Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

У меня пока ничего, ездила к стоматологу и в кадровое агенство. Какой то кризис жесткий. Мужички все мои уже спят, сейчас тоже пойду.
Юлечка, да-когда знаешь с кем переписываешься-это как-то гораздо живее, когда ты уже человека видел.
И я полностью согласна с тем, что у нас все такие живые, добрые, настоящие, красивые. И так хочется, чтобы у тех, кого сюда привело горе и печаль-все наладилось, и люди просто общались и радовались жизни!
Всем спокойной ночи!!! Добрых снов!!!

Психологический тест онлайн
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Вадим, не соглашусь. У нас жарища такая с самого июня! Солнце светит ярко с утра до вечера.Так что лето есть.
А в наших краях в последние годы такого не бывает.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Алекс71, а Вы зеленым подсвечены. Вы супермодератор уже ?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):
Привет-привет ;) :12:
Олег, не знаю,видел ли ты или пропустил столь знаменательный момент - на странице 939 в этой теме ( и плюс-минус несколько страниц) многие наши девушки открыли свои прелестные личики:)
Валентина,привет!
Специально посмотрел.Да,очень красивые у нас форумчанки. :13: Почти все совпали с тем как я их видел.Особенно Ленинградка.У Ирины очень красивая улыбка.Конечно,совсем не в зубах все дело.Гораздо важнее обаяние и глаза.
Потусторонняя писал(а):Всем приветик. ) Ребят, вы куда все подевались то? Я из заграницы и то больше пишу.Разбежались.
пиши еще :4:
Ol_2011 писал(а):Вадим, а как же лето 2010 года.
ахах :20: Олег,вот умеешь ты тонко подметить!
Потусторонняя писал(а):У вас что интересного, мои солнца?)
:27: я вот не мусорю нигде...Не бросаю ни на улице,ни в подъезде,ни на природе...а сегодня одна женщина взяла и помыла всю площадку на этаже сама,тряпочкой,молча.Никто ее и не просил.Она помыла везде,не только у себя,а включая соседей...Молодая,не бедная женщина...Вот так вот ребята.Можно долго говорить о прекрасном,добром ,вечном,а можно взять и помыть подъезд...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Angel2 писал(а):Алекс71, а Вы зеленым подсвечены. Вы супермодератор уже ?
Да, так и есть. Случайно ваш вопрос заметил, я вообще редко во флудилку заглядываю, не потому что не интересно, как раз наоборот, у вас тут мило и дружелюбно, просто времени не хватает.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Свободный))-спасибо за комплимент- :2: .а вас можно увидеть-ну пусть не анфас-хотя бы в профиль))- :D .Мы же женщины любопытные-нам все надо знать-я теперь спать не буду :(((
Спаси себя и хватит с тебя...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а):Волнения все равно будут, как минимум до окончания института и нахождения хотя бы более - менее нормальной работы. Ну а так схожу, когда время будет, до августа я слишком загружен.
Тут не в обстановке дело,а в отношении. В институте стрессы - вещь вами придуманная,тем более. Ну что там страшного? Выучите и сдадите,хоть на тройку,но сдадите,никаких рисков достойных таких волнений и стрессов разваливающих вам всю нервную систему это недостойно.
Kortez писал(а):Ну я имбирный чай варю время от времени, придает бодрости и простудными заболеваниями почти не болею, но что - то еще пока не рискую пить. С моей аллергией идти в лес - все равно что на войну, уровень опасности примерно одинаков.
Kortez писал(а):Ну в последние где - то 1,5 месяца я в основном занимаюсь руками - штанга стоя на бицепс, жим узким хватом, молоток с гантелями, гантели на бицепс с сублинацией , французский жим и брусья. Ну жим ногами и от груди плюс еще делаю.
Прекратите заниматься руками, займитесь телом вообще. Нет смысла развивать отдельно руки, это очень сложно и бессмысленно. По какой логике вы все это выбирали?

Штанга стоя на бицепс, жим узким хватом, молоток, гантели на бицепс, французкий жим - все кроме брусьев - абсолютно бесполезные для новичка упражнения. вам нужны базовые упражнения,о чем не раз говорили и с чем вы соглашались. но при этом делаете все с точностью до наоборот,тренируя едвали не самые маленькие мышечные группы изолированно.
Штанга стоя на бицепс, молоток, гантели на бицепс - это одно и тоже - выберете наиболее подходящее для вас и делайте.

Основа тела это мышцы ног и поясница,тем более у вас когда мышцы поясницы нужны как воздух что бы обезопасить свое положение при скалиозе. Но вы их не тренируете... Жим узким хватом и брусья - это почти одно и тоже, только в одном штанга.а в другом вы сами, но на брусьях есть неестественное положение локтевого сустава чем они и плохи.

Начните делать упражнения где работает все тело и через пол года будут результаты. Мой вам совет. Это Спринты, но никак не по асфальту,не более 100м,и лучше в горку. Запрыгивания на всякие ступеньки с места,вроде как на маты,на стул(устойчивый) на скамью и т.д. Или просто прыжки с места в длинну. Подтягивания обычным или широким хватом и жим лежа - обычным хватом. И обызательно гиперэкстензия.
И через пол года все будет хорогшо,а то и через 3 месяца результаты увидите.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Всех приветствую! :)

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): Тут не в обстановке дело,а в отношении. В институте стрессы - вещь вами придуманная,тем более. Ну что там страшного? Выучите и сдадите,хоть на тройку,но сдадите,никаких рисков достойных таких волнений и стрессов разваливающих вам всю нервную систему это недостойно.
Я это понимаю, но все равно побаиваюсь. Ничего с собой поделать не могу. А сейчас еще ехать на практику 22 собирать информацию для диплома а я даже не представляю, какую тему выбрать как все это собирать и как вообще со всем этим разбираться. Как тут без стрессов?
дмитрий320 писал(а): Прекратите заниматься руками, займитесь телом вообще. Нет смысла развивать отдельно руки, это очень сложно и бессмысленно. По какой логике вы все это выбирали?
По той, что руки - самое главное, повторюсь мне нужна сила а не внешность. Пускай пресс заростает, пускай ноги будут тощими главное чтобы в руках сила была.Только не говорите что руки нельзя накачать без всего остального. Я не раз видел тощих парней с руками как у Арнольда.
дмитрий320 писал(а): Штанга стоя на бицепс, молоток, гантели на бицепс - это одно и тоже - выберете наиболее подходящее для вас и делайте.
Упражнения на бицепс и трицепс одно и то же?
дмитрий320 писал(а): Основа тела это мышцы ног и поясница,тем более у вас когда мышцы поясницы нужны как воздух что бы обезопасить свое положение при скалиозе. Но вы их не тренируете...
Да фиг с ним в общем то со сколиозом, у меня всего 2 степень, люди и не с таким живут, это больше отмазка от армии, чем сильная проблема в жизни.
дмитрий320 писал(а):Начните делать упражнения где работает все тело и через пол года будут результаты. Мой вам совет. Это Спринты, но никак не по асфальту,не более 100м,и лучше в горку. Запрыгивания на всякие ступеньки с места,вроде как на маты,на стул(устойчивый) на скамью и т.д. Или просто прыжки с места в длинну. Подтягивания обычным или широким хватом и жим лежа - обычным хватом. И обызательно гиперэкстензия.
И через пол года все будет хорогшо,а то и через 3 месяца результаты увидите.
От спринта, прыжков и подтягиваний результат за пол года у парня который начинал с собственным весом 40 - 45 кг и жимом 30 кг? Ну - ну, про 3 месяца вообще промолчу.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а):По той, что руки - самое главное, повторюсь мне нужна сила а не внешность. Пускай пресс заростает, пускай ноги будут тощими главное чтобы в руках сила была.Только не говорите что руки нельзя накачать без всего остального. Я не раз видел тощих парней с руками как у Арнольда.
Есть такие "инвалиды" выглядит это убого,и бесполезно... Сила как раз в ногах и есть,в ногах и пояснице - это и есть самое главное. Посмотрите тяжелоотлетов,тех кто занимается силовым экстримом. С тощими ногами силы не будет, все что вы делаете в жизни,где можно проявлять силу делается на ногах, от ног идет удар в боксе,ногами гиревики толкают и рвут гири,ногами забрасывают и толкают штангу тяжелоотлеты, ногами создают основной импульс те кто толкают ядро.
Большуи руки при меньших ногах только у бодибилдеров - где основа внешность,а не сила,в фитнесе,ну и во всяких дисциплинах связанных с турником.что в жизни не применимо.
И в этих парнях силы почти не будет,они смогут хорошо выступать по арм.рестлингу, жать штангу лежа и многое другое что в жизни не нужно. в жизненных силовых задачах их способности будут трактоваться не руками. А поясницей и ногами.
Kortez писал(а):Да фиг с ним в общем то со сколиозом, у меня всего 2 степень, люди и не с таким живут, это больше отмазка от армии, чем сильная проблема в жизни.
- о как??? Еще недавно вы говорили что это основной тормоз для вас делать основные упражнения...
Kortez писал(а):От спринта, прыжков и подтягиваний результат за пол года у парня который начинал с собственным весом 40 - 45 кг и жимом 30 кг? Ну - ну, про 3 месяца вообще промолчу
вам нужны базовые упражнения,а не та ерунда что вы делаете, но вы сами сказали что сприседания и становую тягу делать не можете,заброс на грудь, толчек гирь, разумеется тоже - значит спринты и запрыгивания. Потому что для набора нужну упражнения где работает все тело. А если вы продолжите:
... штанга стоя на бицепс, жим узким хватом, молоток с гантелями, гантели на бицепс с сублинацией , французский жим и брусья. Ну жим ногами и от груди плюс еще делаю...
Вы будете стоять на месте всегда.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»