкойOl_2011 писал(а):Я устал очень.

- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Модераторы не будут возражать, если я дам ссылку на хеми-синк музыку для расслабления? Просто я сам много лет ее применяю, и мне она очень помогает.Ol_2011 писал(а):Спасибо Алисонька.
Я устал очень.
- Ol_2011
- полковник
Спасибо всем.
Саша, спасибо за предложение по музыке, пока не получится расслабится, наверное я сразу же засну.
Я наверное 100% превратился в трудоголика. Я совершенно не умею отдыхать. Мне уже плохо от отдыха становится. Прямо вот так, натурально, плохо, даже от одной мысли. Мне сразу надо, что то делать, иначе .......
Не получится мне сейчас в принципе отдохнуть. Где то месяц наверное. Надо до 25 числа убраться из квартиры. А вот куда убраться?
Везде надо делать ремонт, везде руины, прописаться всем на новое место, с отцом пришлось дежурить тут пару дней, крестница молчит уже больше недели, и я все равно переживаю за неё, хотя , возможно, это и лучше так, пора привыкать к самостоятельной жизни, на работе хоть и стало по свободнее, все равно напряженно пока. Но это все пройдет, я знаю. И по "своей" причине тоже переживаю, вот это, пожалуй, хуже всего. Никак не привыкну. Пока тут , стараюсь навестить каждый день.
В общем график от 6.00, до 22.00.
За то сегодня я наконец то с утра добрался до храма! Правда на молебен опоздал все же, но в храме утром очень спокойно. Сегодня привезут частицу мощей св. Пантелеймона, обязательно надо будет помолится им.
.....
В общем все, как всегда
Шмель жужжит, ветра шум и листва,
Солнца свет, зеленеет трава.
Господи, спасибо Тебе .......
Саша, спасибо за предложение по музыке, пока не получится расслабится, наверное я сразу же засну.

Я наверное 100% превратился в трудоголика. Я совершенно не умею отдыхать. Мне уже плохо от отдыха становится. Прямо вот так, натурально, плохо, даже от одной мысли. Мне сразу надо, что то делать, иначе .......
Не получится мне сейчас в принципе отдохнуть. Где то месяц наверное. Надо до 25 числа убраться из квартиры. А вот куда убраться?

За то сегодня я наконец то с утра добрался до храма! Правда на молебен опоздал все же, но в храме утром очень спокойно. Сегодня привезут частицу мощей св. Пантелеймона, обязательно надо будет помолится им.
.....
В общем все, как всегда
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я так же, как и вы, трудоголик, но....у меня возникла серьезная проблема, которую я описал в болталкеOl_2011 писал(а):Спасибо всем.
Саша, спасибо за предложение по музыке, пока не получится расслабится, наверное я сразу же засну.![]()
Не получится мне сейчас в принципе отдохнуть. Где то месяц наверное. Надо до 25 числа убраться из квартиры. А вот куда убраться?Везде надо делать ремонт, везде руины, прописаться всем на новое место, с отцом пришлось дежурить тут пару дней, крестница молчит уже больше недели, и я все равно переживаю за неё, хотя , возможно, это и лучше так, пора привыкать к самостоятельной жизни, на работе хоть и стало по свободнее, все равно напряженно пока. Но это все пройдет, я знаю. И по "своей" причине тоже переживаю, вот это, пожалуй, хуже всего. Никак не привыкну. Пока тут , стараюсь навестить каждый день.
.....
В общем все, как всегда

- Drakeon
- ст. лейтенант
Я уже пробовал расширять кости, даже наращивать вторые, как на скрине, но увы...