Скоро фотки выложу. Но мне до ваших Алиска не дотянуть.

Ну видать и правда урожай хорош, что даже не сосчитатьOl_2011 писал(а):Урожай нормальный, мы еще не посчитали, все свалили в гараж.
ЗдоровоOl_2011 писал(а):Скоро фотки выложу. Но мне до ваших Алиска не дотянуть. У меня качество - телефон.
Helenka писал(а):Юлия Николаевна, очень рада видеть Вас на форуме![]()
!
Олег, поздравляюOl_2011 писал(а):А мы картошку выкопали!![]()
![]()
![]()
!
Слушала Дольского, одна песня для Вас, Олег. Вы чем-то созвучны Александру Александровичу
.
Ну вот, хотела как лучше, а теперь придется Вас реанимировать ОлегOl_2011 писал(а):Спасибочки.
Леночка, мне нежелательно такие песни слушать. Я сразу в минус "ухожу", причем капитально.
Леночка, очень ценю вашу поддержку! Всё нормально, меня не надо реанимировать, пока справляюсь.Helenka писал(а):Ну вот, хотела как лучше, а теперь придется Вас реанимировать Олег![]()
![]()
Спасибо за добрые слова, ОлегOl_2011 писал(а):Леночка, очень ценю вашу поддержку! Всё нормально, меня не надо реанимировать, пока справляюсь.
Мои папа и мама! Я живу хорошо , просто замечательно ! У меня все есть ... (с)Vlad89 писал(а):Helenka, привет. Как поживаешь, что нового?
Олег, я ж написала у нас все естьOl_2011 писал(а):Тук-тук. Леночка, как там у вас с гуталином и мылом?Посылочку выслать?