ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Vogel
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Vogel »

Хочу подождать книгу: очень соскучилась по "бумажным" книгам, правда :) Почти как в "Кассандре..." и "...Ланселота" :13: :13: :13: (это Вам за чудесные произведения!) Уже даже не помню, когда в руках держала настоящую книгу! Все на компе, на компе...

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна писал(а):
Ol_2011 писал(а): Сопротивляетесь еще! А так то я бы тоже перенес на январь :))).
А как не сопротивляться, Олежек? Бог любит смиренных, но не трусливых и ленивых. Приходится сопротивляться.

Агния Львовна, постараемся сопротивляться. Я эту недельку появляться не буду, похожу в храм помолюсь почаще, а то опять в душе полный раздрай, тоже, просто мрак какой то опять и психую. А там может и силы появятся.
Я тоже много перечитал Ваших произведений, пока был в стационаре, пол зарплаты на интернет улетело. :) Мне очень понравился - "Сто дней до потопа" , а "Декамерон" не очень :), что вполне объяснимо, но если можно Вы мне тоже киньте в личку оригинал, хорошо? Самое главное - будем ждать что нибудь новенького! Бог в помощь Юлия Николаевна! Здоровья Вам! ВСЕМ!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а): Я тоже много перечитал Ваших произведений, пока был в стационаре, пол зарплаты на интернет улетело. :) Мне очень понравился - "Сто дней до потопа" , а "Декамерон" не очень :), что вполне объяснимо, но если можно Вы мне тоже киньте в личку оригинал, хорошо? Самое главное - будем ждать что нибудь новенького! Бог в помощь Юлия Николаевна! Здоровья Вам! ВСЕМ!!!
Спаси Господь на добром слове, Олежек!
А в личку не закинуть, слишком большой объем, только на мейл. Или уж подождите, пока книга выйдет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

хочу на мейл!!!!!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

И я хочу на мейл! :)

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Юлечка Николаевна, как Ваше драгоценное здоровье? Нет ли сильных побочек, тошноты после химии? Держитесь, миленькая, выздоравливайте нам на радость :13: :25: :12: :12: :12: Молимся за Вас!
Христиночка! А как Ваша головушка с пазухами ? Вот у меня, например, зимой сразу стало похуже с подобным, как у Вас: из-за носа/насморка враз заболели все зубы, как и при лимфодените.
Дорогие наши Агния Львовна и Винни, давно нет сводок о Вашем самочувствии - ждем :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vogel писал(а):Христиночка! А как Ваша головушка с пазухами ?
Моя проявляет завидное постоянство - так мне во всяком случае кажется. Сегодня сдала кровь на анализ, завтра - к доктору.
Спасибо.:)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а):
Vogel писал(а):Христиночка! А как Ваша головушка с пазухами ?
Моя проявляет завидное постоянство - так мне во всяком случае кажется. Сегодня сдала кровь на анализ, завтра - к доктору.
Спасибо.:)
В чем постоянство-то, Винни? В том, что болеете или в том, что к врачам послушно ходите?
А я вот живу по расписанию - раз в неделю иду и сдаюсь на милость врачей, лежу на кушеточке, как витязь на поле брани, а в меня всяку гадость капают... капают... капают... Но пока кажинный раз возвращаюсь домой живая и невредимая! :D
Завтра опять, с утра...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Агния Львовна, а я поняла, в чем "постоянство" у Винни: в отличие от меня, когда зимой ухудшается состояние пазух носа/лба, у Христины, видимо, есть воспаление в любое время года.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Агния Львовна писал(а): Завтра опять, с утра...
Помоги Вам Господи, Юлия Николаевна!
Винни писал(а):Моя проявляет завидное постоянство - так мне во всяком случае кажется. Сегодня сдала кровь на анализ, завтра - к доктору.Спасибо.
Постоянство в болезни ;)? А Вы ее припугните, Христина, прокалыванием, может вразумится :ulibka: ?
А если серьезно, милости Божией, Вам Христина и выздоровления :25:.
Для Вас, Юлия Николаевна и Христина :12: :
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»