Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а):А какие из сложностей я смогу в данном случае решить?
- ну как минимум по собачьим форумам поискать хорошего ветеринара для собаки недалеко от места где живете.
А если ничего не можете решить - то зачем волноваться - просто нервы себе калечить?
ирина123 писал(а):Дмитрий-я вот не представляю, как держать змею и покупать грызунов, чтоб ее кормить-кем надо быть? В природе понятно.. Но чтоб вот так маленького живого пушистенького, на съедение...бр-рррр.
- для этого достаточно просто содержать змею ;) спокойно живет в террариуме.пока его не съедают. Посадили в террариум и идите занимайтесь своими делами =) Мне бы тоже не комфортно было, но кто-то содержит и змей =)
Миртеб писал(а):Итак подводим итоги:
- с животными нужно обращаться бережно
- человека, который открыл холодильник жаль. Или нет?
- человек, который устроил шутку не прав.
Все верно? Все со всем согласны?
Конечно согласны, ну только испуг от змеи в холодильнике у взрослого мужчины... ну можно еще за порез пальца жалеть, там тоже можно заражение получить, еще чего... Ну мелочи же это ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): - ну как минимум по собачьим форумам поискать хорошего ветеринара для собаки недалеко от места где живете.
Где я найду ветеринара находясь на практике за 500 км от дома?
дмитрий320 писал(а): А если ничего не можете решить - то зачем волноваться - просто нервы себе калечить?
Волнуюсь потому что жизнь у меня плохая и всегда им была и никакого просвета не предвидится. Я вас поздравляю, что у вас таких проблем нет, но мне вот не так повезло.
Последний раз редактировалось Волна 23 июн 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро.)
Дим, ну ты тоже не перегибай.)Не каждый день змею находишь в холодильнике. ) Неожиданность плюс все мы живые люди-элементарный испуг.
Сереж, (...) люди игнорируют предложенную мной тему.))) На тебя вся надежда.)
Последний раз редактировалось Alex71 23 июн 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Инна, Ваш пост о разности вероисповеданий в отношениях перенесен в "Философский раздел", как отдельная тема https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 28&t=24346.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а):Где я найду ветеринара находясь на практике за 500 км от дома?
дмитрий320 писал(а):ну как минимум по собачьим форумам поискать хорошего ветеринара для собаки недалеко от места где живете.
- (...) Штука такая есть - Интернет. там можно почитать отзывы о ветеринарах,и поспрашивать на форумах к кому реально стоит идти,где дешевле,где лучше и т.д. При чем ту 500км???
Kortez писал(а):Волнуюсь потому что жизнь у меня плохая и всегда им была и никакого просвета не предвидится.
ваши проблемы на 70% придуманы вами самим. То что вы рассказываете обычные сложности,которые есть у многих. Просто вы не пытаетесь их решать а еще и нервы себе загоняете бесполезными переживаниями и саможалением. По крайней мере такое впечатление складывается.
Потусторонняя писал(а):Дим, ну ты тоже не перегибай.)Не каждый день змею находишь в холодильнике. ) Неожиданность плюс все мы живые люди-элементарный испуг.
Змея которая провела хотя бы минут 20-30 в холодильнике при +5, да еще и мгновенно там оказавшись из комнатной +20 не будет стоять в боевой стойке,шипеть и бросаться, скорей всего лежала рядом с колбасой и ждала конца... У них температура тела равна температуре окружающей среды - они сами себя не греют, а регулируют температуру путем прогрева на солнце, и остывания в тени, к температуре жестко привязаны скорости всего что в организме творится... Почти обездвиженная змея, навряд ли может сильно напугать взрослого мужчину, особенно при возможности сразу дверь закрыть...
Последний раз редактировалось Alex71 23 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, Бог очень сильно помогает. Особенно это заметно на духовном уровне. Согласен с Вами что учиться бывает тяжело и может быть это не столько из-за того что надо учиться, а из-за того что так построена система. Вообще во многих школах и ВУЗах часто занимаются непонятно чем и непонятно для чего. Главное чтобы приобрести навыки, которые реально могут пригодиться на практике. Конечно можно пойти работать без высшего образования, но по мнению многих людей работа с высшим образованием совсем другая. Кто-то считает что это легче, кто-то интереснее. Может быть еще немного потерпеть в учебе? Чтобы помнить что нужно сделать важного можно заводить будильник на телефоне и в нем же до этого записывать что нужно поделать. Можно побольше контактировать с однокашниками, особенно может быть важным наладить приятельские отношения со старостой и тогда можно быть в курсе более менее что происходит. Не всегда система такая как надо, но всегда можно попытаться приловчиться. Если холодно можно согреться в теплой одежде, если жарко можно побыть в тени.
дмитрий320 писал(а):ну можно еще за порез пальца жалеть, там тоже можно заражение получить, еще чего... Ну мелочи же это ;)
Ничего себе сравнение :udivlen: :D
Инна, я очень хочу твою надежду оправдать :12: Может люди пока не добрались до нее ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Хеленка, спасибо за информацию.
Сереж, ты всегда оправдываешь мои надежды.)
Ребят, приглашаю всех к обсуждению.
Сегодня опять дождь.Тут постоянные дожди. (((
Ну как настроение у вас и что интересного?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а):ваши проблемы на 70% придуманы вами самим. То что вы рассказываете обычные сложности,которые есть у многих. Просто вы не пытаетесь их решать а еще и нервы себе загоняете бесполезными переживаниями и саможалением. По крайней мере такое впечатление складывается.
Что значит не пытаюсь? Да я всю жизнь пытаюсь хоть чего - то добиться я уже писал что перепробовал кучу всевозможных кружков и секций. Я стараюсь бороться, делаю все что в моих силах я же не бросаю учебу не смотря на то что ее ненавижу, я посещаю врачей и пью лекарства постоянно без надежд на выздоровление я ищу хотя бы какую - то подработку, занимаюсь спортом. И при этом вы пишите что я ничего не пытаюсь. Я не виноват, что родился тупым больным слабым и бездарным, что мне только и хочется что лежать на диване, я ведь стараюсь бороться с собой хоть что - то делать что могу. Конечно я из - за этого страдаю так как делаю не то что хочу (а я ничего делать не хочу) Но ведь делаю, все равно, наплевав на себя, через силу. А вы мне такое пишите. Спасибо большое, теперь мне еще хуже стало.

Kortez
Забанен

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а):Kortez, Бог очень сильно помогает. Особенно это заметно на духовном уровне.
Видимо, он очень избирательно выбирает кому помогать так как я никакой помощи не вижу.
Миртеб писал(а):Согласен с Вами что учиться бывает тяжело и может быть это не столько из-за того что надо учиться, а из-за того что так построена система. Вообще во многих школах и ВУЗах часто занимаются непонятно чем и непонятно для чего. Главное чтобы приобрести навыки, которые реально могут пригодиться на практике.
Как я получу навыки занимаясь тем что мне не нравится и не зная как их получать?
Миртеб писал(а):Конечно можно пойти работать без высшего образования, но по мнению многих людей работа с высшим образованием совсем другая. Кто-то считает что это легче, кто-то интереснее.
Ага, а по факту все упирается в размер зарплаты.
Миртеб писал(а):Может быть еще немного потерпеть в учебе? Чтобы помнить что нужно сделать важного можно заводить будильник на телефоне и в нем же до этого записывать что нужно поделать. Можно побольше контактировать с однокашниками, особенно может быть важным наладить приятельские отношения со старостой и тогда можно быть в курсе более менее что происходит.
Я стараюсь контактировать с однокашниками и старостой, что нужно делать фиксирую, намного проще или интереснее учеба от этого не становится.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

и у нас дождь и ветер. с ног сбивает.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»