Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а): мне правда немного непонятно, ну чего я "Символ Веры" никак выучить не могу? Все время где то путаю.

Олег, введите его в свое утреннее молитвенное правило, почитайте с разъяснениями, для лучшего понимания, пойте на литургии и все запомните :). У меня такая же беда с 50 псалмом. Уже столько лет каждый день его читаю, иногда и не раз, а все равно сбиваюсь :D.
Ol_2011 писал(а):Как то опять сегодня тревожно. :(
Перепады настроения ;). Не поддавайтесь им, Олег! :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вчера я всех своих "напугал". Вечером с новой квартиры позвонил, что выезжаю, но надо было сына дождаться и забрать. И тут мой телефон "сдох". Никуда позвонить не могу, даже время не знаю сколько :D . решил его подождать, может, думаю, догадается, что я его жду. Не догадался. Ну а они все давай на мой номер названивать, а он отключен. Уже практически похоронили меня. :D
Встретились у подъезда, я выхожу, а они подъехали всем кагалом. Встреча на Эльбе. Я думал они меня порвут, как тузики грелку. Пронесло. Как мы уже от этих телефонов зависимы стали ......! :D

Есть немного перепады, но уже не так, как раньше. Сейчас даже вспомнить страшно, что было.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Вчера я всех своих "напугал". Вечером с новой квартиры позвонил, что выезжаю, но надо было сына дождаться и забрать. И тут мой телефон "сдох". Никуда позвонить не могу, даже время не знаю сколько :D . решил его подождать, может, думаю, догадается, что я его жду. Не догадался. Ну а они все давай на мой номер названивать, а он отключен. Уже практически похоронили меня. :D
Встретились у подъезда, я выхожу, а они подъехали всем кагалом. Встреча на Эльбе. Я думал они меня порвут, как тузики грелку. Пронесло. Как мы уже от этих телефонов зависимы стали ......! :D

Есть немного перепады, но уже не так, как раньше. Сейчас даже вспомнить страшно, что было.
Да, напереживались Ваши близкие, Олег :25:. И как мы жили раньше без мобильной связи, ждали, не паниковали? А сейчас, только попробуй не дозвониться до кого-нибудь, сразу беспокойство и мысли всякие появляются. Ну ничего, все обошлось, Олег, мир восстановили семейный и слава Богу. :12:
А перепады пройдут у Вас, Олег, должны пройти :) :25: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Конечно пройдут. Лет через несколько точно пройдут. ;)
Вот попадаются темы, я в них иногда себя вижу, и мне не очень хорошо становится почему то?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Олег с помощью Бога всяких перепадов может стать гораздо меньше. Бывает, что человек печалится, но главное чтобы не было во вред. Человек должен радоваться жизни, а уныние - сильный грех.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Конечно пройдут. Лет через несколько точно пройдут. ;)
Вот попадаются темы, я в них иногда себя вижу, и мне не очень хорошо становится почему то?
Олег, радоваться надо, что себя видите :). Благодарить Господа. Без Него ничего мы не увидим.
Святые люди считали дар видения своих грехов выше дара прозорливости и чудотворения. А унываем мы от гордыньки, что не ожидали себя способными на какие-то поступки или чувства и мысли. И вдруг увидели свою немощь. Так признаем ее, покаемся и начнем исправляться. Для чего Господь дает нам это увидеть? Чтобы мы исправлялись и смирялись :).
Олег, хуже нет состояния мертвости душевной, когда ничего не видишь, ничего не чувствуешь, живешь, как слепой, глухой и немой. Ужасное состояние души (по себе знаю). Не дай Бог так жить. Давайте радоваться, что любит нас Господь, когда показывает нашу гниль, а потом ее лечит и изглаживает, при нашем желании и раскаивании. И утешение подает и мир сердечный, и прощение грехов.
Слава Богу за все!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka писал(а):Олег, радоваться надо, что себя видите :). Благодарить Господа. Без Него ничего мы не увидим.
Святые люди считали дар видения своих грехов выше дара прозорливости и чудотворения. А унываем мы от гордыньки, что не ожидали себя способными на какие-то поступки или чувства и мысли. И вдруг увидели свою немощь. Так признаем ее, покаемся и начнем исправляться. Для чего Господь дает нам это увидеть? Чтобы мы исправлялись и смирялись :).
Олег, хуже нет состояния мертвости душевной, когда ничего не видишь, ничего не чувствуешь, живешь, как слепой, глухой и немой. Ужасное состояние души (по себе знаю). Не дай Бог так жить. Давайте радоваться, что любит нас Господь, когда показывает нашу гниль, а потом ее лечит и изглаживает, при нашем желании и раскаивании. И утешение подает и мир сердечный, и прощение грехов.
Слава Богу за все!
:25: :25: :25: :12: :12: :12:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, я написла ответ здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 29#p501629 :) :12:.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я поддерживаю, может у других тоже будут аналогичные просьбы. :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Алиска, в отпуске?)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»